Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
holdonline

Программный аудиоплеер для android смартфона

Рекомендуемые сообщения

На "тематических форумах" тем таких не мало, но большинство сводится к:

user1. - Слушаю PowerAmp уже пять лет.

user2. - Да, PowerAmp - это мощно! Очень удобно! Тоже слушаю музыку через него.

users2-15

1 - И я!

2-14 - И я! И Я! И Я! И я! И Я! ИйЯ! И Я!... и я.

15 - И Я!

16 - +1

17 - слушаю WinAmp, привык к нему на компе.

18 - WinAmp Отстой!

19 - +1

20 - Попробуй PowerAmp, он круче в разы.

...

И т.д. - картина ясна, болтовни много, толку мало.

Обзоров различных программных плееров для android в сети также: пруд-пруди.

В обзорах всё о скинах, о "примочках", удобстве, но ни слова о качестве воспроизведения.

Вопрос - действительно ли качество звучания с android устройства совершенно не зависит от программного плеера?

Или, всё-таки, это не совсем так. Существует ли в мире андроидов (по аналогии с миром окон) свой аналог foobar2000 или Album Player?

Если есть у кого информация - прошу поделиться.

P.S. Слушал на дочкином HTC ONE через Сенхи ИЕ4 (отдал ей свои отремонтированные) пару треков на "стандартном, вшитом" плеере - показалось, что звук весьма зачётный, по-крайней мере, уж точно не хуже Cowon C2. Или показалось?

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

У меня на SE Neo плеер mixZing, вполне удобный, плюс платный эквалайзер, с ним получше.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

у HTC One звук действительно на уровне ковонов,а насчет плеера - Neutron Music Player считается самым лучшим по звуку,в нем много аудиофильских фишек которые как раз хорошо раскрываются именно на хороших наушниках,такие как дитеринг,передескретизация

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

Слушал я ONe второй айфон уши в трубочку сразу =)

Кстати удивительно но очень круто звучал Nokia 3500, но у него был очень сильный фоновый шум =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Кстати удивительно но очень круто звучал Nokia 3500, но у него был очень сильный фоновый шум =)

Смотря еще какой One,One X и One V звучат средненько а One S по звучанию является самым лучшим смартфоном обыгрывая и айфоны и самсунги и другие хтс,ребята с ресурса gsm arena тестировали его звуковой тракт на хорошем оборудовании и пришли к такому выводу что по звучанию он лидер и я с ними согласен

Поделиться сообщением

Смотря еще какой One,One X и One V звучат средненько а One S по звучанию является самым лучшим смартфоном обыгрывая и айфоны и самсунги и другие хтс,ребята с ресурса gsm arena тестировали его звуковой тракт на хорошем оборудовании и пришли к такому выводу что по звучанию он лидер и я с ними согласен

А можно ссылку? Не верю, что он лучше SGS III

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А можно ссылку? Не верю, что он лучше SGS III

Вот http://www.gsmarena.com/htc_one_s-review-746p5.php собственно вердикт такой вынесли они - для смартфона это самый впечатляющий уровень производительности на сегодняшний день,и да,он лучше чем СГС3 по звуку я сам лично сравнивал и потом у СГС3 побольше искажений и хуже с стерео кроссталк :) ДД и соотношение сигнал шум так же выше у One S,собственно результаты теста с ГСМ Арена

SGS 3 +0.11, -0.04 -90.2 90.2 0.0092 0.090 -53.1

One S +0.13, -0.04 -90.7 90.6 0.011 0.065 -74.0

P.S - На слух у One S каши поменьше,звучат оба хорошо,чисто и четко

Поделиться сообщением

Ну хЗ сравниаал при покупке. One S and Sony Xperia S остановился на соньке слушал с ушами своими xD + Akg k416 / Grado SR80i субъективно хтц примочка от битсов просто поднимает бас или чото наподобе

Зы из плееров пользую Xplay и Плеер мечты главное преимущество возможность переключать треки не доставая с кармана качелькой громкости ;)

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

Ну хЗ сравниаал при покупке. One S and Sony Xperia S остановился на соньке слушал с ушами своими xD + Akg k416 / Grado SR80i субъективно хтц примочка от битсов просто поднимает бас или чото наподобе

Зы из плееров пользую Xplay и Плеер мечты главное преимущество возможность переключать треки не доставая с кармана качелькой громкости ;)

нуу хпериа с тоже неплохо звучит но на мой слух похуже,а битс я отключаю,для себя через параметрический эквалайзер в нейтроне чуть высокие поднял и звук отличный :) а битс хорош для электро музыки и репа

Поделиться сообщением

На самом деле, толковых плееров для Андроид немало, вот например еще один обзор. Я себе поставил Aimp и уже долго им пользуюсь

Поделиться сообщением

На самом деле, толковых плееров для Андроид немало, вот например еще один обзор. Я себе поставил Aimp и уже долго им пользуюсь

Обзор ширпотреба. Ни слова про Neutron, Onkyo Hi-Fi, Google Music, GoneMad, Usb Audio Player pro, которые наиболее достоверно играют, что было не раз проверено требовательными к качеству звука форумчанами с 4pda.

Я не спорю, что PowerAmp для многих людей симпатичнее и удобнее, чем тот же Нейтрон, но его методы декодирования направлены в первую очередь именно на оптимизацию энергопотребления, а не на качество звука, что для широкого круга потребителей скорее плюс.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.