Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
R3Y

Усилитель убивает левый канал на наушниках?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Столкнулся с очень неприятной проблемой. На левом канале двух наушников появились помехи на басах. Уши Beyerdynamic 990 Pro 250 Ohm и Apple In Ear арматуры. Когда это точно произошло точно сказать не могу. Сначала обратил внимание на байерах, думал проблема в самих ушах, но потом и на затычках услашыл тоже самое. Устройства в которые за все время втыкались уши: усилитель FiiO E17, Macbook Air, iPhone 4S, причем я вообще не помню чтобы втыкал затычки в fiio e17, им всего месяц, но если и втыкал то буквально один, может пару раз. Есть ли возможность в домашних условиях выявить виновника проблемы, и из за чего такое вообще могло произойти? :/

Поделиться сообщением

Добрый день. Столкнулся с очень неприятной проблемой. На левом канале двух наушников появились помехи на басах. Уши Beyerdynamic 990 Pro 250 Ohm и Apple In Ear арматуры. Когда это точно произошло точно сказать не могу. Сначала обратил внимание на байерах, думал проблема в самих ушах, но потом и на затычках услашыл тоже самое. Устройства в которые за все время втыкались уши: усилитель FiiO E17, Macbook Air, iPhone 4S, причем я вообще не помню чтобы втыкал затычки в fiio e17, им всего месяц, но если и втыкал то буквально один, может пару раз. Есть ли возможность в домашних условиях выявить виновника проблемы, и из за чего такое вообще могло произойти? :/

Не понятно: проблемы и на баерах и на арматурах?

В другую дырку пихать пробовали?

Поделиться сообщением

Да, проблема сейчас с обоими ушами, слушал их сегодня еще с чужого айфона, тоже самое, а на других чужих ушах все ок. У меня эта проблема проявляется на обоих ушах со всеми источниками (усилок, ноут, айфон) Либо что-то их спалило, либо совпадение такое. Сейчас звонил туда где покупал E17, сказали что с таким еще не сталкивались, предложили прислать на проверку, но я вообще не уверен что дело в E17. Байеры уже отдал на диагностику, может поменяют динамик, сначала думал что просто в них волос на мембрану попал, судя по жалобам в инете.

Т.е. уши уже явно сломались, осталось понять из-за чего.

connect2812 если есть возможность, послушай пожалуйста вот эти треки на e17 + 990, слышно ли у тебя что-то в них на левом канале

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.