Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Maru

Hi-Fi Vs M-Media - говорят Hi-Fi не настоящий!!!

Рекомендуемые сообщения

228540_________________-1.jpg

Активная акустика позиционируемая прежде всего для использования с ПК делает каждый год всё большие шаги. В тоже время существует начальный сегмент HI-FI систем.

Способна ли такая топовая активная акустика соперничать с бюджетным hi-fi ?

Что можно считать бюджетным хай-фай: компоненты до 15-18 т.р.

Интегральные усилители:

Cambridge Audio Azur 350A

Marantz PM 5004

NAD C326BEE

Акустика:

Boston Acoustics A26

Dali Zensor 1

Tannoy Mercury V1

Что такое топовая м-медиа акустика

edifier S2000

edifier R2600

Вообще же есть выбор для прослушивани, по крайней мере с моей точки зрения: бюджетный hi-fi, топ м-медиа, наушники

И что же выбрать, если есть общая сумма в 30 т.р. (не включая источник) ?

Встречаются разные мнения

AndreySh

лучше не сорите деньгами и оставайтесь в м-медиа. В хай-фае этого класса звука нет

Карабас-барабас

Топовая активная мультимедия, вроде Эдифайеров с 2000 вполне способна тягаться с бюджетными вафлями 9.1, но никак не сможет потягаться с маранцем и дали - даже бюджетными - там совсем другой класс звука. Эдифайеры врут на середине и подвизгивают также, как и топовые микролабы мультимедийные. Но сами по себе даймонды вафле на столько поганые, что даже топовая мультимедия их переигрывает на средней громкости. Любой начальный хай-фай, полочники плюс услитель (если только это не вафли даймонды и не начальные клипши вроде RB51 и не монитор аудио бронз) будет на две с лишним головы выше по звуку топовой мультимедии по натуральности и неутомительности звучания в процессе длительного прослушивания.

Может кто-то сам сравнивал?

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Коротко:

Топовая мультимедиа на 07.2013 это: Edifier R2700, Microlab Solo 7C, Sven Royal 2R.

Hi-Fi, лучший чем топ-мультимедиа: Практически любые активные мониторы от 100 евро.

Совет: Берите активные колонки. С ними легче, включил в розетку и готово. Нужно только отнестись к выбору колонок (как к выбору любого не дешёвого устройства) внимательнее и почитать обзоры в интернете.

Длинно и толсто под спойлером:

Сам уже с полгода изучаю этот вопрос. Сначала искал, как можно более лучшую, мультимедию. Вывод: Топ мультимедия, на сегодняшний день, это Edifier R2700, Microlab Solo 7C и Sven Royal 2R.

Потом начал смотреть в сторону Hi-Fi. Пока разбирался, понял, что заморачиваться с усилками/цапами/пассивными колонками очень долгое и неблагодарное дело. Так что, Вывод: Hi-Fi для компа нужно брать активный. Т.е.искать 2.0/2.1 активную аккустику, которой море в ценовом диапазоне, от 70 евро и до бесконечности.

Так что единственный вопрос сейчас, это: "Насколько лучше" и "чем отличаются", те или иные колонки, в сравнении с вышеуказанными топовыми мультимедиа системами."

Далее. Естественно, если берешь колонки за 200-500 евро, то желательно наличие, хотя бы, Xonar D2. Но в любом случае, Hi-Fi будет звучать лучше ММ даже от встроенной аудиокарты.

Чуть-чуть о своём случае.

Сейчас использую Sven SPS-820 (2.1), звучание с ALC889 расценивалось мною как "удовлетворительно, 3-" (это после, шедших в комплекте с монитором, миниатюрных колонок Harmann/Kardon). Было громко, много баса, все смешивалось в кашу, саб частенько гудел, а не стучал. Впечатление сглаживал великолепный плагин iZotope Ozone 2, который делал для звука даже больше, чем сам аудиочип.

После установки Creative Titanium HD звук преобразился и стал звучать на "хорошо, 4". Стало слышно разделение инструментов, вокал стал приятным обрёл силу и глубину, сабвуфер вообще превратился в сказку, (теперь он не часто гудит, а только в редких определённых условиях), появилась атака, контроль, четкость и хлёсткость, очень мясистый/мощный/глубокий бас, просто красотень.

Уже, далеко не все, пресеты iZotope улучшали звук, а 2-3 пресета. (сейчас использую только пресет расширяющий стереократину в середине)

Кстати, когда одеваю свои DT770, отключаю плагин, потому как в наушниках он искажает звук и слушать этот кошмар невозможно.

Выбирая из этих 3х ММ, читая сравнительные обзоры, остановился на Edifier (может из-за того, что фанаты эдиков усирались на форумах более яростно фанатов микролаба и свена).

Они должны были быть во всём (кроме цены) быть лучше моих свенов и я уже, с мурашками на спине, смотрел на ютубе рабочий ход низкочастотников при воспроизведении какого-то дабстепчика на высокой громкости.

Короче говоря, я, в предвкушении, видел на своём столе трёхполосные Edifier R2700 с тру-триампингом и уже чуть было не заказал их, а потом подумал: "какого чёрта?! Я достоин звука получше! Это что же, только потому, что производители ММ не делают акустику получше, мне теперь до старости слушать эти эдики за 2000р?! И вообще, насколько они лучше моей нынешней системы?".

Но сунувшись в хай-фай, ужаснулся вагону заморочек с усилками, ЦАПами, проводами соединяющих всю эту лабуду. Кто то кричал: "Купи винтажный усилок. Иди на радиорынок и купи советские колонки. А цап бери вот этот денон за 100500$, а то они не войдут в синергию, а в другое место" или "В бюджетном секторе игор нет", "Надо брать эти экваторы с твиттером в середине среднечастотника".

Собрать в связку приличные усь, цап, полочники и межблочники ценой до 300евро, человеку, который только делает первые шаги в мире "звука", просто нереально. Я несколько дней подряд читал километры текста, на форумах посвященных вопросу выбора ХиФи АС, копировал названия моделей всевозможных устройств, вставлял в гугл, падал в обморок от цены и шёл читать/искать дальше.

Спасибо Боженьке за то, что он однажды направил мой браузер на статью, в которой обозревались активные АС, в которые, уже на заводе, умные дяди инженеры встроили усилители, (которые входят в синергию без вазелина) и которым по большому счёту, кроме аудио-источника (читай, дырка от звуковой карты) и розетки, ничего не нужно. У некоторых моделей даже есть встроенный ЦАП с подключением по USB.

Вот такие вот дела.

ММ сравнивается с ММ, студийные мониторы сравниваются со студийными мониторами, Hi-Fi сравнивается с Hi-Fi. Во всех 3х категориях есть чётко выявленные победители по какчеству звука в разных ценовых диапазонах и в бюджетном в частности.

Так что, всего-то нужно, чтобы какая-нить контора сделала сравнительный экспресс тест этих 3х ММ-Топов с лучшими мониторами, разных производителей, в диапазоне до 500$. Или хотя бы сравнить эти ММ с лучшими мониторами нижнего ценового предела, чтобы, уже отталкиваясь от обзоров и сравнений ЭТИХ мониторов с более качественными и дорогими, можно было расти дальше в плане домашнего звука. Просто нужно связующее звено между ММ и ХиФи, и обзорщикам хоть иногда, рассматривать мониторы с точки зрения обычных потребителей.

Например, я взял на заметку такой коммент на одном форуме...Мужик писал, что: "KRK чуть перебасованые и для сведения не ахти", но это как раз заинтересовало меня как слушателя, а не как композитора. Я же не звукорежиссёр и мне мониторный звук до Фени. Вот так я и взял на заметку, пока что только, Adam A3X/A5X и KRK RP6 Rokit G2, так как мой бюджет имеет предел в 300-350 евро + доставка с европы.

Очень жаль, что всё это великое разнообразие в ХиФи сегменте, рассматривают только со стороны звукорежиссуры. Вы ведь, свои HD650, T1, LCD и прочие крутые штуки, в большинстве случаев, не для сведЕния приобрели.

В результатах такого теста нуждается вся Россия, всё СНГ с Прибалтикой и Европой и вся Америка с Австралией. + результаты этого теста поднимут продажы бюджетной хай-фащины по всему миру. А это значит, больше внимания к своей продукции со стороны производителей, потому как в их сторону польются ручьи слёз радости и реки критики ;) Мууааххахха!!

Спасибо тем кто осилил этот трактат. Объяснял свои ощущения как мог. ^__^

Изменено пользователем dwAxel

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

топовая мультимедия практически = бюджетному хи-фи. Ну в громкости проиграет скорее всего. Нужна вся эта акустика просто для того чтобы был звук в кино, играх и для электроники.

В 30 т.р. можно и студийники взять, уже будет что-то.

Dynaudio BM5A, FOSTEX NF-4A, PX5, YAMAHA MSP, KRK VXT6, FOCAL CMS 40, JBL LS - все это играет герц от 50-60 и для большинства слушателей будет достаточным для получения звука. Если конечно Вас не слишком волнует точность передачи скрипок и вокала на классике :) А фазоинверторный бас многим нравится больше сухого и быстрого закрытых ящиков, например.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@dwAxel, Вы привели в пример самую провальную модель KRK, думаю, они по разному плохи с R2700 :) Дины - http://www.bestjapan.ru/auction/item_h175157256.html ценик около 30. Звук у проф мониторов нацелен не на точность соответствия натуральному звучанию, и я не говорил, что будет хуже ММ. Будет лучше, думаю.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Короче говоря, Behringer B2031A Truth - это превосходная активная, полночастотная, акустика, которая во всём будет лучше любой мультимедии. Стоит это удовольствие 280€ или 12000 рублей.

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Поделиться сообщением

Смотря как это разместить в комнате по отношению к ушам. Даже откровенная ло-фи дрянь может неплохо звучать, если поколодовать с расположением. В наушниках все яснее - если динамик дрянь, то дела не будет.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

@connect2812,

Вот сравнение Adam F5, F7, AX7:

Я читал, что старые F сильно хуже чем модели серии A?X.

А вот что пишут, например, о Behringer B2031A Truth в сравнении с Adam серии A?X:

ВОПРОС: по конкуренции behringer с нижними Adam AX-Series - Adam A5X/A7X/A8X - они переигрывают behringer без вопросов ? не будет такого, что в домашнем не мониторинговом использовании, разница не оправдывает цену ? цель только слушать, именно как музыку...

ОТВЕТ: Старшие модели младшей марки всегда интересней, чем самые младшие модели от старшей марки. Как опять же глаголет "среднее имхо по больнице", бехры 2031А уступают Adam AX-Series, но не на разницу в цене... т.е., не на столько значительно. Поэтому 2031А лучше по соотношению "цена/качество", чем А7Х.

ОТВЕТ ЭКСПЕРТА: (Максим Лядов iXBT.com ProAudio Editor)

A7X - это профессиональное оборудование. Это другая ценовая категория и другие возможности. Разница оправдана для коммерческих проектов.

Behringer B2031A: цена = 280€, динамик 8 дюймов, купольный твиттер 1 дюйм, (удачный клон GENELEC 1032А стоимостью 4000€ за пару).

Adam F5: цена = 330€, динамик 5 дюймов, устаревший ленточный твиттер.

Вот, почитайте обзор: http://prosound.ixbt...er-b2031a.shtml

Кроме берингеров рекомендуют (для прослушивания, а не для сведения) Tannoy Reveal 601A (та же цена). Чуть подороже (на 40-50€) KRK RP6 RoKit G2 вместе со стойками, у них хоть и 6", за то бумкают не хуже восьмидюймовых.

Пока что никто не ответил на вопрос: "Что есть лучше звучащее за эти деньги? Назовите конкретные модели."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока что никто не ответил на вопрос: "Что есть лучше звучащее за эти деньги? Назовите конкретные модели."

Да, ответ на этот вопрос помог бы многим неофитам сделать верный выбор

Кстати. не пойму, почему в случае с активными мониторами цена указывается за 1 единицу, а не за пару

и еще что интересует: можно ли к выходу преда комбайна, что у меня в подписи цеплять активную аккустику?

и следует понимать, что "топовая мультимедия" а ля Edifier R2800 будет ощутимо хуже чем Behringer B2031A?

Заранее сорри за глупые вопросы, изучение матчасти без практического опыта прослушки аппаратуры такого типа принесло больше вопросов чем ответов

Изменено пользователем connect2812
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@connect2812, Ну неофитам уже есть из чего выбирать =) Отличия у бюджетной акустики в одной ценовой категории, за оч.редким исключением, чисто вкусовые.

Не на все мониторы цена указана за единицу, на беринджеры, например, цена указана за пару. Думаю, что потому, что удовольствие не из дешёвых. К тому же я видел в некоторых студиях по 3 разных монитора слева и справа от звукорежиссёра.

К преду комбайна можно, а если сигнал через цап идёт, то так даже лучше будет.

Посмотрите тут, может что приглянется. Слева выбираете производителя и жмёте "Show Products", сверху сортируете по цене (price повышение ascending / понижение descending) от дешёвых к дорогим и смотрите. Если хотите таки ADAMы, то обратите внимание на серию Artist 5. Они имеют встроенный цап с USB входом и с басами у них чуть получше, чем у A5X + покрыты рояльным лаком :good:, в свою очередь у A5X преимущество в том, что не переплачиваешь за опции Artist.

и следует понимать, что "топовая мультимедия" а ля Edifier R2800 будет ощутимо хуже чем Behringer B2031A?
так и следует понимать, колонки превосходные, + их можно запихнуть в угол и регулировкой на задней панели вырпавить звук так, что бы он звучал идеально (в комплекте идёт инструкция с иллюстрациями и точными указаниями и положениями регуляторов), + каждая пара подбирается индивидуально по максимально близким показателям АЧХ (с каждым комплектом идёт своя книжка с измеренной АЧХ и т.п.) и многое другое. Изменено пользователем dwAxel

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@connect2812, Ну неофитам уже есть из чего выбирать =) Отличия у бюджетной акустики в одной ценовой категории, за оч.редким исключением, чисто вкусовые.

Не на все мониторы цена указана за единицу, на беринджеры, например, цена указана за пару. Думаю, что потому, что удовольствие не из дешёвых. К тому же я видел в некоторых студиях по 3 разных монитора слева и справа от звукорежиссёра.

К преду комбайна можно, а если сигнал через цап идёт, то так даже лучше будет.

Посмотрите тут, может что приглянется. Слева выбираете производителя и жмёте "Show Products", сверху сортируете по цене (price повышение ascending / понижение descending) от дешёвых к дорогим и смотрите. Если хотите таки ADAMы, то обратите внимание на серию Artist 5. Они имеют встроенный цап с USB входом и с басами у них чуть получше, чем у A5X + покрыты рояльным лаком :good:, в свою очередь у A5X преимущество в том, что не переплачиваешь за опции Artist.

Спасибо за участие! :drinks:

В моем случае использование комбайна и для наушников и для активных мониторов было бы идеальным как с точки зрения экономии средств так и рабочего пространства. Сам по себе комбик не дешевый и довольно удачный и хотелось бы его ЦАП использовать, а не схему комбайн (аналог) - АЦП мониторов - ЦАП мониторов - звук) Дополнительные преобразования будут не на пользу, а цифровых выходов комбайн не имеет, только аналоговый 60-омный выход предусилителя

post-7980-0-06810200-1375229432_thumb.jpg

У беринджеров возможно такое подключение, без преобразований "аналог-цифра-аналог"?

Пока что кандидаты на прослушку:

20110118154719.jpg

Behringer B2031A

670 долларов за пару

и 20100322175916.jpg Behringer B3031A

на 200 долларов дороже (стоит ли переплатить?)

Adam F7 - по стоимости как и Behringer B3031A смущает, что вроде эти Адамы в Китае лепят. ХЗ. что из них лучше

Результаты прослушки изложу здесь

З.Ы. беринджеры у нас не парами, тоже поштучно, это в магазине подбирать должны пару? Соответственно если в наличии 2 шт. подбор отпадает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бехры не имеют своего ЦАПа, сигнал из вашего комбайна сразу попадёт на усилительную часть АС, без преобразований. Только готовьте переходники с RCA на TRS

6.35mm-plug-to-phono-socket.jpg

down.jpg

Вот что пишет ixbt о B3031A:

"...звучание B3031A имеет высокую зависимость от точки прослушивания. Даже небольшое отклонение от оптимального положения прослушивания вызывает резкое изменение тембра и потерю насыщенности."

Моё мнение на этот счёт = Дорогой купольный твиттер будет всегда лучше дешёвого ленточного.

Adam F7 - по стоимости как и Behringer B3031A смущает, что вроде эти Адамы в Китае лепят. ХЗ. что из них лучше

Если у вас в магазине это всё есть, то нетрудно выяснить, к тому же получите удовольствие и редкое знание, сравните B3031A с F7 и A7X, ведь на бумажке написано одно, а на слух воспринимаешь совсем иначе, вдруг вам понравится больше.

Производитель неоднократно указывает на то, что мониторы являются подобранными парами. Вместе с руководством пользователя и брошюрой продуктов Behringer каждый монитор комплектуется калибровочным сертификатом.

certificate-small.pnglens.png

Дословно в прилагающемся документе написано следующее:

С этим монитором Truth B3031А вы приобрели сверхлинейный активный студийный монитор ближнего поля, который отвечает высочайшим требованиям в том, что касается звуковых характеристик и конструктивных особенностей. Каждый монитор Truth B3031А откалиброван индивидуально. Подобранные пары отобраны, чтобы создать индивидуальный откалиброванный набор референсных студийных мониторов. Наш инженер по калибровке подтверждает своей подписью, что приведенные ниже характеристики были измерены в соответствии с нашей строгой методикой измерения. Все это сделано, чтобы заверить вас, что каждый монитор Truth B3031А соответствует паспортным характеристикам.

Это всё так же справедливо и для B2031A.

На том сайте, что я вам дал, эти 2031 вместе с доставкой обойдутся вам в 3450грн. (425$, 320€, 14500р) Но, даже если в вашем магазине они продаются по отдельности это не значит, что получали их тоже по отдельности, спросите. К тому же вы счастливый человек, так как вы можете пойти и послушать их, прежде чем покупать.

Послушайте 3031, сравните их с 2031, а дальше, если у вас будет возможность, послушайте эти модели: "Mackie MR8 Mk2" (макки очень хвалят), "Tannoy Reveal 601A", а если получится послушать трифоник Fostex PM 841, будет вообще красота.

Если останутся силы, послушайте "KRK RP6 Rokit G2" и "Alesis M1 Active MKII".

На посошок "Focal CMS40", хоть они и дороже, но ходят слухи, что в плане музыкальности ВЧ/СЧ вызывают дикий восторг (интересно узнать, стоят-ли они переплаты).

Послушайте сколько сможете, будем ждать ваши впечатления.

Я, лично, жду появления в продаже трёхполосные M-Audio M3-8, интересно, сколь за них будут просить и тогда будет видно, будут-ли у меня бехры. =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оказалось совсем иначе. Местные магазины пестрят предложениями, но по факту в наличии ничего нет, только под заказ кот в мешке, послушать можно только после покупки. В2031А, на которые вроде как и нацелился, благодаря Вашим советам, да и в бюджет вписываются, даже под заказ нет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@connect2812, Ох, печаль-беда. Ну, в таком случае вам сюда, 3450 гривен с доставкой. Если будете заказывать, напишите в комменте к заказу, чтобы они затестили колонки, на всякий пожарный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это за пару или за один????

Заказывать что то по любому буду, сейчас приеду с работы и начну, у местных продавцов ловить нечего, обзвонил сегодня более 20 магазинов, где 2031 были в статусе "в наличии", только время зря потратил. Подскажите, Вы заказывали что то в том магазине, ссылкой на который поделились? С немецким туго, буду транслейтер юзать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@connect2812,

В графе "sales unit", "pair" = пара, "piece" = одна штука.

be39c59d249a.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@connect2812,

В графе "sales unit", "pair" = пара, "piece" = одна штука.

be39c59d249a.jpg

Заказываю! Вам огромное спасибо! Как придут - обязательно отпишусь сюда)

Я почему спросил о том, заказывали ли Вы оттуда нечто подобное: дорога не близкая, а товар хрупкий, хорошо ли немцы упаковывают? Шлют ЕМС-ом или какой другой службой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЯЗЫК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ТУТ

9fd2510bbe3e.jpg

ИЛИ ТУТ

8eba0e3fe006.jpg

ОСТАЛЬНОЕ ТУТ

8f9042c3a0c3.jpg

Я сам не заказывал, но буду (пока что денежкав нет). Я спросил их и они ответили, что в комментарии к заказу можно попросить их команду проверить колонки на наличие брака и т.п., что бы исключить как можно больше поводов для возврата товара. Мне это интересно, потому как, у меня не будет возможности отправить обратно. Так что сделайте это, что бы исключить брак и всё такое.

О EMS не интересовался, так как мне бы подешевле, но не думаю что с ними что-то случится, путь-то, как раз, близкий, 1385 километров между Берлином и Киевом. На счёт упаковки, тоже ничего сказать не могу.

Не забудьте отписаться как послушаете, буду очень ждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЯЗЫК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ТУТ

9fd2510bbe3e.jpg

ИЛИ ТУТ

8eba0e3fe006.jpg

ОСТАЛЬНОЕ ТУТ

8f9042c3a0c3.jpg

Я сам не заказывал, но буду (пока что денежкав нет). Я спросил их и они ответили, что в комментарии к заказу можно попросить их команду проверить колонки на наличие брака и т.п., что бы исключить как можно больше поводов для возврата товара. Мне это интересно, потому как, у меня не будет возможности отправить обратно. Так что сделайте это, что бы исключить брак и всё такое.

О EMS не интересовался, так как мне бы подешевле, но не думаю что с ними что-то случится, путь-то, как раз, близкий, 1385 километров между Берлином и Киевом. На счёт упаковки, тоже ничего сказать не могу.

Не забудьте отписаться как послушаете, буду очень ждать.

Заказал! Еще раз большое спасибо, Вы мне очень помогли, с меня подробный отзыв. :drinks:

Отправляют вроде DHL

Итоговая цена вопроса мониторов и доставки:

post-7980-0-91002400-1375300040_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая то непруха с мониторами.....

Hi Sergey,

Unfortunately we cannot ship the Behringer B2031A Truth to you as the shipping weight of this item is 32Kg and the maximum we can ship with DHL/Ukrposhta is 20Kg for a single item.

No payment has been taken from your PayPal account however, there is a reservation and this will be cancelled as soon as possible.

Many thanks,

Graham Hooley

Export Sales

Поделиться сообщением

Предложил отправить двумя посылками - отказались, сославшись на то, что они упакованы на заводе и перепаковывать они не будут, долбаные немцы...

остается B2030A (насколько хуже В2031А?) или 3030А или Tannoy Reveal 601 :(

ХЗ. что брать...

Поделиться сообщением

@connect2812, B2030A/B3030A пассивные, Tannoy вместо бехров часто рекомендуют. Сам разрывался между ними.

А вы что, 2 комплекта заказали? По 16кг колонка, что-то силшком. На сайте указано, что пара бехров весит 15кг. Танной весит 8кг за колонку.

Поделиться сообщением

@connect2812, B2030A/B3030A пассивные, Tannoy вместо бехров часто рекомендуют. Сам разрывался между ними.

А вы что, 2 комплекта заказали? По 16кг колонка, что-то силшком. На сайте указано, что пара бехров весит 15кг. Танной весит 8кг за колонку.

B2030A/B3030А - активные, пассивные имеют приставку Р вместо А.

Да В2031А - 1 колонка 15 кг! Танной меньше, потому как дин 6-дюймовый. Вообщем его и заказал, на свой страх и риск. Жду подтверждения от Гансов

http://www.indigo-music.com.ua/catalogue/accessories/by-category/jack-cables/unbalanced-cables/cordial/cfu3fcsw/

подойдет такой кабель или с джеками лучше будет?

Поделиться сообщением

@connect2812, Ой, да, точно, сорри. Это всё очень печально, чё теперь мне делать.... Буду искать фирму-посредника с офисом в дойчляндии.

Вы бы позвонили сначала в магаз у вас в городе, где вы бехры хотели послушать, там и танной были, уточнили бы наличие, вдруг есть?

Поделиться сообщением

@connect2812, Ой, да, точно, сорри. Это всё очень печально, чё теперь мне делать.... Буду искать фирму-посредника с офисом в дойчляндии.

Вы бы позвонили сначала в магаз у вас в городе, где вы бехры хотели послушать, там и танной были, уточнили бы наличие, вдруг есть?

звонил, есть но на складе)

Вы себе Танной не рассматриваете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.