Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
serega31

Sennheiser cx980

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу просить у вас совета. Дело в том что в чера я купил cx980 в плеерюру (да простят меня владельцы сего магазина), поскольку многи мне его рекомендовали какмагазин не имеющий контрафакта, а поскольку я не нашел в интрнете информации о том как проверить их подлинность и хочу поинтересоватся у вас. Меня в первую очередь смутиди жесткие и тонкие (тонкие в интернете писали что норм) провода. За сутки он ровным так и не стал и по прежнему весь в "изломах" от коробки. Вспоминая свои прошлые сенхи (300 и 500) провод был гораздо лучше (но я их всерно порвал/перетер). Посоветуйте пожалуйста как же мне проверить подлинность (так как сильно переживаю по этому поводу) и "настраивается с помощью специальных кремниевых адаптеров, входящих в комплект поставки." - копипаста с офф сайта, хотелось бы выяснить что это ведь того самого сайта: Комплект поставки

Наушники CX 980

Комплект ушных адаптеров (S/M/L)

Футляр для ушных адаптеров

Защита диафрагмы

Инструмент для очистки

Зажим для кабеля

Авиаадаптер

Чехол

Как мы видим в комплектации они отсутствуют.

А. я видимо понял, это съемные вкладыши?

Если да, вопрос подлинности остается открытым и я прошу вас меня переубедить или наставить на путь возврата.

Спасибо за внимаение, прошу прощения за корявый слог.

Поделиться сообщением

нашел их проверку подлинности, посмотрел видеозапись о том как это проверить и не наел подобной наклейке на коробке. Есть простая галаграмма которая гласит что все в порядке и "металлическая" наклейка с логотимоп и надписью сенхайзер наклеенная поверх белой бумажки на русском языке. Меня надули?

Поделиться сообщением

serega31

В Россию пока не поступили партии наушников с новой системой проверки подлинности.

Но на коробке должна быть белая наклейка с переводом на русский язык и наклейка голограмма с синим логотипом Sennheiser.

Если этого нет то или подделка или серый товар без гарантии.

Поделиться сообщением

Спасибо, съездил в главный офис по москве (а может и единственный). Там посмотрели и сказали что вроде все хорошо, но точно проверить в сезон отпусков нет возможности. Сильно удивились цене (5113), по такой говорят у них дилеры берут примерно, даже чек отсканировали. Все приветливые такие, все объяснили. Мне понравилось, к копании распологает. А главное сказали что форум магазина на котором я пишу офф дилер, а значит без подделки (я как обычно сглупил).

Остается только пару вопросов к владельцам: как менять звук? Долго служит провод? От прогрева сильно звучание меняется?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.