Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MorozOFF

Audio-Technica ATH-M50 и Звуковуха к ней

Рекомендуемые сообщения

в докторхеде при покупке мне ASUS Xonar Essence ST рекомендовали, сказали для игр самое то)

:stopit:

Поделиться сообщением

ну вобщем слушал вчера весь вечер уши, баловался эквалайзером...впринципе все устраивает..и бас есть, но конечно не такой как в затычках...не такой мощный и напористый...зато детализация (особенно фоновых шумов - шулест листвы, ветер, птицы на заднем фоне) обалденная..

Все хорошо, но нехватает МОЩНОСТИ звука, такого как в кино, Вопрос - может ли звуковуха подправить это дело?

Портатив: Audio-Technica M50, Brainwavz M2, + HiFiMan 601 Slim + Ibasso DX50

Продаю: Audio-Technica PRO700MK2

Дома: ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Поделиться сообщением

ну вобщем слушал вчера весь вечер уши, баловался эквалайзером...впринципе все устраивает..и бас есть, но конечно не такой как в затычках...не такой мощный и напористый...зато детализация (особенно фоновых шумов - шулест листвы, ветер, птицы на заднем фоне) обалденная..

Все хорошо, но нехватает МОЩНОСТИ звука, такого как в кино, Вопрос - может ли звуковуха подправить это дело?

Подправить,то может но не кардинально,к примеру у тех вариантов что вам предлагали есть не плохой ушной выход,а вообще наушникам нужен отдельный усилитель.

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

Подумываю купить для своих М50 такуюштучку для плеера - как раз компактная

мне громкости итак хватает - слушаю на 20/30 громкости...хочу взять для бОльшей мощности, как раз пишут - басов добавляет..

кто что может сказать про эту связку?

и еще вопрос - везде пишут что баеры 990про - выше классом чем м50...а стоят как ни странно - дешевле...

в чем это превосходство то выражается ? в том что там сопротивление больше и требуется более мощная и дорогая система чтоб раскачать уши? непойму...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

читал вот отзыв про баеры те...и понимаю что ситуация у меня одна и та же:

Опять одеваю баеры. В первую очередь слышу сами наушники с их характером и окрасом, а уж потом музыку. Ставлю очень спокойную запись. Хотел расслабиться. Ага, как бы не так. И тут характер баеров провозглашает: «я тут хозяин, а потом уж музыка». Расслабиться не получилось....

... Понимаю что слушать напрямую с карты невозможно: от высоких частот и цыканья режет уши. На симфонических записях вообще начало твориться что-то жуткое. Просто стала болеть голова от такого

Я понимаю что это и есть детализация....звук настолько детальный что слышно каждое цыканье, трески итд....но в купе с обилием высоких частот - действительно очень напрягает....иногда даже рэп какой нибудь слушаешь - и аж уши режет...

Есть какой нибудь способ немного смягчить, звук, сделать его более приятным для восприятия? (ну естественно как можно более доступным способом)

Ну И предыдущий вопрос еще в силе)))

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то познал звук легендарных M50!

Наушниковый выход Creative X-Fi Titanium HD неожиданно порадовал с M50!

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нужен совет бывалых) Являюсь владельцем Asus Xonar D1.

И со дня на день должны ко мне приехать M50.

Сможет ли моя звуковая карта раскрыть всю красоту М50? Или стоит раскошелиться на что то более дорогое?

Я понимаю, что самое оптимально для данных ушей это Asus Xonar Essence или Creative X-Fi Titanium HD. Но тут проблема: мне нужно чтобы на карте еще были аналоговые выходы под акустику 5.1 — чего на вышеперечисленных картах к сожалению нет((

Посматриваю в сторону Asus Xonar D2 — есть ли смысл?

Вообщем посоветуйте пжлст хорошую карту, хотелось бы с усилителем для наушником и с аналоговыми выходами под 5.1...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.