Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DAREDEVIL

Audio Technica ATH M50/ATH ES7+HTC One S

Рекомендуемые сообщения

Встал очень мучительный выбор...выбираю между тремя ушами - Audio technica ES7/M50 и akg K550,выбираю для смартфона HTC One S,я конечно понимаю это слегка глупо но этот смартфон на данный момент лидер и флагман среди всех телефонов и смартфонов по качеству звука и играет на уровне хороших железных плееров,битс тут не причем,в связке с lossless музыкой и Neutron Music Player он звучит заметно лучше чем встроенная реалтек HD audio (очень заметно при подключении к акустике,искажений нет,кроме того нет каши даже в самых тяжелых треках и инструменты все на местах) собственно параметры смартфона - с наушниками +0.13,

-0.04

-90.7 90.6 0.011 0.065 -74.0 и через внешний усилитель +0.13,

-0.10

-91.0 90.6 0.0089 0.015 -92.6

Слушаю в основном рок,металл,альтернативу,важна четкость и детальность в купе с драйвом и мощью,есть усилок Fiio E6 но я планирую обходиться без него,ребят помогите пожалуйста с выбором я буду очень признателен,смартфон кстати довольно таки громкий в наушниках

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

m50, по стилю музыки самое то. Да и имхо из этих трех лучшие.

P.S. громко - не значит хорошо.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

m50, по стилю музыки самое то. Да и имхо из этих трех лучшие.

P.S. громко - не значит хорошо.

ну это то понятно,громкость не главное и думаю без усилка аудио технику м50 смартфон потянет,все таки тоже склоняюсь к М50,рассчитывая на качественное звучание :) смартфон в купе с хорошей акустикой подключенной к нему меня честно говоря сильно удивил,я не ожидал что портативный источник может играть так чисто и сбалансированно и при этом мощно и четко,к примеру на песнях children of bodom - bastards of bodom/as i lay dying - morning waits/Dusturbed - Indestructible вообще никакой каши и все инструменты очень четко и чисто играют

Поделиться сообщением

Audio technica ES7 прилегающие, поэтому велик шанс, что через час будут сильно давить на уши.

K550 на мой ух ярчат ощутимо + большие тяжелые и имеют чашку с большим диаметром, поэтому прилегают к черепу не идеально и имеют недостаточную изоляцию (для моего черепа).

M50 в плане посадки и изоляции хороши + гораздо лучше своих конкурентов отыграют указанные стили.

Поделиться сообщением

М50 отличные уши, но всю их прелесть не услышать с телефона, источник по-серьезнее нужен. Я бы советовал es7, да и они поменьше в размере, подходят для портатива.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

ES7 отличные ушки для портатива-высокая чувствительность, хороший ясный звук. Насчет удобства-дужка легко подгибается по форме головы и после этого наушники вообще не чувствуются, но при этом сидят прочно. Провод тонкий-требует осторожности.

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

как вариант можно посмотреть на младшие Ultrasone типо DJ-1 или чуть постарше , тоже хорошо раскачиваются(с Xperia S проверял) дают меньше напора но звук тоже оч понравился, и имхо сидят удобнее за счет больших амбушур + сьемное кабло в комплекте идет метровый кабель что удобнее чем 3 метра х3 чего в кармане таскать:)

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

С ES7 мощи в звуке будет дофига, но драйва не много. Для драйва нужны подвижные средние частоты, возможно чуть приподнятые. А у ES7 средние частоты немного провалены и не особо скоростные. В целом под эти стили ES7 хорошо подходят. Ярчить не будут, мощно дубасить будут :)

Так же могу привести пример антипода вышеупомянутым ES7. Это GM 8300. Баса не много, середина выделена и подвижная, много драйва. Тоже хорошо подходят под эти стили. Хоть и имеют высокое сопротивление отлично раскачиваются чем угодно. Но они не для портативного использования так как большие и смотрятся своеобразно.

Не смотря на то что эти наушники антиподы, они по своему хорошо играют ваши жанры. Могут понравиться и те и те. ES7 медленнее с акцентом на басе, GM 8300 драйвовые с акцентом на середине.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Рекомендую M50 но в метро может не хватать громкости.

М50 по реальной чувствительности уступают ES7 ?

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Раньше юзал м50 на айподе. Громкости за глаза, даже в метро. Не думаю, что смартфон выдаст хуже громкость

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

М50 по реальной чувствительности уступают ES7 ?

Es7 чисто портативное решение и свою функцию выполняют здорово. М50 все-таки не настолько портативные, и дело даже не в размере, а в раскачке

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Раньше юзал м50 на айподе. Громкости за глаза, даже в метро. Не думаю, что смартфон выдаст хуже громкость

А на каком айподе слушали

P.S - Спасибо ребят наверное все же отброшу AKG K550 и буду нацеливаться на Audio Technica ATH M50,с усилком можно будет к примеру в метро а без него дома,да и смартфон думаю потянет без усилка,потом уже ibasso T3 прикуплю для полной раскачки,кстати кому интересно http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/84/48 Wolfson выпустили новую модель ЦАПов WM5110 с соотношением сигнал шум 110Дб и этот ЦАП предназначен для смартфонов,помоему неплохо так,да и схематика усиления там будет 100+100Мвт для 16Ом и 33+33Мвт для 32

И еще такой вопрос - покупать буду в москве в докторхеад,дадут ли мне там сразу на прослушку M50 и ES7 чтобы смог между ними выбрать?

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

у всех ipod и iphone примерно одинаковая составляющая, лично я разницы почти не замечал между ними. Единственное, что если он сделан для европы, то там ограничение громкости.

Не знаю к чему вам начали тут советовать es7...моделька неплохая, но блин, смысл брать хуже, если есть вариант лучше, при том они относительно одинаково раскачиваются.

На счет громкости..ну есть такое, что в метро выкручивал громкость на максимум, но я бы не сказал, что ее недостаточно. Хотя на вкус и цвет ;)

И на счет усилков...лично меня всегда волновала эстетичность и практичность, не любил набитые карманы, по этому у меня в наличии ipod nano 6g, hm-601 и заказал Colorfly C4 PRO...это конечно пустой спор, но имхо - так более практично, но конечно затраты больше :D

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

у всех ipod и iphone примерно одинаковая составляющая, лично я разницы почти не замечал между ними. Единственное, что если он сделан для европы, то там ограничение громкости.

Не знаю к чему вам начали тут советовать es7...моделька неплохая, но блин, смысл брать хуже, если есть вариант лучше, при том они относительно одинаково раскачиваются.

На счет громкости..ну есть такое, что в метро выкручивал громкость на максимум, но я бы не сказал, что ее недостаточно. Хотя на вкус и цвет ;)

И на счет усилков...лично меня всегда волновала эстетичность и практичность, не любил набитые карманы, по этому у меня в наличии ipod nano 6g, hm-601 и заказал Colorfly C4 PRO...это конечно пустой спор, но имхо - так более практично, но конечно затраты больше :D

Нуу я ранее планировал QLS Audio QA 350 Mod V2 взять себе в купе с байэрами DT 880 Pro но потом передумал ибо не потяну финансово(студент нищеброд :D ) а колорфлай как источник конечно очень крут но...почему бы не ibasso DX100? :)

Мне главное чтобы One S раскачал без усилка аудио технику М50 потому что таскать fiio E6 а потом уже и iBasso T3 будет не очень комфортно

Поделиться сообщением

почему бы не ibasso DX100?

это уже чувство вкуса) кому что понравится.

Полностью ваш зверь не раскроет потенциал, как и большинство плееров. Но засуньте этот потенциал в..ну вы поняли. Просто наслаждайтесь звуком. Я серьезно. Потом постепенно развивайте свою систему ;)

Я тоже чуть не совершил ошибку, хотел взять систему для дома, чтобы сразу ахнуть, и только теперь понял, что должен сам пройти путь от начала до конца.

Этот форум хорош опытом, но велик шанс, что предыдущий опыт вам не подойдет)

Поделиться сообщением

почему бы не ibasso DX100?

это уже чувство вкуса) кому что понравится.

Полностью ваш зверь не раскроет потенциал, как и большинство плееров. Но засуньте этот потенциал в..ну вы поняли. Просто наслаждайтесь звуком. Я серьезно. Потом постепенно развивайте свою систему ;)

Я тоже чуть не совершил ошибку, хотел взять систему для дома, чтобы сразу ахнуть, и только теперь понял, что должен сам пройти путь от начала до конца.

Этот форум хорош опытом, но велик шанс, что предыдущий опыт вам не подойдет)

Ну это правда,я за супер потенциалом не гонюсь,даже со смартфона в некоторых песнях могу огрехи и недочеты услышать не говоря уже о мелких деталях,просто не хочется таскать отдельно плеер и смартфон а хочется все в одном,уже потом как появятся устройства на Wolfson WM5110 возьму себе какой нибудь смарт с таким зверем,все таки 110Дб соотношение сигнал/шум да и низкий уровень искажений+всякие другие плюшки весьма нехило,если интересно то вот его спецификации http://www.wolfsonmicro.com/products/audio_hubs/WM5110/ там и тактовый генератор для снижения джиттера есть и так далее :)

Поделиться сообщением

P.S - Спасибо ребят наверное все же отброшу AKG K550 и буду нацеливаться на Audio Technica ATH M50,с усилком можно будет к примеру в метро а без него дома,да и смартфон думаю потянет без усилка,потом уже ibasso T3 прикуплю для полной раскачки,кстати кому интересно http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/84/48 Wolfson выпустили новую модель ЦАПов WM5110 с соотношением сигнал шум 110Дб и этот ЦАП предназначен для смартфонов,помоему неплохо так,да и схематика усиления там будет 100+100Мвт для 16Ом и 33+33Мвт для 32

И еще такой вопрос - покупать буду в москве в докторхеад,дадут ли мне там сразу на прослушку M50 и ES7 чтобы смог между ними выбрать?

Слушал полгода на таче 3 поколения, подрубал почти ко всей яблочной продукции. Разницы никакой, все звучит одинаково скудно. Но в громкости недостатка даже на прищепке от apple не было.

Поделиться сообщением

Слушал полгода на таче 3 поколения, подрубал почти ко всей яблочной продукции. Разницы никакой, все звучит одинаково скудно. Но в громкости недостатка даже на прищепке от apple не было.

Ну по громкости эплопродукция всегда славилась большой выходной мощью,я сравнивал свой с айпод Тач4 и айфон 4с,он их обыгрывает,каши меньше существенно и звучит четче,на таче4 и 4с же звук мне показался каким то глухим и бубнящим

Поделиться сообщением

С каждым новым поколением эпл выпускает более универсальные продукты, которые все хуже и хуже выполняют свои функции. С айподами лучше сейчас не связываться, если хотите хороший звук

Поделиться сообщением

С каждым новым поколением эпл выпускает более универсальные продукты, которые все хуже и хуже выполняют свои функции. С айподами лучше сейчас не связываться, если хотите хороший звук
Да я айподы вообще за плееры как таковые не воспринимал никогда отдавая предпочтению ковонам и айриверам :)

P.S - А кто что скажет насчет ушей Marshall Major ?Вроде звук хвалят,радует высокая чувствительность - громкости будет достаточно да и при 32х омах смарт их легко раскачает

Поделиться сообщением

Ребят кстати если у кого нибудь есть более менее норм смартфон или телефон и ATH M50 попробуйте чисто ради интереса как оно играет?громкости хватает или совсем тихо?

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

на нокии(не дорогой) звучит кайфово, м50 прогреются, будет кайф!)

слушал м50, гретые нещадно!) мягкая подача, комфортно, мониторно, не раздражает, приятно слушать!)

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

на нокии(не дорогой) звучит кайфово, м50 прогреются, будет кайф!)

слушал м50, гретые нещадно!) мягкая подача, комфортно, мониторно, не раздражает, приятно слушать!)

А конкретно какая модель нокии?громкость нормальная?на максимуме как звучат?

P.S - Само звуковое железо в HTC One S неплохое весьма,с 128x DAC Oversampling в Neutron Music Player при использовании режима передескретизации и дитеринга+внешний усилитель и Lossless доводили соотношении сигнал шум и Динам.диапазон до порядка 100Дб при низком уровне искажений,по сути усилитель мощный нужен и будут прокачиваться отлично,fiio E6 для начала хватит мне(схематика в нем как в fiio E7) а потом уже прикуплю ibasso T3 и заживеем,кстати даже чуствуется что fiio E6 недостаточен для раскрытия потенциала самого ЦАПа в смартфоне,я незнаю что там ХТСшники начудили но черт возьми они молодцы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.