Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NeoLine

Выбор наушников "затычек". Требуется помощь.

Рекомендуемые сообщения

В данном вопросе профан, хочется выслушать аргументированные комментарии и отобрать действительно хорошие варианты. :praynew0:

Потратив 2 дня на поиски нашел пару вариантов:

Creative Aurvana In-Ear3

Sennheiser Ie 60

Но догадываюсь, что есть что-то лучше\похожее. :notknow:

Слушаю направления рока, иногда транс, немного минимала.

:drinks:

Поделиться сообщением

А источник какой? Сенхи неплохие, но я считаю, что они не стоят столько, сколько за них просят.

Именно про эти креативы ничего не скажу, у меня есть аурвана air, неплохие наушники, качественные, жаль только открытые

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

А источник какой? Сенхи неплохие, но я считаю, что они не стоят столько, сколько за них просят.

Именно про эти креативы ничего не скажу, у меня есть аурвана air, неплохие наушники, качественные, жаль только открытые

не так давно появилось неучтенное бабло, решил разжиться еще одними затыконами :D , переслушал в магазе дофига затыконов на ковоне J3 и hfm601, включая всю линейку сенхов. В итоге забрал последние оригинальные IE8 (больше их по ходу не выпускают) и что могу сказать о сенхах:

1. ИЕ8 взял скорее "для коллекции" чем для удовольствия, слушать можно, но даже до 2-драйверной арматуры, которая в 2 раза дешевле просто не дотягивают. Короче, лучшее из худшего.

2. ИЕ80 - те же яйца, только в профиль с немного другим дизайном и чуть-чуть но все таки худшим звуком, заметно если знаком с обеими моделями (ИЕ80 пол года назад продал к чертовой матери) и если сравнивать лоб в лоб.

3. ИЕ7 - те же ИЕ8, но с более "бедным" звуком и гораздо меньшей сценой (ИЕ8 хоть и бУхающее гуавно, но в ширине сцены их не упрекнешь)

4. ИЕ6(ИЕ60) - Полное УГ, на котором искажения проявляются на гораздо меньшей громкости, чем на уже перечисленных моделях, они типа открытые, только ИМХО это скорее минус, т.к. ничего кроме хреновой шумоизоляции это не дает.

З.Ы. Добавлю, что все переслушанные модели являлись оригинальными. Магазин - официальный дилер Сенххов с непокобелимой :D в этом плане репутацией.

Для противовеса скажу что и указанная ТС-ом аурвана - не предел мечтаний в своей категории.

Выбрать можете любые из указанных, но качественным звуком не пахнет ни от одной из моделей. Вот такое вот ИМХО. :sharm:

Поделиться сообщением

затычки лучше сразу покупать хорошие, чтобы в итоге меньше потратить

хорошие это Etymotic ER4p или Hifiman Re272

если еще не дошли до ровного звука, то можно взять бассовитые Westone UM3X

Поделиться сообщением

затычки лучше сразу покупать хорошие, чтобы в итоге меньше потратить

хорошие это Etymotic ER4p или Hifiman Re272

если еще не дошли до ровного звука, то можно взять бассовитые Westone UM3X

а что значит "еще не дошли?" Как буд-то это обязательный этап развития слуха :D Если например мне "ровный" звук в принципе не нравится и моей музыке и не импонирует? Кому то по душе ровный, кому то яркий) :D

а на счет хороших затычек - соглашусь, +1, в этом случае экономя - тратишь больше :D

Поделиться сообщением

Вчера взял в докторе Sennheiser Ie 60 абсолютно доволен звуком. Слушал так же трёхдрайверные арматуры от сони и какие-то вестоны, совсем не играли от плеера, бас очень слабенький, громкость приходилось выкручивать. Некоторые впечатления можно прочитать по ссылке http://forum.electrostal.com/index.php? ... 1050762402

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Вчера взял в докторе Sennheiser Ie 60 абсолютно доволен звуком. Слушал так же трёхдрайверные арматуры от сони и какие-то вестоны, совсем не играли от плеера, бас очень слабенький, громкость приходилось выкручивать. Некоторые впечатления можно прочитать по ссылке http://forum.electrostal.com/index.php? ... 1050762402

3 драйверная арматура от сони это ХВА-3, как бы она в хлам разрывает ие60 по всем параметрам, я не знаю как вы слушали. Про вестоны я про молчу, если это были вестон 3 то тут они даже у сони выигрывают. Ладно бы у вас айфон какой нить был, а в подписи смотрю ковон айаудио 9, ни с2 конечно, но даже на нём слышна огромная разница. Я сам как уже пол года избавился от ие6, которые сменил на вестон 3, правда слушаю я на дх100.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Возможно дело в музыкальных предпочтениях, мне не так важна детальность и панорама, как плотный негулкий бас и умеренные высокие. А я разве написал, что звучание сони мне не понравилось, даже наоборот похвалил. Просто от плеера моего они не играли низкие частоты так, как бы мне хотелось, да и звучали существенно тише. Вестоны не подошли мне по посадке, поэтому про их звучание я ничего не писал + к ним моего ковона явно мало, да и они в два с лишним раза почти дороже, глупо сравнивать. Для меня музыка с портатива это возможность скоротать пешие прогулки, дорогу в транспорте. Предпочтения по стилям Hardstyle,Hardcore,Progressive trance. Сумма, которую хотел потратить на апгрейд наушников до 7000 руб, рассматривались только внутриканальные. По всем статьям меня покупка удовлетворила, на голову выше всех затычек, что у меня были и есть сейчас. :music:

P.S. ie6 и ie60 вроде акустическим исполнением отличаются, правда не думаю, что это сильно разнит их звучание :)

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

не так давно появилось неучтенное бабло, решил разжиться еще одними затыконами :D , переслушал в магазе дофига затыконов на ковоне J3 и hfm601, включая всю линейку сенхов. В итоге забрал последние оригинальные IE8 (больше их по ходу не выпускают) и что могу сказать о сенхах:

1. ИЕ8 взял скорее "для коллекции" чем для удовольствия, слушать можно, но даже до 2-драйверной арматуры, которая в 2 раза дешевле просто не дотягивают. Короче, лучшее из худшего.

2. ИЕ80 - те же яйца, только в профиль с немного другим дизайном и чуть-чуть но все таки худшим звуком, заметно если знаком с обеими моделями (ИЕ80 пол года назад продал к чертовой матери) и если сравнивать лоб в лоб.

3. ИЕ7 - те же ИЕ8, но с более "бедным" звуком и гораздо меньшей сценой (ИЕ8 хоть и бУхающее гуавно, но в ширине сцены их не упрекнешь)

4. ИЕ6(ИЕ60) - Полное УГ, на котором искажения проявляются на гораздо меньшей громкости, чем на уже перечисленных моделях, они типа открытые, только ИМХО это скорее минус, т.к. ничего кроме хреновой шумоизоляции это не дает.

З.Ы. Добавлю, что все переслушанные модели являлись оригинальными. Магазин - официальный дилер Сенххов с непокобелимой :D в этом плане репутацией.

Для противовеса скажу что и указанная ТС-ом аурвана - не предел мечтаний в своей категории.

Выбрать можете любые из указанных, но качественным звуком не пахнет ни от одной из моделей. Вот такое вот ИМХО. :sharm:

1. ИЕ8 взял скорее "для коллекции" чем для удовольствия, слушать можно, но даже до 2-драйверной арматуры, которая в 2 раза дешевле просто не дотягивают.-

например что из арматуры?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

1. ИЕ8 взял скорее "для коллекции" чем для удовольствия, слушать можно, но даже до 2-драйверной арматуры, которая в 2 раза дешевле просто не дотягивают.-

да хоть и те же UE Super Fi.5

Поделиться сообщением

Видимо да

но они у нас уже не продаются

я вот думаю для Hi-fi man 601 арматуру басовитую

что посоветуете за 7-8 тр?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Видимо да

но они у нас уже не продаются - у нас много чего не продается, спам рулит :D

я вот думаю для Hi-fi man 601 арматуру басовитую

что посоветуете за 7-8 тр?

а зачем к 601-му арматура?

Он с однодрайверными мотиками только не плохо играет из арматур, но их конек не басы.

На 601-м многодрайверная арматура играет не детально, при этом утрачивается весь смысл ее использования. Смотрите в сторону наушников от того же Hifiman (262 или 272)

мне 262-е с 601-м понравились наиболее, 272 не юзал, но их тоже хвалят, а еще очень удобно в ушах сидят. Их минус только - это гемор с переходниками, потому как изначально там 4-пиновый штекер. Но переходники в комплекте.

Поделиться сообщением

Я готов что-то и с ебея заказать, есть большой опыт, главное покажите продавца, который шлёт в Россию опупенные наушники, которые стоят своих денег на все 100%. :music:

Поделиться сообщением

Я готов что-то и с ебея заказать, есть большой опыт, главное покажите продавца, который шлёт в Россию опупенные наушники, которые стоят своих денег на все 100%. :music:

http://www.спам.com/itm/NEW-ULTIMATE-EA ... 4606694296

Берите пока распродажа не закончилась, вопрос по затычкам на долго закроете :good:

хотя нет, если к хфм 601 - не берите)

пару для 601 лучше искать здесь:

http://head-direct.com/Products/?cid=1

Так же платите через paypal

Поделиться сообщением

Берите пока распродажа не закончилась, вопрос по затычкам на долго закроете :good:

Я прислушаюсь к вашему совету и закажу, скорее всего, такие наушники, если они действительно стоят того. :)

Поделиться сообщением

Я прислушаюсь к вашему совету и закажу, скорее всего, такие наушники, если они действительно стоят того. :)

только не к хфм 601 :old:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.