Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hardkov

Помогите выбрать наушники ! ПОЖАЛУЙСТА )

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите пожалуйста выбрать наушники для домашнего использования, в основном для музыки и игр, как и для большинства людей, так и для меня наверно самое главное это чистый и громкий звук, и норм бассы ) ну и комфорт, у меня такая работа что иногда дома нужно по 5-6 часов сидеть и отвечать на сообщения, составлять прайс листы и прочую хрень, так что желательно чтобы уши не уставали ! еще бы не помешала хорошая изоляция, от орущих на улице детей например, ну и телек надеюсь так же помехой не будет ) так что мои уши однозначно должны быть полностью изолированы ! а уши у меня, блин, большие как и моя башка ! если я правильно понимаю, этот тип наушников называется - закрытые ! так вот, я хотел покупать что-то с этих ушей ! бюджет 70 зеленых рублей !

Sennheiser HD 201 - 34$

Sennheiser HD 203 - 54$ (есть возможность купить за 34 бакса но с сайта обявлений, емаркет, парни заявляют что они новые, но судя по тому что именно эту модель продает почти каждый второй на том сайте, кажется что это реплика не больше, а значит китайское де....)

ну или подороже !

Sennheiser HD 419 - 65$

Genius Cavimanus HS-G700V - 65$ большие уши, + вибро блин, наверное их и куплю

как вам мой выбор ? стоит платить больше ? или ушей за 34 бачинских мне вполне хватит ? уши то хоть полностю влезут ? я в этом деле новичек, нубстер короче ) так что предлагайте, советуйте, может быть вообще что-то другое взять ? короче жду ваших ответов ! и прошу еще раз перечитать мою тему, те критерии которые я написал выше для меня очень важны ! жду ответов !

с ув. ваш нубстер Александр Хардков )

Поделиться сообщением

at m50

если недорогие то classix cvA3

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

Genius Cavimanus HS-G700V - 65$ большие уши, + вибро блин,

наверное их и куплю

так то для баб одиноких :notknow: ну и для педиков по ходу (хобот с большими ушами ) :D)

Поделиться сообщением

наверное их и куплю

так то для баб одиноких :notknow: ну и для педиков по ходу (хобот с большими ушами ) :D)

ну так дизай роли не играет ) я написал что для меня главное, пусть хоть розовые будут ))

ATH-M50 дорогие ! 8420 рублей ) если не ошибаюсь это 280 бачинских, я бомж ! не могу позволить себе такие ) а точнее моя жена (будущая) меня убьет хДД

Поделиться сообщением

наверное их и куплю

ну так дизай роли не играет ) я написал что для меня главное, пусть хоть розовые будут ))

ATH-M50 дорогие ! 8420 рублей ) если не ошибаюсь это 280 бачинских, я бомж ! не могу позволить себе такие ) а точнее моя жена (будущая) меня убьет хДД

так тут на сайте за 4000 взять можно б\у,в хорошем состоянии

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

я с украины, подходящего сайта не нашел, ну в смысле с купле-продажей, а с россии заказывать б/у уши дороговано наверное получится ))

Поделиться сообщением

че то вы перегнули с м50. человеку нужны удобные уши чтобы 5-6 ч сидеть, в м50 врядли столько просидишь, да и бюджет другой уже. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8259865&hid=90555&show-uid=609748113451331951 , как вариант

Поделиться сообщением

че то вы перегнули с м50. человеку нужны удобные уши чтобы 5-6 ч сидеть, в м50 врядли столько просидишь, да и бюджет другой уже. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8259865&hid=90555&show-uid=609748113451331951 , как вариант

спасибо ! а они не уступают ничем я так понял моим ушам с темы сенхайзер или их там ?

Поделиться сообщением

сенхи обычно г - но за эти деньги. эти должны быть лучше, правда они открытые, более удобные

Поделиться сообщением

в m50 от силы час

для долгого сидения нужно чтобы дизайн был типа как у Yamaha hp-1

вот это реально удобно сидит я пробовал

6150584449_f0ac7efbc2_z.jpg

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

да УЖ ! Тдс 5 прям само удобство (шутник)

Поделиться сообщением

короче так, М50 вас бы устроили, кроме 2х параметров: цена и удобство при длительном ношении. Удобство и правда не шибко. Ну терпимо, но есть уши намного комфортнее...

Настоятельно советую Creative Aurvana Live!

Там и цена не высокая. Соотношение же цена\качество просто отличнейшее. За такие деньги лучше ухи не купить.

бас там очень глубок и мощен.

удобство посадки на отличном уровне.

Идеал просто для вас. Никакие бюджетные закрытые сенхайзеры и рядом не валялись. забудьте про них.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! у нас нет ) смотрел в разных инетмагазинах, можно купить и за 150 баксов, просто я думаю что и за 70 мне будет достаточно, если есть уши за которые действительно стоит дать эти деньги то конечно я их дам, жду еще советов ) я ведь не в студии работаю, это у них там уши как автомобиль стоит )) :music:

З.Ы. извините что долго отвечал )

Поделиться сообщением

fa-004

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

вот тоже отличные и популярнейшие уши, но стоят дороже. Technics RP-DJ1210

ничего по-нормальному хорошего до 100 баксов не знаю. По-моему - все одинаковый отстой.

у вас требования высокие, а цена маленькая. Так не бывает. Что-то пострадает в любом случае, то ли звук, то ли удобство посадки, или надежность конструкции.

Совет- ищите магазин, где могут отослать аурвану.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.