Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
superstarsik

Помогите выбрать наушники новечку.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане! Сижу читаю форум третию неделю. Решил купить наушники. Раньше юзал Senheiser px200 первую версию потом были px 100 тоже первой версии двухсотые очень нравились (Закрытые и бас был не плохой) Тут решил обновить и понеслось какие купить какие лучше зашол в Магазин Живу я в германии стэнд около 300 наушников из переслушанных понравились Monster beats solo hd бас привлек. После перечитанного на форуме остановился понял что не туда глядел :stopit: Остановился на AT ath-m50 по описанию очень даже ничего! Но мне они показалис очень большие (оно и понятно полноразмерники) а я хочу использовать их активно. Потом чуть было не купил ES7 компактные и вроде что мне нужно (слушать пока буду с телефона позднее думаю взять c2). Сегодня поехал обшарил все магазин аудио техники нигде не нашол чтоб послушать. есть возможность заказать с спам но боюсь а вдруг будет не то что я жду и стоимость у нас на es7 и на m50 обсолютно одинаковая 155 евро. Сегодня в магазине послушал других монстров NCredible NTune. первое впчатление было неплохое сдят удобно закрытые изоляция не плохая. Включил телефон первая песня клубняк не плохо понравился напористый бас ощушение что наушники с ушй начали слазить от него. пошел дальше по списку children of bodoom тоже порадовал гитара была прекрасна и бас понраву. дальше слот две войны и вот оно когда поет девушка все в норме но когда начинаются слова парня с низким голосом разобрать слова тоже самое что с китайцем спорить! каша. Но порадовала цена 90 евро 3 года гарантии. Вообщем я нзнаю что мне выбрать помогите. Тут гдето читал про шинхи басистые дороговато не потяну, так же как и байер 770 лимитированнные тоже не потяну выше 200 евро цена на них.

Метаюсь я между es7 и m50 компактность против качества которого боюсь в будущем не хватит. и боюсь что а вдруг вообще не мое будет?

Слушаю я настолько все что просто не могу сказать под что надо наушники и блэк и альт и поп рок и попсу и рэп и клубняк вообщем все в кашу. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

если понравились Monster beats solo hd - берите их

Monster NCredible NTune за 90 баксов круто у нас они 250$ - откуда вообще эти монстры цены берут?

м50 для портатива я бы не взял ( хотя брешу взял , помучился пару мес и продал + еще и по звучанию не подошли)

блин стенд около 300 наушников неужели нельзя что то подобрать?

Поделиться сообщением

дороговато что -то в Дойчляндии ES7-155 евро...однако....лучше купите обе марки и будете слушать по настроению и учитывая характер музыки. На ES7 ту что поспокойнее, а на м50 поэнергичнее. Можное еще порекомендовать Grado 60i, 80i, 125i. Цена сопостовимая а по звуку может для вас быть большой шок в хорошем смысле :)

P.S. чисто для улицы и телефона - ES7 практичнее

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

superstarsik

м 50, , как портатив, очень хороши, немного великоваты правда, но изоляция хорошая..лучше подходит к ним рок и электронная музыка ..но достаточно универсальны, можно слушать любую музыку в принципе) удобные достаточно, по сравнению с es7 точно, звук тоже будет поинтересней скорей, чем es7..последние не слушал, но это по отзывам тех ,кто слушал и те и другие

градо для дома , и то если не будешь домашних досаждать их звуком, тк они его сильно пропускают

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

вот опять тоже что у меня творится в голове =) те или те... или третьи =) я сам так же не могу определится. Есть кто слушал скажем Monster NCredible NTune и m50 или es7 ? чтоб просто сказать по басу как они? я понял что они лучше намного в сч и вч но в нч ?

Поделиться сообщением

в м50 нч будет больше ,чем в ес7

Поделиться сообщением

на энергичные и басовые жанры лучше м50, но хватит ли у телефона мощности усилка их раскачать как следует? С плеером С2 проблем не будет-в нем усилок посолидней. А чисто для телефона ES 7 лучше-они от слабых усилков хорошо играют.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

скажем так =) я послушал Monster NCredible NTune и мне в них нравится только нч. хочу взять чтонить из аудио технии но будет ли тот же бас что я хочу! вот и все =) насколько я понял м50 не раскроются в любом случае на теефоне полностью поэтому выбор падает на es7 вот в сравнение по нч между брендом от монстров и es7

Поделиться сообщением

скажем так =) я послушал Monster NCredible NTune и мне в них нравится только нч. хочу взять чтонить из аудио технии но будет ли тот же бас что я хочу! вот и все =) насколько я понял м50 не раскроются в любом случае на теефоне полностью поэтому выбор падает на es7 вот в сравнение по нч между брендом от монстров и es7

та раскроются м50 в такой же степени как и ес7 ,

я почти уверен никто из посетителей этого форума эти монстры не слышал и не даст ответа на ваш вопрос , аудиотехника может показаться яркой после таких наушников как монстры , берите CAL! для телефона их хватит

Поделиться сообщением

Я вот читаю форум как вы описываетенаушники и попробую выразить что я хочу более понятным языком =) Мне нужно что-то чтоб после часа прослушки песок с ушей сыпался =) но при этом не просто каша а качественная музыка с хорошими сч и вч и большими нч средней сценой и средней широтой. чтото универсальное и чтоб можно было убавить и раслабится от шума. :music:

и чтоб выкрутить на 100 и унестись в разколбас.

Поделиться сообщением

ну вот теперь еще один вариант на раздумие мне дали Creative Aurvana Live теперь вообще незнаю что хочу за 8 уе наверно надо купить и фсе =)

Поделиться сообщением

superstarsik да вы успокойтесь) не метайтесь туда-сюда.

Судя по всем вашим запросам, как и большинству меломанов, подойдут М50!

И они будут точно лучше и универсальнее по жанрам, чем se7. se7 считаю только для электроники и клубняка хороши. Акустические инструменты в М50 намного лучше звучат. В М50 все звучит хорошо, кроме, может быть оркестра, джаза, поскольку там требования несколько иные. Также М50 очень легко раскачиваются любыми портативными устройствами. Высокая чувствительность. Большой динамик ни о чем еще не говорит...

И второй вариант, это CAL . Наушники и правда за свою цену играют очень круто. По резкости баса они уступят М50, а по жирности, телесности вокала - наоборот выиграют. Тоесть не сказать. что CAL прям на голову ниже...

Короче, смело можете брать и те и другие. Вау-эффект получите в любом случае.

Монстры не уважаю, учитывая каким говном они завалили весь мир. И какие бабки они срубают на бедных меломанах, продавая им эту х... , на которой не возможно слушать музыку.

Даже если бы они выпустили хорошую модель - не взял бы их - из принципа. Тупая понтовая фирма бесит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

для басс-хедов есть SONY MDR-XB500 или ХВ700

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Я вот читаю форум как вы описываетенаушники и попробую выразить что я хочу более понятным языком =) Мне нужно что-то чтоб после часа прослушки песок с ушей сыпался

и чтоб выкрутить на 100 и унестись в разколбас.

В Германии конечно хорошая медицина-но берегите слух-он почти не восстанавливается. На большой громкости в наушниках его быстро убить можно :((

Поделиться сообщением

:stopit: странный ценовой разрыв получается между аурваной и м50 ровно в половину. Вот только аурвана не складываются что не очень влечет. Последний вопрос а может есть что нибудь что будет достойно конкурировать с аурваной или с м50 но менее громоздкое . не затычки конешно. просто чтот меня размеры малость пугают.С таким же как вы говорите ВАУ жффектом =)

Поделиться сообщением

есть без "Вау" фишеры-004, достаточно портативны, тёмный звук.

*"Вау"

Поделиться сообщением

для Вау надо идти на компромисс, трудно найти портативные, недорогие, универсальные наушники на которых каждый трек будет ВАУ

п.с. 004е полноразмерные

*"Вау"

Поделиться сообщением

хорошие портативные накладные ( складыающиеся) с басом поболее чем у ES7 ( по словам тех кто слышал) это KLIPSCH ONE -ценой около или чуть менее 200 долларов в РФ.У них также высокая чувствительность-что хорошо для телефона, 2 шнура-с пультом для техники Эппл и без пульта плюс сумочка.

Поделиться сообщением

на вид симптичные =) есть в магазине сейчас поеду слушать, на сколько они уступят м50 и CAL? на голову две?

Поделиться сообщением

на вид симптичные =) есть в магазине сейчас поеду слушать, на сколько они уступят м50 и CAL? на голову две?

http://www.head-fi.org/t/598133/audio-technica-m50-vs-creative-aurvana-live-vs-klipsch-image-one

Поделиться сообщением

Только что прочитал эту ссылку =) и вы мне ее прилали =) Поеду послушаю клипш и там уже очевидно будет думаю =)

Поделиться сообщением

если понравились Monster beats solo hd - берите их ?

Вы смеетесь? :blink:

Поделиться сообщением

Так я и не послушал я KLIPSCH ONE нет их в наличии в магазине продавцы смеются говорят щас модно монстры =) Переслушал Monster NCredible NTune да в низах они ооочень хороши но в остальном :stopit: Послушал соньку SONY MDR-XB500 и ХВ700. 500 больше понравилась чем 700 басом. Кстати интересный факт на стенде стояли 500е послушал не особо баса нет высоких нет середины вообще не слышно. Пошел где они лежат, весели еще одни но можно пдключить телефон, и о да баса много и он после монстров как то приятний в монстрох порой казалось что молотком по голове а тут он более мягкий чтоли. Но все время в 500х мне хотелось убавить басу и сделать погромче. После всего в самом углу стенда увидел битсы про версии 400 евро цена. одел сели приятно но тяжолые просто ужас. Шумоизоляция тоже не плохая. Одел включил И тут мне действительно стало более менее ласкать ухо. К сожалению подключить к телефону их не удалось а как я сказал на стенде баса нет, не хватало и у сони 500ой. Но звук был более сбалансирован между собой верха были отчетливо слышны, середина тоже хороша низа не хватало немного. Быстренко загуглив нашол что m50 ничем не хуже только в басе немного уступают решение пришло быстро и ясно брать m50 темболее рядом было зеркало а по размеру они вроде одинаковы не сильно и грамоздко вообщем заказал жду m50 =) приедут отпишу о впечатлениях надеюсь их будет море положительных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.