Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmitre

iPhone 5 и другие новинки Apple - смотрим трансляцию

Рекомендуемые сообщения

Но и тут ваш анализ мимо тазика. ... Поэтому извините, но с фин. анализом и вообще анализом у вас проблемы.

:think:

Тоже решили перейти на личность собеседника? Не хотите сообщение отредактировать в порядке извинения?

:smile1:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

интересно если в самсунг мас оs поставить он станет йпхoнам? :think:

Поделиться сообщением

Но и тут ваш анализ мимо тазика. ... Поэтому извините, но с фин. анализом и вообще анализом у вас проблемы.

:think:

Тоже решили перейти на личность собеседника? Не хотите сообщение отредактировать в порядке извинения?

:smile1:

Нет не хочу, не вижу переход на личности. А вижу очевидный факт, на который обратил внимание. :notknow: Не знаете, что такое анализ, не нужно его использовать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Пусть и Нокиа встанет, и Яблоко не забигается. Нам потребителям это только на выгоду. Да и над кем будете стебаться, товарищи? Пусть штампует огрызки на радость фанатам.

мне кажется, что нокия уже не конкурент

в будущем, на рынке смартфонов возможно будет противостояние эпл и самсунг htc, если эпл пойдет в более дешевую нишу

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Интересно, а какие на данный момент есть смартфоны размером экрана не более 3,5 дюймов, максимального качества, с нормальной батареей, без глюков "из коробки", удобные по обычному, штатному использованию, прежде всего, как телефона с хорошим приёмом и качеством связи, с отличным дизайном, желательно не пластмассовым корпусом? Если стоимость значения не имеет? :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

konstant-1980,

это риторический вопрос? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Весь вопрос в том сможет ли андроид или форточки сделать ПО на уровне эпл. Если да, то цены снизятся, я перейду на самсунг или htc, у которых нет коммуникативных граничений. Проблема только в том, что чем дольше используешь продукцию эпл, тем больше к ней привыкаешь :stopit:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

у каждого свое понятие "удобства" меня например моя Xperia S всем устраивает и связью и звуком и фотиком ... конечно пластик но все же нормально смотрится(ах да ... оставил пока андроид 2,3,7 меньше батарею жрет и спокойно хватает дня на 2). А ктото начнет кричать , что мол там экран не ретина / амолед , что нет расширения памяти(встроенные 32гб мало уже).

А комуто огрызки нравятся , хотя если объективно посмотреть то очень даже апарат .... вот только переплачивать за него неохота -/

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

о кончине-то не говорили. А то, что он будет в попе рано или поздно, как Нокиа - это факт (

Ну да, лет так через 30.

По сути Джобс предложил новую концепцию персонального коммуникационно-вычислительного устройства и сейчас идет стадия конкурентной борьбы между разными платформами. Вы могли застать или изучать борьбу платформ персональных компьютеров - CPM, MPM (если не ошибаюсь - это было давно). Победила MS-DOS. ...

Кто будет аналогом MS-Dos в нынешней ситуации - сказать пока сложно.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

konstant-1980,

это риторический вопрос? :D

Получается, что так! ;) Поэтому мне непонятны местные споры! :) Требования и задачи у всех разные! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

konstant-1980

а в этом и все прелесть форумных холиваров "вы все го***, а я збс"

Drug

что вы подразумеваете под ПО? Если операционку, то JB и wp8 определенно лучше IOS. За ios всего один + борется до сих пор - это siri. Но google now уже больше половины функций выполняет, скоро такой же бред научится нести, но зачем это? :notknow:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

JB и wp8 определенно лучше IOS — для кого?

Для пользователя (смотри статистику по премиум телефонам) и для разработчика (смотри статистику по приложениям и доходу) iOS лучше.

Поделиться сообщением

konstant-1980

а в этом и все прелесть форумных холиваров "вы все го***, а я збс"

Да нет! Я бы и вправду хотел альтернативы айфону по моим критериям! Но! :)

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Весь фокус в том, что Apple продает цельный, стабильный продукт. Стиль, если хочешь, Джобса в розницу.

А андроид-товарищи делают отдельно мухи, отдельно котлеты. У нас железо хорошее и дешевое, и софт — хороший, но по отдельности.

Поделиться сообщением

Да нет! Я бы и вправду хотел альтернативы айфону по моим критериям! Но! :)

А у тебя ведь вроде не айфон был, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Drug

что вы подразумеваете под ПО? Если операционку, то JB и wp8 определенно лучше IOS. За ios всего один + борется до сих пор - это siri. Но google now уже больше половины функций выполняет, скоро такой же бред научится нести, но зачем это?

стабильность по и удобство

Система:

Поделиться сообщением

А у тебя ведь вроде не айфон был, или я ошибаюсь?

У меня вообще смартфона не было! :D:stopit: И я не вижу никакой альтернативы для себя, если вдруг соберусь его купить! :stopit:

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

смотри статистику по премиум телефонам

батенька, вы о чем?

для разработчика (смотри статистику по приложениям и доходу) iOS лучше.

:stopit: Батенька, вы сами то приложения писали и пытались распространять? У нас в рашке хотя бы. Главное заблуждение в том, что статистика берет соотношение скачанных приложений к их donate. Объем прибыли одного и того же приложения практически идентичен. Толкьо у андроид и wp более менее нормальные барьеры для входа в маркет.

Скажем так, для всяких instagram будет проще загнуть цену на приложение в app store, только в этом выгода. Но, извините, это не честная игра, а просто надувательтво. :NOno:

drug

опять же, 4.1 очень стабильна. И даже шустрее ios. А удобство..это не измерить) для каждого свое)

Ой все, ребят. Найду в себе силу воли и не буду заходить в эту тему.

О насущном

0IRDpoATbEI.jpg

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

И я не вижу никакой альтернативы для себя, если вдруг соберусь его купить! :stopit:

Фраза в одном фильме была: "Я не ваш лучший друг, я ваш единственный друг!". :)

Поделиться сообщением

Весь фокус в том, что Apple продает цельный, стабильный продукт. Стиль, если хочешь, Джобса в розницу.

А андроид-товарищи делают отдельно мухи, отдельно котлеты. У нас железо хорошее и дешевое, и софт — хороший, но по отдельности.

+1

Хотя мне "стиль Джобса" не нравится. Очень хочу монохромный интерфейс с тонированием.

Поделиться сообщением

И я не вижу никакой альтернативы для себя, если вдруг соберусь его купить! :stopit:

Что и удивляет! Где конкуренция? :) На лицо корпоративный сговор с заниманием каждый своей ниши! :)

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Что и удивляет! Где конкуренция? :) На лицо корпоративный сговор с заниманием каждый своей ниши! :)

о ! Опять сговор! :think:

Поделиться сообщением

Khronos

Витек, а что в макоси не понравилось? Меня например наоборот вштырило, круче вЕнды. Т.е у меня по удобству и настраиваемости стоит макось и линух и только потом винда.

В макоси например есть довольно большой набор стандартных хоткеев которые одинаковы для всех приложений. Т.е заоходишь в любое даже незнакомое приложени, там всегда комбинация спецкнопки + ',' это основные настройки, + 'q' это выход и т.д. Работа с буфером обмена, переключение раскладок так же более продуманны и удобнее чем в винде. На края экрана можно настроить всякие полезные штуки, например наведешь лево-вверх - на одном экране покажет все запущенные приложения окошками и можно между ними переключиться, наведешь вправо-вверх - появится кучка полезных виджетов, да и панель с приложениями снизу которая всплывает тоже прикольная штука. Файловая система там тоже более продумана и например не нуждается в дефрагментации. Да и вцелом макось работает более стабильнее, реже требует скачать пицот сервиспаков, система уведомлений о новых версиях приложений тоже клевая вещь, не пойму почему микрософт до сих пор не слижет эту штуку.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Батенька, вы сами то приложения писали и пытались распространять? У нас в рашке хотя бы.

Занимался этим давно. Знакомые разработчики остались. Они как раз и говорят - что iOs это про деньги. А все остальное - баловство.

Первая реакция на анонс пятого огрызка - слава богу, что экран не сильно изменился, не надо будет еще один комплект графики отрисовывать.

Поделиться сообщением

Весь вопрос в том сможет ли андроид или форточки сделать ПО на уровне эпл. Если да, то цены снизятся, я перейду на самсунг или htc, у которых нет коммуникативных граничений. Проблема только в том, что чем дольше используешь продукцию эпл, тем больше к ней привыкаешь :stopit:

это разве проблема? радоваться должны :) нет опять проблема..

если же действительно что то не устраивает, и является проблемой..то можете поменять телефон)

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.