Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ThePGG

IE8 vs Westone 2

Рекомендуемые сообщения

Сравните пожалуйста наушники, скажите про плюсы и минусы)

Слушать буду в связке с Colorful Colorfly C3 или с Cowon J3. желательно чтобы был на них хороший, глубокий бас ;D

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

А разница цены вас не волнует?

Если IE8 то уже можно и Westone 3 со сменным кабелем взять. :good:

Я за вестоны.

А так может RE0

Поделиться сообщением

RE0 фуууу гадость, брось =))

ie8 класные ушки, я бы их взял =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12, чем они лучше вестонов?

Badman05, но цена у сенхов вроде только на 500р выше, чем у вестонов. Или ты о том что цена сенхов завышена?

Поделиться сообщением

Ie8 не лучше они просто другие я их люблю больше

У них огромная сцена, объемное звучание, прекрасная передача вокала, очень красивый звук

Westone более детальная и оналитичная , тут кому что

badman05

Я считаю что RE0 ровно на свои деньги, друг после покупки SM3(до этого были РЕ0), говорит что как он раньше эту фигну слушал безжизненный, галимый плоский звук, с засушеными низами. У меня мнение такое же.

Я вот сейчас слушаю 21 радиусы, я давно такого слухового кайфа не испытывал, наушники нечто!!! Ждите обзор на днях будет =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Всё таки IE8 надо сравнивать тогда уже с westone 3, цена дороже не на много, а westone 3 всё таки уже арматура. И басс там уже нормальный. Хотя каждому своё, кому то обычные динамики нравятся, кому то арматура, я выбрал westone 3, на мой слух лучше понравились чем IE8, правда от источника ещё зависит, я на dx 100 их слушаю.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Ок, спс ре6ят) Но тогда может сразу купить Westone 4R(если есть значительная разница с вестонами 2 или ie8)? В принципе, если он в ценовой категории до 20т.р. один из лучших, то может подкопить немного и купить сразу их? Или же они слишком хороши для C3?

Поделиться сообщением

Ну 4R конечно уже выше, там и басса больше. Но и цена выше. Мне кажется всё таки троечки за глаза хватит для с3.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

4R многие хают из за большого кол-ва НЧ

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Ok, a тогда какие 3 вестоны? UM3X RC / UM3X / просто 3?

Плз помогите наконец-таки определится)

спасибо

Поделиться сообщением

и ещё плз объясните в чём различие ie8 от ie80?)

Поделиться сообщением

ie8 и ie80 дизайном =)) Борьба с подделками

Westone UM3x самые стабильные в плане звучания я брал бы их, рекомендую только их брать из за бугра дешевле будет

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Спасибо, и последний вопрос не по теме)

А например ie6 и ie60 тоже различаются только дизайном?)

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

в W4 низ гораздо лучше чем в W3

в трёшках раздут мид-бас, при этом на 20-30 герцах он уже совсем слаб

в четвёрках все гораздо ровнее и глубже

Поделиться сообщением

У меня на Colorfly C3 Westone 4R вообще не зазвучали: куда-то делась середина :) Такая же ситуация была с Sony XBA-4...

Слушал еще Westone 2 / UM2X / UM3X, IE80. Из всех перечисленных звук больше понравился на Westone UM3X! Но наушники серии UM порой резали уши верхами, что и остановило от их приобретения. Но это чисто субъективно, может для вас все будет по другому. Westone 2 звучали менее детально (чуточку :)), но более комфортно. IE80 мне показались не такими интересными по звучанию: звук на мой взгляд плосковат, да и басу многовато. Хотел покрутить настройки, но не стал. В итоге приобрел Westone 2 :). Причем различие в басе на двух- и трех- драйверных моделях на мой взгляд не существенно, по крайней мере на C3 больших отличий я не услышал. Жаль не удалось послушать Westone 3. Если для них наблюдается тенденция, как для пары westone 2 / UM2X, думаю не задумываясь приобрел бы их :)

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю народ, трешки от вестон рулят) И UM3X RC тоже отлично звучат. Для себя я бы выбрал вторые.

Сенхи после вестонов меня не впечатлили. Но это мое имхо, у каждого слух разный)

Поделиться сообщением

я бы не сказал что в них много баса, в сравнении с ие8 (с регулятором на максимуме) - в ие8 баса больше раза в 2.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.