Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dmi6143

Помогите выбрать наушники.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:качественные и Естественно, не хотелось бы тратить лишних денег.У меня мини система JVC NX-D3EE уши Sennheiser HD 515 но звук не устраивает хотелось бы более глубокий, кристальный, объёмный звук.Выбор падает на Sennheiser RS 170 и на BEYERDYNAMIC DT 860.Но хотелось бы узнать мнение знающих людей так как эти наушники я не слушал а среди проводных наушников может есть уши с теми же звуками и характеристиками.Слушаю разную музыку mp3 на двд звук более мене но не то а радио так совсем плохо, а хотелось чтобы дух захватывало. Поскольку это моя первая тема - прошу прощения за какие-либо ошибки и т.п.

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

хотелось бы более глубокий, кристальный, объёмный звук

Тогда Вам потребуется аппаратура. JVC NX-D3EE для детской комнаты, озвучивать сказки.

Можно конечно порекомендовать кучу наушников но результат будет не лучше чем у вас сейчас.

Поделиться сообщением

О какой аппаратуре идет речь если можно пожалуйста по подробнее.Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

я даму что вы даже не представляете цену хорошего изделия . либо хотя бы нормального .

да и наушники смена шила на мыло .

Поделиться сообщением

Скорее всего вы правы.наушники я менять уже не буду но хотелось бы хоть что то изменить для достижения того звука который мог бы меня устроить исходя из JVC NX-D3EE этого аппарата,что можете порекомендовать. и если можно по подробнее какая техника дает именно тот звук что я описал(хотелось бы более глубокий, кристальный, объёмный звук). Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

в вашем случае наверное стоит двигаться в сторону CD проигрывателя . ценник не укажу (но именно "тот" стоит не менее 30ки) .

присматривать что-то из тех что по деньгам , от ямахи , teac , накрайняк пионер .

mp3 придется скачать самого лучшего качества , либо покупать лиц. диски .

наушники которые реально стоит хотя бы рассматривать , это sennheiser HD558 > Creative aurvana LIVE!

Поделиться сообщением

естесно вам нужен проигрыватель с выходом под наушники .

на подобие Denon DCD-510AE , Marantz CD5004 (или лучше) .

Поделиться сообщением

JVC NX-D3EE у этого музыкального центра звук восхитительный есть с чем было сравнивать но в наушниках хотелось того же самого но уступает чуть чуть но за советы спасибо учту я думал что возможность этих наушников что то изменят Sennheiser RS 170 или BEYERDYNAMIC DT 860 но ваши советы понял что это не так.спасибо за советы.

Поделиться сообщением

что то изменят Sennheiser RS 170 или BEYERDYNAMIC DT 860

эти наушники точно ничего не изменят . можно начать с наушников , потом если понадобиться прийти к проигрывателю .

шенхи 558 лучше кривых 555х . но понятно что до "крутого уровня" им далеко . все-же это не та лига .

Поделиться сообщением

скажите а чем эти шенхи 558 отличаются от Sennheiser RS 170 и кто из них лучше для этого центра именно JVC NX-D3EE + можно телек смотреть и тд..

Поделиться сообщением

скажите а чем эти шенхи 558 отличаются от Sennheiser RS 170

качеством , чистотой , ну и подачей звука . 558е как и 555е открытые наушники . 170е закрытые .

т.е. у 558х воздушный звук , не рядом с ухом . довольно нейтральные по жанрам .

170е будут играть слитно прям возле головы . зажато . да и помехи из-за беспроводухи могут лезть .

Поделиться сообщением

какие бы вы выбрали для этого музыкального центра JVC NX-D3EE шенхи 558 или Sennheiser RS 170.Заранее вам благодарен!

Поделиться сообщением

шейхи 558 и шенхи 559 чем отличаются там нет объёмного звука и все.Заранее вам благодарен!

Поделиться сообщением

имеешь ввиду 598? . отличаются материалом корпуса . и совсем не значительно звучат лучше (не стоит переплаты) .

в бюджете до 5 тыс. 558 самые привлекательные для вас . еще креативы что предлагал хороши (у них более мясистый звук , но они опять же закрытые) .

Поделиться сообщением

то есть из всех трех моделей 558 и 559 Sennheiser RS 170 это как раз в пределах 6000 тыс какие бы вы выбрали для этого музыкального центра JVC NX-D3EE.Заранее вам благодарен!

Поделиться сообщением

dmi6143

558. Нет, не 559. Нет, не rs 170.

Все все, не слушайте меня. Samara - ГУРУ. Уточните лучше у него что все же лучше. А еще скажите ему, что вам все таки больше хочется получить от музыки)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

фух , зависит что вы хотите . я бы взял либо 558е , либо предложенные креативы . если хотите что-бы "мочило" то креативы . если хотите воздушности и некой широты то 558 , либо как вариант фишеры FA-003

Поделиться сообщением

samara1532

Понял :D исправляю ошибку

Все все, не слушайте меня. Samara - ГУРУ. Уточните лучше у него что все же лучше. А еще скажите ему, что вам все таки больше хочется получить от музыки)

nothing to do here ;)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.