Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Meloman_

Аудиофилия. Мысли вслух.

Рекомендуемые сообщения

я слушаю Американские наушники на китайском плеере, с китайским же усилителем. А хочу слушать СД (А лучше винил) на старой Японской аппаратуре с крутой АС :praynew0:

Но сначала другие приоритеты в жизни :smile83:

кс тати это удовольствие недорогое у нас в Чел, есть 2 магазина специализирующихся на старом винтаже 70-80-х. в том числе и прямо доставленные из японнии...цены за младшие модели начинаются иногда с десять -двенадцать тыщ руб,...дешевле чем китайские плеера ХИФИ МЭЭНН :drinks:

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

я слушаю Американские наушники на китайском плеере, с китайским же усилителем. А хочу слушать СД (А лучше винил) на старой Японской аппаратуре с крутой АС :praynew0:

Но сначала другие приоритеты в жизни :smile83:

кс тати это удовольствие недорогое у нас в Чел, есть 2 магазина специализирующихся на старом винтаже 70-80-х. в том числе и прямо доставленные из японнии...цены за младшие модели начинаются иногда с десять -двенадцать тыщ руб,...дешевле чем китайские плеера ХИФИ МЭЭНН :drinks:

так Вы бы адресочек написали, надо посмотреть, а лучше послушать. Люблю винтаж, мне кажется раньше всё с душой и старанием делали :drinks:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Люблю винтаж, мне

кажется раньше всё с душой и старанием делали

так раньше и интернета не было и приходилось делать ВеЩЬ ! Сейчас проще (из полуфабрикатов солянку замутили из обрезков подсохшей колбасы, рекламу на форумах (без намека на этот)(с промывкой черепной коробки)) и всё. (еще и добавки просят) :music:

Поделиться сообщением

Люблю винтаж, мне

кажется раньше всё с душой и старанием делали

так раньше и интернета не было и приходилось делать ВеЩЬ ! Сейчас проще

(из полуфабрикатов солянку замутили из обрезков подсохшей колбасы, рекламу на форумах (без намека на этот)

(с промывкой черепной коробки)) и всё. (еще и добавки просят) :music:

почему без намека на этот?

везде все одинаково. всем жить надо, все везде обкатывают одни и те же схемы и технологии. сколько хлама тут все уже набрали а сколько слили,

но самое главное еще сколько купят, держать карманы шире тем кто продает, а кое кому просто держаться за карман чтобы деньги не выпрыгнули раньше времени и не потратились на что попало как обычно

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

почему без намека на этот?
ругаться будут :((

Поделиться сообщением

да не боись. прокатит. все и так все понимают и знают. ну почти все

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

AntonAlipov

В Израиле безумно вкусные фрукты, обалдеть, персики тоже :D Точно!)

dikvertin

Ничего Михаил, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Прорвемся! :drinks:

:good:

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

а если по ценам глянуть (к гадалке не ходи ценовой сговор).

Поделиться сообщением

Всё ямы грею, мягчеют, долго что-то, такое бывает!? Но полу-прогрев получается, много времени на работе, дома иногда забывают поддерживать, жестокое воспроизведение!)

хто здесь? :D

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

может "ямы" ваабще не выключать-что бы всегда прогретые были :think:

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

да не боись. прокатит. все и так все понимают и знают. ну почти все

и молчат почему то :think: вот в чем смысл проведения встреч аудиофилов :think: (Брудершафт) прям комитет 300 какой то! секта! Точно Секта! :D)

Поделиться сообщением

может "ямы" ваабще не выключать-что бы всегда прогретые были :think:

когда они включённые долго, кайф, звучание мягкое, магическое, кагбуд-то старый Мерлин ранним утром, чуть свет, рассказывает тёмную и прозрачную историю, перед глазами плывут образы, прёт кароче!)

после ям и м50 не хочу слушать другие, слышно сильно что они так врут, ужос :praynew0: , блин, на мониторные пересел, что-происходит, крыша на месте вроде!) :music:

Поделиться сообщением

знатоки говорят конденсаторам в аппаратуре постоянное нахождение под напряжением полезно. Сам не конденсатор-подтвердить не могу. :drinks:

Поделиться сообщением

:think: тогда получается есть главарь . Интересно кто этим всем управляет (ну там за ценами смотрит чтоб ни кто не понижал и говорит что кому говорить) :think: а если это филиал :smile1: а самый главный БОСС находится где то не в России :think:

Поделиться сообщением

:think: тогда получается есть главарь . Интересно кто этим всем управляет (ну там за ценами смотрит чтоб ни кто не понижал и говорит что кому говорить) :think: а если это филиал :smile1: а самый главный БОСС находится где то не в России :think:

есть они, (слышу их тихий смех сейчас), ну и хрен с ними, путь в глубину пока ещё не закрыт :D:good: , пока ещё возможность достигнуть высшего есть и остаётся, мне

интересно перекроют-ли когда-нибудь, на-совсем дорогу к истине, к бессмертию и свободе, вот вопрос, :praynew0: а ведь любовь переться от музона то-же ведёт к осознанию, в глубину!)

Поделиться сообщением

Все увязли в страхе, неведении и лжи

не все :D есть свободные :good:

Поделиться сообщением

сейчас сидит какой нибудь производитель цападака и плачет :D)

Поделиться сообщением

сейчас сидит какой нибудь производитель цападака и плачет :D)

не, он тоже свободный, прикиньте, тоже Нирманакая!) :D

сегодня ночью разрабатывал акустику, хорошая бумага, карандаш(дерево красивое, розовое, качественный графит) :D

Поделиться сообщением

Babaika

чертеж аудиофильский говоришь? И шрифт архитектурный? Так это "РЫБА" была? С чего слямзил? Ведь все уже придумали в 70х - 80х годах.

Поделиться сообщением

Babaika

чертеж аудиофильский говоришь? И шрифт архитектурный? Так это "РЫБА" была? С чего слямзил? Ведь все уже придумали в 70х - 80х годах.

всё оригинально, мало-ли чего придумали, хочу сделать кайфовую вещь, не чертёж, эскиз, разработка, хочу придумать идею акустических микровзрывов, кагбэ динамика сама себя прокачивает, удастся если, будет то-что я хочу, считаю мощный акустический напор - не-совсем верным, 50/50, хочу чтобы волшебно было, не по простому а по-кайфовому, динамики вопрос ещё, хочу взять не очень литровые, но вот запустят качалку вопрос. Для не-больших помещений, но если система заработает - вопрос мягко будет обходить квадратуру, посмотрим. Думаю молекулы тоже любят магическую геометрию, а отталкивался по-началу от

гармонических линий и ритмов, думаю где-то здесь и надо копать, ещё разработал метод работы с деревом, озарение было :music:

вся конструкция будет построена из особых напряжений, если прокатит, я буду в шоке сам, и третья часть идеи это кагбэ установка ас :praynew0:

здесь вообще нереально задумал, третья часть пока отдыхать будет :D)

если первые две прокатят уже много :music:

Поделиться сообщением

главное все потом запотентовать! А то будет потом кто нибудь зарабатывать на идеях чужих!

Поделиться сообщением

главное все потом запотентовать! А то будет потом кто нибудь зарабатывать на идеях чужих!

использовать всё равно будут, чуть переделают и всё ок, но патентовать можно если производить охота.

хочу просто попробывать реализовать идею расскачки ас, акустико- механикой, тупо выразился но где-то рядом. :praynew0: да ещё усил будет охренеть мощный а вот сами драйвера не-очень, такая тема смешная кароче :music:

две модели в разработке, одна обратный рупор(нормальный, человеческий, без бреда :D) ) и идея акустических взрывов :praynew0:

на бумаге так красиво пипец, хочется жить там в лабиринте :D

первый вариант уже пашет(дело идёт над другим, апгрейд, вторая версия), другой аудиоман работал над драйверами и

электроникой, прозрачность и артикуляция нереальная :praynew0: динамики для малолитровых полочников, пропитка дерева льняным маслом с секретом(венецианский терпентин :secret: ) только дерево, никаких уродских-жутких фанер, дсп, двп, провода oehlbach, купленные сто лет назад, медь с серебром :D)

Поделиться сообщением

Babaika

вот не надо выдавать название проводов! Тайна должна быть во всем . Нужно что то эдакое придумать :think: (хитро сплав) занятно ! :D)

Поделиться сообщением

пропитка дерева льняным маслом с секретом

Заинтересовали. Не рассажете? Очень интересно.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.