Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Можно посмеяться надо мной - но я не вижу для себя особой ценности в смартфоне. У меня есть планшет - а в качестве телефона хотелось бы старый добрый кнопочный телефон. Посмотрел предложение и не нашел ничего стоящего внимания. Печалька.

:((

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я не спорю, iphone выглядит приятно, но для меня на "выглядит" плюсы оканчиваются :(

наверно буду nexus 4 заказывать, либо ждать старта продаж в РФ.

Genn

А у меня обратная проблема, я не могу придумать для чего мне планшет. Ну только в универ как читалку, но не лучше нормальную читалку взять для этого? Играться на планшете я не люблю..

Тоже раздумывал о том, чтобы взять планшетник хороший и телефон для позвонить, как оказалось - не вариант.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Я не спорю, iphone выглядит приятно, но для меня на "выглядит" плюсы оканчиваются :(

наверно буду nexus 4 заказывать, либо ждать старта продаж в РФ.

А для меня как раз он не так уж и приятно выглядит, я говорил про то, как в руках держится, про тактильные ощущения.

Пятый беленький выглядит как пластмассовая игрушка-погремушка, но в руках приятно держать, легенький такой, комфортный :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

А для меня как раз он не так уж и приятно выглядит, я говорил про то, как в руках держится, про тактильные ощущения.

Пятый беленький выглядит как пластмассовая игрушка-погремушка, но в руках приятно держать, легенький такой, комфортный :)

Прошу прощения, перепутал)

Мне по тактильным ощущениям пятый напомнил моего старичка HD2, только пятый подлиннее чутка и легче, ну и ребра поострее :D

Блин, SGS3 из рук норовит выскочить, на 0.2 дюйма бы меньше и все - идеал для меня, а так немного не достаю до обратного угла при комфортной хватке.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

а в качестве телефона хотелось бы старый добрый кнопочный телефон. Посмотрел предложение и не нашел ничего стоящего внимания. Печалька.

Тогда для Вас телефоны фирмы Blackberry-смартофоны с небольшим экраном и полной механической клавиатурой. Качественно и престижно как iPhone-но принципиально другое.Своя фирменная ОС со своими прогами.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Если сильно налегать на яблоки, то можно обосраться. :secret:

Думаю это совсем не оффтоп.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

alekseybrom

У Люмия новая не понравилась?

920-я которая.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

alekseybrom, старт продаж iPhone5 сегодня вечером в 23:00 на Тверской в Ре-Сторе.

Ценность планшета для каждого своя. Ребенок вот выбрал себе планшет ThinkPad ( :stopit: ) и постоянно его таскает за собой в Вышку. Разговоры про новый ноут прекратились и заменились на разговоры про новый современный процессорный блок.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

alekseybrom

920-я которая.

ужасные цвета и странный дизайн.Зеленое, розовое и красное -чисто для фриков или женщин-вамп. Форма корпуса-а-ля Малевич :D ....Железо же Люмии очень хорошо.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

alekseybrom

920-я которая.

ужасные цвета и странный дизайн.Зеленое, розовое и красное -чисто для фриков или женщин-вамп. Форма корпуса-а-ля Малевич :D ....Железо же Люмии очень хорошо.

Ну почему же, черный и белый вполне хорошо смотрятся!)

Стильненько)

Насчет цветных - согласен)

Ну для хипстеров сойдет))

Поделиться сообщением

а в качестве телефона хотелось бы старый добрый кнопочный телефон. Посмотрел предложение и не нашел ничего стоящего внимания. Печалька.

Тогда для Вас телефоны фирмы Blackberry-смартофоны с небольшим экраном и полной механической клавиатурой. Качественно и престижно как iPhone-но принципиально другое.Своя фирменная ОС со своими прогами.

Мне реально нравятся Вертушки. Но пока не могу себе такую позволить. А Blcakberry ничем от текущей Nokia E61i не отличается.

Поделиться сообщением

Кстати когда создавался первый айфон-первоначально планировались 2 варианта, на кнопках и без, выбрали бескнопочный. Причем на годик раньше SONYсоздала проект очень похожий на будущий первый айфон, но с несколькими кнопками под экраном. Проект SONY в серию не пошел, но один из конструкторов в Apple перешел из SONY :D Причем старина Жопс постоянно консультировался у него по идеям новых эппловских гаджетов- а как в таком случае сделала бы SONY? :D Единственным достойным соперником в дизайне и конструкции мини-гаджетов Джопс считал только SONY.

Поделиться сообщением

Мне реально нравятся Вертушки. Но пока не могу себе такую позволить. А Blcakberry ничем от текущей Nokia E61i не отличается.

Отличается. У новых Blackberry в дополнение к кнопочной клаве и экран еще сенсорный. Кроме того Blackberry предлагает кроме железа и свои всемирные он-лайн службы- почту, работу с документами, фирменный смс, облако и прочее.

Поделиться сообщением

Можно посмеяться надо мной - но я не вижу для себя особой ценности в смартфоне. У меня есть планшет - а в качестве телефона хотелось бы старый добрый кнопочный телефон. Посмотрел предложение и не нашел ничего стоящего внимания. Печалька.

не то слово - уже три раза пытался купить любимый Nokia 6233 (старый на покой просится или перепрошиться) - большой фиг вам, на немецком ебей брал "оригинал", пришел чистой воды китай, в москве через иент в овалоне - те пропали наглухо :angry: а посмотрел что сейчас в магазинах - сплошь сенсор да прочая лабуда андроидная

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Отличается. У новых Blackberry в дополнение к кнопочной клаве и экран еще сенсорный. Кроме того Blackberry предлагает кроме железа и свои всемирные он-лайн службы- почту, работу с документами, фирменный смс, облако и прочее.

А зачем нужен сенсорный экран, почта, работа с документами, фирменный смс, облако и прочее на телефоне? Для этого есть планшет.

Мне от телефона нужен небольшой не-сенсорный экран с сапфировым стеклом, кнопки и корпус из нержавеющей стали, водонепроницаемость хотя бы до 100 метров и wi-fi синхронизация с Mac Os X и iPad. (Автоподзавод - это вообще мечта.)

Аппетит приходит во время еды: еще хочу лазерный дальномер. Еще можно фотокамеру - только матрица хотя бы 10х15 мм и цейсовский объектив biogon 2.0/15 мм.

Поделиться сообщением

посмотрел что сейчас в магазинах - сплошь сенсор да прочая лабуда андроидная

:good:

Куда бедному селянину податься?

:drinks:

Поделиться сообщением

синхронизация с платформой Apple( Mac OS и iPad) может быть только у девайсов фирмы Apple :notknow:

Выбор же ОС для телефонов невелик, :think: кроме iOS есть еще Андроид, угасший Самбиан от Нокии, Виндовс Мобил ну и "ежевичная" от Blackberry :notknow:

Поделиться сообщением

синхронизация с платформой Apple( Mac OS и iPad) может быть только у девайсов фирмы Apple :notknow:

Про VERTUшку пишут, что она синхронизируется с Mac Os X. Но только до версии 10.6 включительно.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

смотрел, мне в принципе понравилась, но система - WP8. Это для меня ключевой минус. Если выбирать между ios android и WP, то на данный момент android - 1, ios -2 , wp -3, но последний через годик должен сравняться с ios.

Genn

Мне не импонирует айфон. Говорю же, 5ый меня впечатляет не больше чем красивая штучка.

сплошь сенсор да прочая лабуда андроидная

что требует большинство, то и получает. Но вот про лабуду Вы зря ;)

Поделиться сообщением

Выбор же ОС для телефонов невелик, :think: кроме iOS есть еще Андроид, угасший Самбиан от Нокии, Виндовс Мобил ну и "ежевичная" от Blackberry :notknow:

:stopit::stopit::stopit: когда появились первые "навороченные" телефоны я прикалывался - вы еще антивирус загрузите туда, а когда это стало реальностью - стало грустно.

С этой яблоко-самсунг гонкой уже не понимаешь зачем оно тебе все, впрочем это тема уже никак не "iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию" :drinks: sorry за оффтоп

ps может москвичи проходя мимо сотового магазинчика глянут - есть в продаже Нокиа 6233 с надписью Сделано в Германии? :praynew0:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Важно различать в своих запросах чисто телефон и смартфон. Телефон только для связи, а смартфон-для в добавок к ней еще и интернета. Планшет-не замена смартфону. Потому что планшет большой и в карман не положишь. У меня была ситуация когда по 14-16 часов каждый день был в разъездах, и планшет бы мне мешал размерами, а простенький смартфон Нокиа С6 выручал-интернет, эл.почта всегда под рукой.

Поделиться сообщением

Современный стиль предусматривает наличие сумочки через плечо или на плече. Ну не будешь же убирать в карманы бумажник с правами, техпаспортом и ОСАГО, ключи от дома, ключи от машины и телефон. Это все будет торчать и топорщиться.

Опять же - ну не удобно на маленьком экране разглядывать карту при выборе маршрута объезда пробок.

Так что не надо про смартфон. Это излишне-перегруженная лабуда, достигшая потолка своего развития.

Поделиться сообщением

Как раз таки наоборот, мобильные решения будут крайне активно развиваться. Смарты сейчас идут как основная перспектива на портативном рынке электронных девайсов.

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

"Цена iPhone 5 изменяется от 35 до 45 тыс. рублей. Младшая модификация с накопителем вместимостью 16 Гб будет стоить 35 тыс. рублей. Модели с флеш-модулем на 32 и 64 Гб обойдутся в 40 и 45 тыс. рублей соответственно."

http://www.dp.ru/a/2012/12/13/Segodnja_ ... Rossii_mo/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.