Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Сашка

Наушники для iPod touch

Рекомендуемые сообщения

Разница большая в звуке,между hm 601 и ibasso dx100/ colorful c4 pro?

Поделиться сообщением

да нормальный айпод для новичка. Ковон С2 может если и лучше, то совсем на чутьчуть. т.е. нет смысла менять.

А то, что реально лучше, очень громоздкие и неудобные в экспуатации. Конкретно 601й. Для классики он как раз хорош, музыкальный. Но заряд держит 6-8 ч. Большой, тяжелый.

С2 держит заряд 40ч. Или этот критерий не важен? :notknow:

Кстати, был у меня случай. Пришел знакомый, у которого монстры про. Они несомненно лучше, чем соло. Но стоят черезчур много.

Так вот, я их послушал, и говорю, что звук убожество. Звук как в бочке. Гудящий бас и нижняя СЧ, глухие как черт. Возьми, мол, мои Сони3000, послушай. Он слушает в недоумении и говорит, что, это ты называешь хорошим звуком? там баса нет вообще, одни ВЧ. Звук отвратительный. Я говорю - да ты послушай как они воспроизводят вокал, а какой в них объемный звук! Он слушает и говорит, да такой же объем, вокал как вокал, только сикает к тому же. А баса все равно нет. Не, мои лучше намного!

Я был в шоке. Ну дал ему К550 послушать на пару дней. Слушал слушал, и говорит, вот ЭТИ лучше чем те сони, в этих хотя бы бас есть. Но все равно мало. Да и качество его хуже чем у моих монстров. Тут он сухой, а в моих жирный такой, смачный!

Мои монстры - это идеал. Еще раз убедился, что лучше них ничего нет. :stopit:

Вывод напрашивается: те кто привыкли к столь большим задирам на нижней середине и мид басе, те не воспринимают больше ничего.

Классику слушать в монстрах соло, это вообще ужас.

Скажите, вам самим то нравится такая гудящая, басовитая подача? или хотели бы боле ровного, сбалансированного по всем частотам звука? или все-таки братульного качественного баска? :music: А то мы тут вам понасоветуем, что рады не будете.

шуры 840 действительно отыграют и классику и рок не плохо (редкое качество у наушников). Но для вас как для владельца гудящих монстров, возможно будет ближе подача Роландов300. Они нечто среднее по балансу частот. Или баеров 770 (32 ом) лимитированной серии. В этих баерах кстати, бас очень глубокий и хорошо проработан.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Сашка

разница есть, но на счет большая...не сказал бы. Разницу еще надо уметь услышать. В ibasso и colorful больше детальности, чуть шире подается сцена, ну и это собственно настоящий hi-end плееров.

В общем-то, я себе взял три варианта плееров, ipod nano 6, hm 601 и colorful c4 pro. Первый использую для пробежек. Второй использовал с затычками re0. На третьем тестирую наушники, и слушаю классику с hd650. Первым пользуюсь 70% времени, вторым 20% и третьим 10%. Так что...есть ли смысл в покупке hi-end - не знаю. Если бы hm601 был таким же удобным как cowon c2/j3 и жил бы столько же от одного заряда, то это для меня был бы определенно лучший плеер.

Кстати, еще в colorful очень точные басы. Они не так размазаны, как в 601. но те наушники, что я посоветовал, эту размазанность минимизируют.

З.Ы. Zontik - мой учитель (можно сказать и так). Много букв не могут звучать не убедительно ;) солидарен со всем что он скажет :drinks:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

что за иррония? :(

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

почему ирония то? никакой двусмысленности.)

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

у меня нет монстрах соло,я спрашивал что лучше взять!))

Поделиться сообщением

ну выбор сделать должны вы. Но судя по вашим познаниям я бы посоветовал взять шуры 840 и успокоиться)

Поделиться сообщением

вот именно :notknow:

вы скажите только - хотите брутального качественного баска, или утонченной подачи с красивой СЧ. Как правило одно другое исключает. Что важнее-то?

Поделиться сообщением

2 варианта:

es10

fa-003

и те и другие имеют красивую сочную средину, баса в меру. ВЧ мягкие, приятные.

Но тем не менее:

у фишеров 003 смешной дизайн, как бочки на ушах :D) длинные(3м) отсоединяемые шнуры. Очень эластичные и прочные (не порвете их). Играют они по уровню звука чуть ли не в 2 раза больше своей цены!

у аудиотехники ес10 короткий полуторометровый шнур(чисто для портатива удобнее) но он тонкий и с ним нужно аккуратнее. Дизайн у них круче! но цена в 2.5 раза больше. Пререплата за внешний вид и за имидж лучшего портатива.

Ну вот, выбирайте. Оба варианта по-своему хороши.

П.С. почему не шуры840? да потому что они не красят СЧ абсолютно. СЧ несколько суховатые, но зато натуралистичные. Но я так чувствую, что небольшой подкрас середины будет в тему.

Поэтому FA-003 или es10

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES10 и Fischer Audio FA-003

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.