Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nix47

Помогите с выбором наушников 100-130уе

Рекомендуемые сообщения

Мне они тоже больше нравятся. Так что буду брать их,осталось найти по вменяемой цене.

Поделиться сообщением

Все,заказал М50. Осталось только ждать. Теперь мучает мысль,как за "недорого" улучшить звучание ноутбука на работе под эти уши.Так что б мобильно и не громоздко?

Поделиться сообщением

fiio e10 не дорого, эргономично, удобно (ни дрова не нужны ни чего) ну и звук получше конечно будет... за такую цену отличный вариант.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Может я в неправильном направлении двигаюсь.Дома то есть стационарный усилитель и проблем не возникает. А вот на работе,где я провожу гораздо больше времени только ноутбук. Вот и думаю: внешняя ЗК,усилитель или "комбайн". Денег особо много в портативное устройство нет желания вкладывать,да и возможности нет... Плеер слушаю довольно редко,так что нет опыта в использовании портативных усилителей.

Почему компактный: я часто езжу и перемещаюсь с ноутбуком,так что возить с собой энное количество устройств не очень практично...

Поделиться сообщением

Может я в неправильном направлении двигаюсь.Дома то есть стационарный усилитель и проблем не возникает. А вот на работе,где я провожу гораздо больше времени только ноутбук. Вот и думаю: внешняя ЗК,усилитель или "комбайн". Денег особо много в портативное устройство нет желания вкладывать,да и возможности нет... Плеер слушаю довольно редко,так что нет опыта в использовании портативных усилителей.

Почему компактный: я часто езжу и перемещаюсь с ноутбуком,так что возить с собой энное количество устройств не очень практично...

ну, так чем вам fiio e10 не подходит? :notknow: по-моему всем требованиям соответсвует: подключение по USB, не требует заморочек с драйверами, очень маленький и легкий. Фактически является комбаином\внешней ЗК. Тоесть и ЦАП в нем стоит, и усилитель для наушников. И стоит дешево - дешевле решения не найдете. Лучше я не встречал :good:

П.С. В вашем случае - Внешняя ЗК это, по сути, и есть комбайн. И там и там стоит ЦАП и усилок.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Все устраивает :drinks: .Просто я подумал,что может не верно сформулировал. Теперь все стало на свои места.Большое спасибо. :drinks:

Поделиться сообщением

Тут на вторичном рынке есть возможность взять по нормальным ценам Fiio e17,iBasso D-Zero. На сколько они лучше E10? Есть ли смысл переплачивать?

Поделиться сообщением

не знаю. я слушал 10, мне понравилось, особенно за такую цену.

Влзможно е17 и лучше\удобнее :notknow: и дороже

Поделиться сообщением

понял,спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.