Nad 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Взял ресивер onkyo sr309 с акустикой соответственно, теперь хочу взять наушники но сильно ограничен по бюджету до 100$ Закрытого типа хотя это не столь принципиально так как только для домашнего использования. Что выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dve65 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня Onkyo TX-SR508. Фостексы T50RP с него звучат неплохо. Когда свою муз. коллекцию разбираю, сортирую на стационарном компе, обычно подключаю фостексы к ресиверу. Правда это подороже будет, даже если из-за бугра заказывать... Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2012 за такую цену наверно креатив аурвала лайф. Смотря ещё для каких целей наушники. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 6 сентября, 2012 угу - засовывать КАЛ - которые играют от кодека - в усилок. mb quart тогда уж среднееомные система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2012 ну да, о цене подумал, а про источник забыл. Все равно нужно знать для чего наушники нужны. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nad 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 ну да, о цене подумал, а про источник забыл. Все равно нужно знать для чего наушники нужны. Фильмец посмотреть, поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2012 вот, я о том и хотел сказать, наврятли кварты подойдут под такие цели. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть ли у Вас возможность послушать в ДХ например разные наушники? Моё имхо, что мб подойдёт: Axelvox HD 990, Фишеры 004, CAL, либо что-то со вторички, если рассматриваете такой вариант. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nad 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть ли у Вас возможность послушать в ДХ например разные наушники? Моё имхо, что мб подойдёт: Axelvox HD 990, Фишеры 004, CAL, либо что-то со вторички, если рассматриваете такой вариант. Да я же не могу ресивер притащить тудаМеня вот что интересует брать стандартно на 32 Ом или выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты