Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ejik

едет крыша

Рекомендуемые сообщения

в смысле через месяц цап прогреется?

Да. Греть надо любую аудиотехнику, но в любом случае, от nano я бы особых чудес не ждал.

но какието улучшение должны быть посравнению с тем что было

а эффект от прогрева цапа скорей психологический

Поделиться сообщением

но тогда раскажите если можно про прогрев цапа

вступаю ряды аудиофилов

Поделиться сообщением

в смысле через месяц цап прогреется?

Да. Греть надо любую аудиотехнику, но в любом случае, от nano я бы особых чудес не ждал.

но какието улучшение должны быть посравнению с тем что было

а эффект от прогрева цапа скорей психологический

Эффект вполне физический, по сравнению со встроенным звуком разница должна быть (в лучшую сторону) Для интереса можно попробовать сравнить на хай-резах 24/96 разницу должны услышать сразу.

но тогда раскажите если можно про прогрев цапа вступаю ряды аудиофилов
Прогрев очень прост, слушайте любимую музыку , и когда в определенный момент попробуете перейти обратно на встроенный звук, сразу ощутите, что на нем вам слушать не хочется ;)

Поделиться сообщением

24/96 пробовал, специально качал

звучат хреного, толи записи такие

толи я чтото не так настроил

Поделиться сообщением

Прогрев очень прост, слушайте любимую музыку , и когда в определенный момент попробуете перейти обратно на встроенный звук, сразу ощутите, что на нем вам слушать не хочется ;)

меня интересует как физически это преставить

Поделиться сообщением

про прогрев цапа там нет

Поделиться сообщением

Сколько бы очкастые физики-ботаны не твердили, что полупроводники не подвержены прогреву, факт остается фактом, Можете назвать это парадоксом если желаете. Кто на своем опыте не испытал, будут буйно протестовать.

Поделиться сообщением

Сколько бы очкастые физики-ботаны не твердили, что полупроводники не подвержены прогреву, факт остается фактом, Можете назвать это парадоксом если желаете. Кто на своем опыте не испытал, будут буйно протестовать.

хотелось бы верить

Поделиться сообщением

Факт остается фактом в том, что они действительно не подвержены прогреву. "Прогреваются" не полупроводники, а слух и мозг. Слишком часто среди новичков слышим - Вот купил, разницы не заметил, после прогрева всё заиграло, чушь. Возьмите прогретый и не прогретый аппараты и в слепом тесте сравните несколько раз -Не попадёте! Тема конечно давно обсосана и не раз, есть еще флейм на тему кабелей, те же яйца. Просто человеку, выкинувшему кучу денег очень хочется ВЕРИТЬ, что деньги выброшены не зря.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Да, ещё, если есть возможность, попробуйте послушать всё то же, только на других наушниках. Может, всё проще - не нравится звук наушников. :sharm::music:

Поделиться сообщением

24/96 пробовал, специально качал

звучат хреного, толи записи такие

толи я чтото не так настроил

С выводом игрались? Не знаю есть ли у nano ASIO, но можно попробовать через KS в фубаре вывести звук, а ежели вы через обычный дерект саунд выводите, то и разницы не услышите.

Поделиться сообщением

ejik

нет, вы просто попались на аудиофильскую удочку))

только самые златоухие способны услышать всю гармонию новой аппаратуры =)

а вы слышите только пару нюансов..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Нужно отключить встроенную звуковуху в биосе.

Поделиться сообщением

ejik

наушники у вас очень классные :good: , разницу слышите всё-же, не большую(достаточно), поиграться надо по-жёсткому с подключениями и настройками.

Через пару месяцев разница будет, точно, не большая. Если эти ушки воткнуть в хороший усил, качественный, без понтов, разница будет слышна и без особого прислушивания.

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Замена наушников даст ожидаемый wow эффект.

Например AT M50 по звучанию очень похожи. Но в M50 хорошо слышно как сильно окрашивают и делают не натуральным звучание ES7.

ejik

Нужно яснее выражать свои мысли что конкретно не нравится в звучании наушников и на какой конкретно музыке.

Тогда станет понятно угадали Вы вообще с покупкой или нет.

Касаемо Nano. Свои 4к денег она вполне стоит. Многие используют еще и как конвертер для внешнего цапа.

С Nano можно забыть о шуме, треске, наводках и помехах которые проникают и иногда очень сильно мешают при прослушивании от встроенного звука.

Прогрев вообще отдельная тема. Например те же AT M50 из коробки и через 150 часов прогрева совсем разные наушники.

Поделиться сообщением

автору - я вообще не понимаю смысл покупки этот др. дак нано. Это шило на мыло замена, да и наушники правильно вам сказали. возьмите получше

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Замена наушников даст ожидаемый wow эффект.

Например AT M50 по звучанию очень похожи. Но в M50 хорошо слышно как сильно окрашивают и делают не натуральным звучание ES7.

ejik

Нужно яснее выражать свои мысли что конкретно не нравится в звучании наушников и на какой конкретно музыке.

Тогда станет понятно угадали Вы вообще с покупкой или нет.

Касаемо Nano. Свои 4к денег она вполне стоит. Многие используют еще и как конвертер для внешнего цапа.

С Nano можно забыть о шуме, треске, наводках и помехах которые проникают и иногда очень сильно мешают при прослушивании от встроенного звука.

Прогрев вообще отдельная тема. Например те же AT M50 из коробки и через 150 часов прогрева совсем разные наушники.

семёрки красят понятно, не критично думаю для них, они каг-бы* сами в себе, самодостаточны!) Было дело, втыкали их в нормальные усилители, результат был *небезинтересный*, хотя конечно *баловство* всё это.

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

почемуто параметр у аудиозаписи bit per sample в foobar имеет значение 16

должно же быть 24? причем так у всех файлов

от переключения 16/24 разници не слышу

может у меня настроено что-то не так?

Поделиться сообщением

автору - я вообще не понимаю смысл покупки этот др. дак нано. Это шило на мыло замена, да и наушники правильно вам сказали. возьмите получше

тысяча процентов :good: , есть разница понимаю - когда человека прёт или не прёт, кроме шуток, кто или что уговорило чела тратить деньги, ну в принципе удовольствие от прослушивания было-бы море, если бы ТС приобрёл - НЕДОРОГОЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ усилок, с семёрками кайф бы наступил, незамедлительно и явно :music:

Поделиться сообщением

тысяча процентов :good: , есть разница понимаю - когда человека прёт или не прёт, кроме шуток, кто или что уговорило чела тратить деньги, ну в принципе удовольствие от прослушивания было-бы море, если бы ТС приобрёл - НЕДОРОГОЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ усилок, с семёрками кайф бы наступил, незамедлительно и явно :music:

Вот вот, автор при всем этом, еще принципиально переключает 16 бит на 24 с уверенностью что это что то изменит.

ejik

если хотите получить начальный вау эффект для удовольствия от прослушки музыки которую вы уже слышали, накопите минимум тыщ 15-20, или собирайте свой начальный тракт потихоньку, уже и так деньги на др.дак нано бесполезно выкинули. Лучше всего начать с наушников, а там уже под них все остальное подстраивать будете. Ваши семерки вообще мне кажется для портатива расчитаны

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

сегодня ночью закончилась сравнительная прослушка м50(весьма прогретые уже) с более дорогими и элитными моделями АТ, на мега и не мега источниках и компонентах, в домашней студии, сегодня перезваниваемся и одна фраза у всех -"ты в шоке?, - я в шоке, я тоже в шоке, а ..... в шоке?.. , да он тоже в шоке" :D) ещё раз слушать будем, я например не просто в шоке - я в замешательстве :praynew0::music: хотелось вскочить и *...удрать в панике от аудиофилии и меломании*, но я меломанчик к счастью, будем слушать :D

P.S. - сколько стоят м50!?), вот и незнаешь что и думать :praynew0::praynew0::praynew0:

P.S. ловил раньше такой кайф(давно это было), когда Ле форте, Торсион, Звиади, Рауфа тоже подключали вроде, подняли тему в сравнении простого оконечника за 200 баксов - Art Sla-2, с жестокими и дорогими Винсентами и Аудиолабами и т.п. :music: , был тогда в Индии, в Бомбее(Мумбай), тема так накалилась, в реале на бабайской студии откопали Киф Креста2 и какие-то жестокие и жуткие Танои, очень странный усил Пролоджи(видел такой первый раз в жизни, по словам хозяина - тот был собран из деталей скомунизденных с американской подлодки(гонки :D) ), кароче устроили прослушку и да ... арт сла2 казнил реальные и нереальные аппараты :(((:music: ма ляасот?(иврит) - что делать? :D тчк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.