Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
el_gran

транзисторный усилитель

Рекомендуемые сообщения

Задался целью купить усилитель для Sennheiser HD 650... Рассматриваю несколько моделей, пока в фаворитах SPL Auditor ,т.к имеет XLR, а у меня CD как раз балансный, единственно по нему пару вопросов, может владельцы или знающие люди подскажут, во первых сквозной канал у него будет работать без включения в сеть? т.к CD будет подключен к нему,а через выход SPL далее на вход интегральника.. на звук не как он не влияет? Во вторых есть ли у него какие то недостатки в плане фона, щелчков во время включения-выключения? И ещё не совсем ясно по модели, встречается Auditor 2910,что в принципе и написано у него на передней панели,а есть ещё Auditor 2911, скачал инструкцию,там на рисунке панели 2910 написано, а далее по тексту model 2911 version 1.2 , это обновлённая модель? или в чём отличия? Рассматриваю вторым претендентом Burson Audio HA-160, ну и как варианты Lehmann Audio Rhinelander( по звуку естественно не знаю,но сделан как то хиловато,судя по фото) и MS Audio Laboratory FHA 1.2(везде советуют,вроде как цена-качество звука,но,без обид,(я не имею ввиду именно этот усилитель,а общую тенденцию во всём)что то последние годы всё хуже,и доверия отечественному производителю всё меньше) ... хотелось бы выбрать самого достойного по звуку и качеству самого усилителя в целом.. Может ещё кто предложит варианты какие нибудь..

Поделиться сообщением

el_gran

Да у SPL сквозной выход. Поэтому на качество не влияет. Работает насколько я помню не зависимо от того включен Auditor или нет.

Насчет щелчков не помню что бы они были. Как появится Auditor в наличии попробую проверить, если никто раньше из владельцев не отпишится.

Разница у моделей только в цвете передней панели. Насчет версии 1.2 не в курсе.

Burson да, хороший вариант.

Поделиться сообщением

el_gran

Да у SPL сквозной выход. Поэтому на качество не влияет. Работает насколько я помню не зависимо от того включен Auditor или нет.

Насчет щелчков не помню что бы они были. Как появится Auditor в наличии попробую проверить, если никто раньше из владельцев не отпишится.

Разница у моделей только в цвете передней панели. Насчет версии 1.2 не в курсе.

Burson да, хороший вариант.

Про цвет панели я тоже изначально подумал,но вот что то на фото Auditor светлого цвета тоже написано 2910,поэтому этот момент меня смутил... а какого цвета 2911 должен быть тогда? А в общем если покупать что то из этих моделей,что бы Вы посоветовали? По звуку какие у них отличия? Аuditor когда ожидаются в продаже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.