Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

Доступные кастомы от ambient-acoustics)))

Рекомендуемые сообщения

Ну что, вижу тему еще никто не создал (а зря), сделаю это я, заодно немного пропиарю земляков :drinks: (заодно и забью место под обзор)

Если че, "пиар" не проплачен :D) как кому то может показаться, все выводы из личных наблюдений и есссесссно слуховых ощущений.

Итак, дамы и господа, кто не в теме: Эмбиент-акустикс (http://ambient-acoustics.com.ua) - украинский производитель кастомных мониторов, насадок и т.д. и т.п. Углубляться в описалово не буду, у них на сайте это все есть.

Заехал к ним позавчера, просто послушать их продукцию, ради интереса, чтоб понимать, стоит ли вообще рассматривать их всерьез. Оказалось стоит, ибо не заметил сам как от прослушки тестовых экземпляров перешел к настойчивому требованию делать слепки прямо сейчас mr47_04.gif И теперь с нетерпением жду готовности моих кастомных мониторов :music: . На этом пока все, подробнее будет в обзоре. Если у кого то есть пожелания протестить их на чем то определенном (источнике, музыкальном материале) или сравнить с какой либо из серийных моделей (благо переслушал их не мало) - заявки принимаются :drinks:

Поделиться сообщением

А ценник то какой? Я на сайте не нашёл что то.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

А ценник то какой? Я на сайте не нашёл что то.

да есть цены на сайте, в гривнах только.

Те, что офигенно впечатлили меня - 4-драйверные ам4 - 4200 грн. = приблизительно 512$

Вроде и не дешево, но по сути это конкурент Ultimate Ears 11 Pro Custom за 1150$

http://ultimateears.logitech.com/en-us/home/11-Pro

Я не спорю, что UE это UE и т.д. и т.п., но звук меня действительно ОЧЕНЬ приятно порадовал, обычно я не принимаю моментально на эмоциях решение потратить пол килобакса, это то исключение, о котором не жалею) :coll:

http://ambient-acoustics.com.ua/produkc ... -monitori/ - вот страница с ценами

Кастомизация ушей у них 150 баксов, по началу я думал триплы кастомизировать, но прослушав ам4 понял, что это полумера)))

что еще интересно, у них на сайте в описании ам4 позиционируются как наушники "для барабанщиков и бассхэдов", а ам4Про - типа ровные) это же подтвердил и сотрудник амбиента, но лично мне в ам4Про показалось слишком много баса, а в просто ам4 вообще не нашел к чему придраться. Прослушивал разные треки, разных жанров, даже не потреково, а короткими фрагментами и не мог совладать с "мурашками" которые бегали по мне как лошади (не ржать :D ), и это на тестовом универсальном образце!

Вот такие пироги, камрады!

Поделиться сообщением

Сроки изготовления?

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

Ну тогда жду обзора.

Поделиться сообщением

С интересом ждём отзыва.

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.

Архимед.

Поделиться сообщением

Итак, встречайте, АМ4:

Пока только фото:

post-7980-1364683559,5389_thumb.jpg

О звуке чуть позже подробно, вкратце - :coll::coll::coll::good:

Поделиться сообщением

Собственно - уже хочу :idea:(как минимум - послушать слики) , только, не будучи в Киеве, так понимаю, шансов поиметь - мало?

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Собственно - уже хочу :idea: , только, не будучи в Киеве, так понимаю, шансов поиметь - мало?

Почему мало? Слепки сделать в Питере не проблема :notknow:

Да и послушать думаю можно, свяжитесь по ICQ c ними, вроде как набор тестовых семплов в России тоже должен быть, но по моему в мск

Поделиться сообщением

connect2812

Спасибо за ответ.

Действительно, попробую связаться с ними. Может, прояснят ситуацию.

ЗЫ. Как-то, 1-1,5 туе - дороговато для меня, а за 0,5туе получить качественный звук - самое оно!

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

connect2812

Спасибо за ответ.

Действительно, попробую связаться с ними. Может, прояснят ситуацию.

ЗЫ. Как-то, 1-1,5 туе - дороговато для меня, а за 0,5туе получить качественный звук - самое оно!

На сколько я знаю, из России уже довольно много народу делали у них заказ, так что нет ничего не возможного)

Звук действительно зачетный, триплы, вестоны - курят, даже рядом не стоят, по удобству вообще нет слов, вставляются и снимаются в считаные секунды без всяких танцев с бубнами, в ушах сидят очень надежно, не нужно поправлять и т.д., даже при беге, не смотря на то, что это первые мои кастомы, ничего нигде не жмет, не колет, вчера в них часа 4 сидел - уши не устали абсолютно, вообщем на свои деньги - очень рекомендованы.

post-7980-1364683559,6371_thumb.jpg

:drinks: +100500

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Ждём обзор.

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.

Архимед.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.