Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
XenoX

Вопросы

Рекомендуемые сообщения

1 Чем нравится GRADO, тем, кому нравится? ) Я так понял там местами звук преувеличен?

2 как вам звуковая карта Creative X-Fi Audio? Какую лучше взять в ценовом диапазоне 3-4 тыс. для PCI разъема?

3 Чем хороши карты Creative X-Fi всякие там titanium, fataliti championship и т.п. Я так понимаю карты от фаталити - понты?

4 Чем лучше Beyerdynamic DT 880 PRO, чем 990? Имеет ли смысл тратить 10 тыс. р. вместо 6600, чтобы купить 8800?

Поделиться сообщением

1 Чем нравится GRADO, тем, кому нравится? ) Я так понял там местами звук преувеличен?

Тем кто ищет яркий, изысканный звук. у GRADO задраны вч, это не всем нравится.

2 как вам звуковая карта Creative X-Fi Audio?

Младшая X-Fi совсем плохенькая, там стоит цап не X-Fi.

Какую лучше взять в ценовом диапазоне 3-4 тыс. для PCI разъема?

Если звук важен в первую очередь для игр, то тогда что-нибудь из X-Fi, начиная с X-Fi Gamer. Если нужна для прослушивания музыки, то есть варианты некреативовских карт, но у них хуже "заточка" под игры(всякие эффекты, и типа того).

3 Чем хороши карты Creative X-Fi всякие там titanium, fataliti championship и т.п. Я так понимаю карты от фаталити - понты?

чуть-чуть качественнее, присутствует дополнительно всякая фигня, типа наборная память и т.п. Небольшую разницу почувствуете, если акустика качественная. И то может быть.

Поделиться сообщением

Я так спрошу, на PCI есть хорошие X-Fi? Если не elite, то что?

Если звук важен в первую очередь для игр, то тогда что-нибудь из X-Fi, начиная с X-Fi Gamer.

И то и другое важно. Но музыка важнее.

Важны ли всаякие эффекты вроде кристалайзера? Или плюнуть на все это и взять крутую карту не "креатив"?

Есть ли хорошие карты за 3-5 тыс.р., которые и для игр и для музыки хороши?

Поделиться сообщением

ЦАП то у них у всех одинаков,только вот DSP там плохой..

2 XenoX

Посмотрите на Audiotrak Prodigy HD2

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Я так спрошу, на PCI есть хорошие X-Fi? Если не elite, то что?И то и другое важно. Но музыка важнее.

Если для хороших наушников(уровня Akg k272s), и хочется слушать музыку, а не звуки, то лучше некреативовские карты. мое имхо что-нибудь из M-Audio, из недорогих это Revolution 5.1/7.1 (только для прослушивания).

Если предполагается слушать через колонки, то подойдут карты и от Creative.

Важны ли всаякие эффекты вроде кристалайзера? Или плюнуть на все это и взять крутую карту не "креатив"?

Нет, имел ввиду поддержку в играх EAX и т.п.

Есть ли хорошие карты за 3-5 тыс.р., которые и для игр и для музыки хороши?

Повторюсь, если предполагается в основном слушать через колонки, то можно взять X-Fi Gamer.

ЦАП то у них у всех одинаков,только вот DSP там плохой..

сорри, уже не помню точно цап или дсп. Вообщем, младшая X-Fi Audio, которая около 50$- дерьмо.

Поделиться сообщением

Да я с колонками еще буду. 5.1

Ок. А какие косяки у Audiotrak Prodigy HD2?

Как вам Юля? Juli@ т.е. )

Как у карт выше с играми? Мне же и то и другое и побольше надо. ))

Как у них кстати совместимость с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO?

Поделиться сообщением

Ок. А какие косяки у Audiotrak Prodigy HD2?

Audiotrak Prodigy HD2 - про звук этой ЗК, на вкус и цвет..., а мне не понравилось их звучание в стоковом варианте(NE5532), если только менять оу(они съемные, на ножках), но надо подбирать-заказывать.

Хороший плюс данной карты- это неплохой усилитель на наушниковом выходе, который раскачивает низко-средне требовательные к усилению наушники.

Как вам Юля? Juli@ т.е. )

По отзывам детальное, слегка жестковатое звучание.

Как у них кстати совместимость с Laconic Lunch BOX HA-06 PRO?

совместимость с ЗК - нормально, а вот с наушниками - тут надо огласить модель. Laconic слегка замыливает-смягчает вч, поэтому если требуется максимальная детализация с жесткостью(антимузыкальность) то, надо искать среди других усилителей, скорее всего транзисторных.

Поделиться сообщением

тут надо огласить модель.

Наверное Bayerdinamics DT 990 PRO возьму, точно не знаю.

А как попрут игры и музыка на M-Audio Audiophile USB?

А E-Mu 1212m PCI?

Поделиться сообщением

тут надо огласить модель.

Наверное Bayerdinamics DT 990 PRO возьму, точно не знаю.

А как попрут игры и музыка на M-Audio Audiophile USB?

А E-Mu 1212m PCI?

Из USB вариантов лучше рассматривать E-mu 0202USB\0404USB.

1212м чуть лучше Juli@ - поменьше жесткости на верхах,но у неё есть и минус - софт.

Поделиться сообщением

Вобщем я так понял лучше всего взять X-Fi elite pro и юзать без улучшайзеров. )

В качестве колонок будет Logitech Z-5500 или 5400

В качестве ушей скорее всего будут Bayerdinamic DT 9900 PRO, хотя еще не окончательно определился.

+ Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Это все нормально друг с другом сработается? Лаконик лишним не будет?

Поделиться сообщением

Лаконик лишним не будет если еще немножко изголиться ) купить x-fi gamer по цифре ее к хорошей звуковой карте, а с нее уже на усилитель и наушники. Juli@ + X-Fi Gamer даже дешевле будет, чем X-Fi Elite Pro. Правда у вас не будет огроменного блока от X-Fi, но ведь вам это только плюс ;)

Поделиться сообщением

Чего плохого в огроменном блоке? ) Место есть )

Правда в геймере дополнительная память для игр. )

Поделиться сообщением

Как пользователь X-Fi Platinum Fatality не советую брать X-Fi. Слишком большая наценка за всякие улучшайзеры,ИМХО единственный плюс наличие эквалайзера и доступность. Звучание в этих картах далеко не на первом месте. Лучше возьмите что нибудь из terratec или audiotrack или M-Audio Revolution 5.1. Ну и Laconic в любом случае вещь обязательная для вас.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Вобщем я так понял лучше всего взять X-Fi elite pro и юзать без улучшайзеров. )....В качестве ушей скорее всего будут Bayerdinamic DT 9900 PRO, хотя еще не окончательно определился.

+ Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

X-Fi elite pro- в наушниках плоский жестковатый звук, а яркие Bayerdinamic DT990PRO подчеркнут эту жесткость, и только Laconic слегка смягчит звук. По-моему, плохая связка будет. Тогда уж наверно лучше брать Julia, Emu 1212 и прочее некреативовское.

Либо другой вариант приобрести две звуковые карты, одну для игр, вторую для музыки. И надо будет в винде переключать с одной на другую.

Поделиться сообщением

Ну это слишком )

Лучше скажите, как мне Юля подойдет? При том что мне еще и в игры надо играть и использовать Logitech Z-5500.

Поделиться сообщением

Ну это слишком )

Лучше скажите, как мне Юля подойдет? При том что мне еще и в игры надо играть и использовать Logitech Z-5500.

Лучшим решением для игр будет Elite pro.

Да и проблем с коммутацией устройств будет меньше ибо у Джульки всего один выход.

Поделиться сообщением

Ну это слишком )

Julia это стерео карточка и с играми врятли уживётся, т.к. нет поддержки EAX. Ну после покупки наушников про акустику вы скорее всего забудите, так что стерео это нормально, а отсутствиие EAX ненормально.Выбирайте лучше из Revolution 5.1, Terratec Universe и Prodigy.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Еще народ хвалит ЦАП для подключения к ПК Apogee miniDAC http://www.apogeedigital.com/products/minidac.php, на все случаи жизни, мне он понравился как по звуку, так и по дизайну..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.