Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Winill

Помогите выбрать... до 250у.е.

Рекомендуемые сообщения

Хух... Уже задолбался перебирать , бесчисленное количество вариантов и связок...

Вобщем, народ, помогите выбрать наушники ценою до 250 у.е.

Приоритеты:

-Басс. Хочется мощного басса.

Слушаю:

-Дабстеп

-Рок

Слушать буду с айфона 4с.

Для меня не важно, капельки это будут или полноразмерные.

До этого люди мне советовали в основном 2 варианта: АТ м50 или байеры 770.

Тут и возникает вопрос эти наушники - http://portativ.ua/product_2284301.html одно и тоже, или нет? Если нет в чем их разница? По характеристикам вроде одно и тоже.

Еще один вопрос, некоторые люди говорят, что телефон просто напросто не прокачает такие наушники, и что резона покупать их нет. Другие же говорят наоборот - все прокачает.

Советовали баеры на 16 Ом, честно - не нашел их. Может кто ссылкой поделится?

Так же народ советовал - Ultimate Ears super.fi 5 и ultimate ears triple.fi 10. Вроде бы ничего, но у меня ощущение, что наушники такого типа не будут дотягивать до полноразмерных, и баса с них, это так?

Н и как 3 вариант, я подумываю, может стоит подкопить до нормального плеера и уже тогда взять связкой с баерами или м50?

Сообщение к модераторам: Пожалуйста удалите темы: viewtopic.php?f=2&t=16606 и viewtopic.php?t=15929 , что бы я вам форум не засорял. :)

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

---- http://portativ.ua/product_2284301.html это совсем не то - забудьте о них

-----баеры 16 ом это новинка нигде еще не видел в продаже и стоит она не дешево

------не Ultimate Ears 1600 ,а ultimate ears triple.fi 10 pro то цена за которую можно взять в укр 1600UAH , но под дабстеп наверно не оч

-----зря у вас такое ощущение они дотягивают и перетягивают многие полноразмеры такой цены если не больше

-----нужен убийственный басс вот он Audio-Technica ATH PRO 700

-----нормальный плеер под м50 или баеры770про80ом это хм601 готовы еще 250 баксов выложить+мириться с его габаритами и временем работы ??? - но их можно пока и от ифона слушать - так как м50 у меня были и я за баеры если полноразмеры ,если затычки тут меня например UE5 устроили ну вроде самые басовитые DBA-02

Поделиться сообщением

Winill

М-50 для айфона хватит . убойный бас :think: накрутите в эквалайзере :)

бас то убойный , но остальные частоты быстрее могз выипут если сделать погромче

Поделиться сообщением

Прогрев решит сию проблему ;)

Поделиться сообщением

ну а выбора нет :notknow: , у нормальных наушников нет убойного баса , его много , но такого убоя как у дешевок или затычек , не будет .

его много , но он не убойный .

Поделиться сообщением

ну а выбора нет :notknow: , у нормальных наушников нет убойного баса , его много , но такого убоя как у дешевок или затычек , не будет .

его много , но он не убойный .

есть Audio-Technica ATH PRO 700 )))

Поделиться сообщением

Да, именно эта лимитированная версия (Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition) отличается более "теплым" звуком, тоесть СЧ довольно сочные будут, а не только бас. Бас кстати тоже очень чОток, класс! Любой плеер и айфон их раскачает на ура! Я за них.

М50 тоже хорошо подойдут, но у них более ровная, сухая середина. Бас тоже хорош. Конструкция складная, но не такая крутая как у баеров. У баеров неубиваемое металлическое оголовье, удобнее посадка.

П.С. солидарен с мнением FCDK. Плеер 601й уж совсем за аудиофилов, готовых мириться с его серьезными недостатками. Был бы он такой удобный как ковон, я бы за него мог и 50% переплатить...

ЭТИ баеры рулят. А от такой безумной долбежки как в про700 устанешь быстро. В них будет не музыка, а безумие :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

FCDK

- понял. забыл.

- понял. забыл)

- исправил.

- ну, как я думаю: где динамик больше - конечно в полноразмерных. где можно добиться большего объема - конечно в полноразмарных. поэтому к ним и склоняюсь. Я не правильно думаю?

- рассмотрю как вариант. их айфон раскачает?

- да, я готов заплатить за плеер. конечно придется повременить, но я ж то надеюсь, что оно того стоит. кстати на счет габаритов и заряда. смотрел на С2, он явно не больше айфона, а заряда для музыки хватает на 50 часов.

Zontik

а как ты относишься к затычкам? В частности к представленным выше моделям?

Поделиться сообщением

FCDK

- понял. забыл.

- понял. забыл)

- исправил.

- ну, как я думаю: где динамик больше - конечно в полноразмерных. где можно добиться большего объема - конечно в полноразмарных. поэтому к ним и склоняюсь. Я не правильно думаю?

- рассмотрю как вариант. их айфон раскачает?

- да, я готов заплатить за плеер. конечно придется повременить, но я ж то надеюсь, что оно того стоит. кстати на счет габаритов и заряда. смотрел на С2, он явно не больше айфона, а заряда для музыки хватает на 50 часов.

Zontik

а как ты относишься к затычкам? В частности к представленным выше моделям?

у арматуры не динамик ) конечно большей объемности можно добиться от полноразмерных , вы не говорили что этот параметр самый важный , и то тут тоже например у м50 объемность не больше чем у затычек

для полноразмерных желательно ХМ601 - ковон кстати отлично с арматурой от ЕУ звучит - но все же дабстеп (((((

Поделиться сообщением

FCDK

да я и сейчас не говорю, что это важный параметр, но он есть. )

а ЕУ на дабстепе не очень? просто это одно из главных направлений, которе я буду слушать. собственно говоря, я по-этому так и бегаю за этим басом)

Кстати просветите, если не сложно, что же у арматуры?)

Поделиться сообщением

накиньте еще 80$ и возьмите http://hi-fi-forum.com.ua/thread-60477.html отличные наушники под ваши стили + объемность звучания , басовитые(только какое качество этого баса будет на телефоне хз,сопротивление малое будут играть от ифона , мб когда нить качнете их ...

а вообще для портатива должны быть затычки , небольшие накладные на крайняк , но не такие полно размерные монстры

Поделиться сообщением

FCDK

так я ж говорю, открыт предложениям!)

Есть варианты затычек, или накладных, с хорошим басом, для такого направления музыки + за такую стоимость?

Просто, действительно, хочу разобраться. А то я психану и возьму битсы)

Поделиться сообщением

Я сам просто затычки не перевариваю. ну не комфортно мне в глубь ушей червяков запихивать :stopit: поэтому просто не разбираюсь в затычках.

Для портатива считаю денон2000 не пригодным из-за вялой посадки и хрупкой конструкции. Допустим побежите на автобус и они свалятся с головы... Эти наушники хорошо подошли бы для данных стилей, но чисто для дома.

Кстати, вот дешевый вариант наушников для дома, и тоже подойдут под стиль музыки: viewtopic.php?f=54&t=16602 - отдают за дарма.

Все баеры отличаются уверенной посадкой и неубиваемой конструкцией. Поэтому если внешний вид не отталкивает - использовать их можно где угодно. Тоже самое с М50, только они еще и складываются.

С2 и айфон раскачает те варианты которые я вам указывал... громкости и мощи хватит 100%.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

блин, вы так хвалите баеры, что я не могу удержатся))

проблема в том, что в Украине таких http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 нет. Есть только обычные...( не лимитед эдишен( а вглухую брать кота в мешке - не хочу

Поделиться сообщением

Winill вы же с Киева?

Zontik у нас хрен найдешь Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition - точнее вообще не найдешь у офф поставщика нету таких

Winill едешь в этот магаз и слушаешь со своего ифона, вроде все в наличии ,но лучше уточни по мылу или телефону у них

http://djone.com.ua/naushniki/2934/Beye ... _80_Om.htm (хз вдруг качнуться ну нету у нас лимитированной версии на 32 ома нигде)

http://djone.com.ua/naushniki/2076/AKG-Q460_GRN.htm (дешевле остальных но для телефона в самый раз)

http://djone.com.ua/naushniki/1174/Audi ... H-M50s.htm ( м50 ну все же советуют даже я их купил по советам того же зонтика)

http://djone.com.ua/naushniki/2015/Audi ... 500_BK.htm (500 не такие басхедовские как 700)

http://djone.com.ua/naushniki/1233/Mons ... lTalk.htm(ну заодно сравнишь с битсами что тебе понравились)

Поделиться сообщением

Zontik

блин, вы так хвалите баеры, что я не могу удержатся))

проблема в том, что в Украине таких http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 нет. Есть только обычные...( не лимитед эдишен( а вглухую брать кота в мешке - не хочу

тогда М50 ! или роланд300. тоже очень не плохо будет.

Поделиться сообщением

FCDK

блин, спасибо!)

Вы мне прям на блюдичке с голубой каемочкой, все подали)

интересный выбор с АКГ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.