Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pogremuher

ATH-M50 +Fiio E10 vs DT990/250 Pro +Fiio E10

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Прочитал уйму тем, но так и не смог определиться. Это как выбор между ауди и бмв=)

Планирую купить наушники плюс простенький усилок к ним. Слушать буду исключительно дома с ноута. Звукоизоляция не важна, слушать буду Led Zeppelin, Metallica Nirvana Rolling Stones и т.п. Электронную музыку не слушаю как таковую. С плеером тоже не планирую использовать, но если буду то сидя в машине, так что шумоизоляция снова не важна :D

Выбираю между M50 и DT990/250 Усилок заказал на ебеи Fiio E10 за 2400р вместе с доставкой получается. Будут первые нормальные уши, сейчас есть ATH-PRO5V и Monster Beats Solo HD (подарили) использую с Iphonе гуляя с собакой.

Ваше мнение что лучше взять??? На данный момент особо тратиться на приобретение более крутого усилителя нет желания.

Живу в Москве, но ехать куда то слушать пока нет возможности :notknow:

Поделиться сообщением

Врядли ( хотя я конечно не слушал с вашим) усилок вытянет до нужного уровня dt990, значит не стоит заморачиваться и купить к нему m50.

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

990Про - ухи повыше классом чем м50, но под Е10 лучше м50 будет

я бы даже сказал, что е10 - идеальное решение под м50, 990Про тоже с ними можно слушать, но немного не то пальто... разве что если е9 потом докупите.

З.Ы. А брать все же нужно было не Е10, а Е17, но е10 тоже еще та "шайтан-коробка" :D)

Добавлю, что тестировал в магазине перед покупкой я свои баеры с ноутом и с Е10, сотрудники магазина не верили, что Е10 на такое способен) Повторюсь, потенциал баеров он не раскрывает конечно же, но все ждали от него нааааамного худшего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.