Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TetraSlider

Помогите с выбором плеера для Klipsch x10i

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Имеется iPhone 4 и я привык слушать музыку на нем. Слушаю вместе с сенхами ИЕ-60. Скоро ко мне приедут Klipsch x10i и я тут задумался, а раскачает ли яблоко эти уши (так то оно походу и сенхи не особо раскаачивает). Стоит ли купить Сансу Клип под них и насколько эта связка будет звучать лучше, чем яблоко плюс клипши? Если есть какие то альтернативы сансе, то буду рад услышать, но интересуют не очень габаритные плееры с удобным переключением треков (тот же хифиман вообще не нравится ни внешне ни по габаритам, несмотря на его плюсы в звучании). Всем заранее спасибо))

Поделиться сообщением

Бери сансу не парься не дурной плеер =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Бери сансу не парься не дурной плеер =)

Спасибо за ответ. А какую сансу лучше? Clip+ или Clip zip? Они по звуку вообще отличаются?

Поделиться сообщением

Одинаковые дисплеи разные, я бы взял клип там экран монохромный яркий на солнце не слепнет, удобно очень =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Одинаковые дисплеи разные, я бы взял клип там экран монохромный яркий на солнце не слепнет, удобно очень =))

Еще раз спасибо) А не подскажете, какие еще альтернативы есть клипшам x10i за эту цену (10000р примерно) из арматур? При этом важно, чтобы НЧ было достаточно и не слишком громоздкие. Хочется понять, не прогадал ли с выбором))

Поделиться сообщением

Позволю себе вставить пять копеек: если вам нужен прирост в качестве звука относительно Айфона, тогда Сансу покупать не нужно. Санса даст идентичный Айфону звук. Если вы хотите улучшить звук, но при этом не хотите покупать Хайфаймэн или Колорфлай, оптимальным будет купить шнурок типа Fiio L6 и портативный усилитель. Усилитель можно выбрать по линейке Fiio или iBasso. Тут уже выбирайте по своему бюджету и вкусу. Только выбирайте чистый усилитель. Комбайн типа Fiio E17 вам не подойдет.

Сансу можете покупать если по каким-то причинам не хотите слушать музыку с телефона (например, быстро садится батарея). Но с сансой не будет работать пульт. Кстати, в связке "Айфон+усилитель" тоже не будет работать пульт.

Прогадали ли вы с наушниками? Если вы их покупали за 300 долларов - однозначно да. При переходе с динамики (ИЕ6) на арматуру (Х10), вы услышите разницу. Но разница будет не в качестве, а в характере звука. Я, например, побаловавшись дорогими втычками, вернулся на простые наушники за 40 долларов. Разница между наушниками за 40 долларов и Klipsch X10 от Айфона чисто вкусовая. Хотя Клипш прибавляет на хорошем источнике и там становиться понятно кто есть кто.

Это мое мнение, но я правда не великий специалист. Учтите это. Удачи в выборе.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за очень ценную информацию...

Насчет прогадать..я понимаю, что все это дело вкуса, но вопрос в том, есть ли арматуры заведомо лучше и качественнее Клипшей за те же 300 долларов.

А насчет плеера..не хочется мне этих усилителей, но вот хайфаймэны вообще не нравятся, а колорфлаи если только с3, но будет ли он сильно лучше той же сансы или айфона?

Поделиться сообщением

TetraSlider, тогда слушайте их от Айфона. Санса прироста в качестве не даст. Колорфлай С3 я не слушал.

Арматура за 300 долларов есть, но она вся большая и с посадкой через ухо.

Очень странно что вы купили себе Клипш за 300 баксов с пультом для Эпл и теперь подбираете плеер вместо Айфона. Почему тогда не купили простой Клипш Х10 за 130 баксов?

Еще поправочка: если надумаете брать усилок, то кабель не Л6, а Fiio L9. Ну или аналог. Вот:

http://www.спам.com/FiiO-L9-L-Shaped- ... B004QVNNI0

Поделиться сообщением

YYYTTT23, На самом деле взял бы хифиман, но не хочется таскать плеер, который еле в карман помещается, все-таки не хочется терять в комфорте) А над сансой мб и подумаю..если не даст прироста в качестве, то все равно она маленькая и более удобна для скажем бега.

Насчет странности, я тоже обратил внимание на такую глупость с моей стороны, но человек такое существо, которому всегда чего-то недостаточно) Год назад я дико кайфовал от сенхов CX-400 и не думал, что может быть лучше. Теперь, имея сенхи ие-60, я заказываю (специально для айфона) x10i и еще даже не получив их, задумываюсь о более качественном источнике и тихооонечко так поглядываю на восторженные отзывы в сторону Westone 3/4 ))

Поделиться сообщением

TetraSlider, собственно я и купил себе Сансу для бега.

Но тогда вы зря покупали себе такие дорогие наушники. Айфон и санса их нормально не раскроют. Как я уже писал, от Айфона втычки за 40 баксов играют почти ничем не хуже Клипш.

Поделиться сообщением

YYYTTT23, ну просто у меня было, скажем так, "выгодное предложение", вот только думаю, не прогадал ли с самой моделью вкладышей)) А так, значит на вырост будут, ничего страшного) Когда-нибудь да дорасту до серьезного источника)) Еще раз спасибо большое за советы))

Поделиться сообщением

TetraSlider, ну в пару к ИЕ6 они нормально пойдут. Разница в качестве звука будет небольшой, а вот характер звука совсем разный. ИЕ6 - динамика, Х10 - арматура. Еще в Х10 есть ВАУ-эффект. Первые пару дней вы будете от них в восторге :)

Пожалуйста. Удачи вам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.