Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Otronom

Мониторы для тяжа, до 5к.

Рекомендуемые сообщения

Otronom

ну почему же, паяльник в руки и все)

24 bit, буфер не меньше 1000 и все.

И на счет нового пробретения и правда слушайте зонтика, он поопытнее меня будет в этом деле)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

После уже пары недель прослушивания понял, что звукоизоляция у них никакая. Поэтому наверное даже не буду пытаться слушать их в метро. Наушники покупались изначально для дома, поэтому это совершенно не огорчает. Но возникает вопрос: почему у них такая плохая звукоизоляция? Ведь в теории - наушники закрытые, чашка звуки вроде-как пропускать не должна, амбушюры плотно прилегают к голове. В чем проблема? Звук идет сквозь материал амбушюр? Или чашка выступает в роли мембраны, которая улавливает внешние звуки, и отдает их внутрь? Возможно ли моддингом улучшить звукоизоляцию?

Поделиться сообщением

Otronom

То что у CAL! шумка никакущая давно известно и нормальные советчики сразу об этом предупреждают.

Причины скорее всего в в прижиме и амбрушерах

Поделиться сообщением

Otronom

немного улучшит звукоизоляцию

http://www.losslessaudio.ru/naushniki/dorabotka-naushnikov-creative-aurvana-live

http://спам/showthread.php?t=47512&page=3

я их слушал в метро, вполне без проблем, даже не выставляя макс на громкость..хотя м50 по этому параметру лучше, но звук примерно на одном уровне..так что переживать не стоит ;) )

к ним лучше всё же карту, зонтик прав... я не знаю ,как ты получил такое удовольствие от них на встроенном звуке :think:

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

MasterLin

Да я же говорю, наушники исключительно для дома и покупались. От плохой шумки в них мне не тепло, ни холодно, в принципе.

Mark

В метро норм? Надо же. Как нибудь все-таки попробую одеть их в метро.

А насчет удовольствия - до этого у меня были лишь затычки ритмикс за 300 рублей и наушники с микрофоном джениус за 500. Слушал музыку только на акустике Logitech Z2300. Отлично басят, но верхов и в помине нет. После всего этого CAL! звучат отлично. Постепенно начинаю вникать в тонкости звука, читая форумы и статьи, скачал пару тест-дисков, и примерно представляю, какой звук должен быть еще и с хорошим источником. Если и со встроенной ЗК у меня на некоторых моментах муражки по коже, то с хорошей ЗК звук должен быть просто невероятным. Ну, для моего неизбалованного слуха :)

Поделиться сообщением

Otronom

не ну кому как..может у тебя совсем другие требования к изоляции ,чем у меня? я слушал их в метро..и музыку слышал хорошо, причём не на максе, чтобы не досаждать окружающим..но опять повторюсь..в м50 намного лучше изоляция, в этом их плюс, хотя на мой взгляд, для портатива слишком сильная звукоизоляция не нужна, тк идя по улице, нужно хотя бы немного быть в курсе того ,что происходит вокруг..может машина едет сзади по тротуару или велосипедист шальной? :)

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.