Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ilyavnv

Monster Inspiration

Рекомендуемые сообщения

Есть сейчас у меня возможность купить Monster Inspiration с активной системой шумоподавления. Но гуглив, я не нашел достаточного количества обзора по ним. Как думаете, стоит брать?

Или же остановиться на beats pro?

Или же вообще посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники в данной ценовой категории.

Слушать буду на маке или на HiFiMAN HM-602. В редких случаях на айфоне.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ilyavnv

Если нужен хороший звук - о Monster лучше забыть. Если нужна стильная штучка - тогда любой :ok:

Поделиться сообщением

не знаю , но у монстров куча подделок . да и звучат они явно не на свои деньги .

стоит рассмотреть Klipsch M40 или Sennheiser HD 25 II

Поделиться сообщением

Klipsch M40 я тоже рассматривал, но их не так сильно хвалят везде, за исключение доктор хеда. Есть ли у кого эти ушки, кто может мне правду о них рассказать?

Поделиться сообщением

о них рассказать?

лучше чем монстер :D

проблема наверное в том что для портатива нет нормального выбора . да и большинство хороших ушей имеют открытую конструкцию .

поэтому приходится довольствоваться малым .

исходя из критерий : закрытые , не больших размеров , малоомные , нормальный звук .

стоит отметить только баеры DT-250 на 80 Ом , шенхи HD25 II , Shure SRH 840 , и для богатеньких клипши 40е , Denon AH-D2000 (на любителя)

остальные или открытые или довольно большие .

Поделиться сообщением

samara1532

По критериям - большие не большие - это не важно.

А добавить туда можно - чтобы можно было по улице ходить(то есть нормальный дизайн :) )

Поделиться сообщением

Я бы конечно рекомендовал ATH-ES10. Сам слушаю их 2 года. Выбирал долго и кропотливо. Доволен на 100 % :good:

Поделиться сообщением

ну список вариантов в эти критерии я уже указал . дело за вами .

ATH-ES10

тоже вариант . тут уже дело вкуса .

Поделиться сообщением

А как насчет сенхов hd 650? На пример в самолете, все ли будут слышать мою музыку?

Поделиться сообщением

и ты будешь слышать и они будут все слышать . так-же для плеера они не подходят , им нужно много мощности .

Поделиться сообщением

Ну тогда я выбирать буду между klipsch и ATH-ES10.

И не знаю что лучше.

С одной стороны у клипшей отзывов маловато, а с другой дизайн меня зацепил.

А у аудио технов всё наоборот - добротных отзывов полно, а они меня как-то не торкнули. А слушать возможности не имею.

Поделиться сообщением

ilyavnv

Клипшы глухие, а АТ-яркие. И вообще - слушать надо

Поделиться сообщением

Все же интересует цена вопроса,на офф сайте 349$,и если можно,уточните время появления,до сентября будут?

Поделиться сообщением

Приобрел себе вчера Monster Inspiration после долгих поисков и терзаний выбора, наушники ввели меня в состояние эйфории своей неординарностью, начиная от коробки, заканчивая качеством и универсальностью)) Пишу по горячим впечатлениям.

Могу сказать, что имеет смысл их брать, если вам нужно универсальное устройство.

1. Эти наушники удобно сидят на голове и имеют складную конструкцию, поэтому их удобно носить с собой.

2. Inspiration удобно использовать в качестве гарнитуры, и качество передачи голоса и работа микрофона выше всяких похвал, только бы связь была хорошей.

3. Без включения системы шумоподавления они все равно изолируют вас от посторонних шумов, что очень приятно, так как вы не зависите от батареек активной системы шумоподавления. Однако при необходимости можно включить систему и подавить шума еще сильнее.

4. Благодаря низкому сопротивлению и закрытой конструкции с очень прилегающими амбушюрами запаса по громкости наушников хватит всегда, сам использую с айфоном и маком (айтюнс).

5. Качество звучания вызвало только удивление. До этого у меня были домашние MB Quart 805, а для портатива использовал sennheiser px 100-ii. Про портативные я конечно молчу, не тот уровень, но MB Quart 805 всегда считались очень качественными наушниками, однако теперь я понял, как много они от меня скрывали. Сонаты Бетховена теперь зазвучали звонко и воздушно с правильной передачей динамики. Да, им особенно хорошо дается классика и джаз, здесь они обеспечивают теплый и плотный звук. На рок и поп музыке они тоже молодцы, но там немного не хватает середины, иногда тиховат голос, однако это не критично и не влияет на общее восприятие услышанного. Также они полностью выдают все недостатки записи, например MP3 ниже 320 уже комфортно не послушаешь, но 320 вполне приятны и в пути малоотличимы от того же apple lossless.

Итог: Inspiration - стильные, удобные наушники с пассивным и активным шумоподавлением, кристальным четким звуком за приемлемую цену, которые не запирают бассами как beats pro, подходят для любой музыки, могут стать и домашними и портативными наушниками и даже гарнитурой. Из минусов могу отметить одно - могли бы все таки быть немного полегче. В этом плане Bose quite comfort 15 намного приятнее, но они не такие универсальные, выдают более плоский звук и работают только от батарейки с высоким давлением шумодава в уши!

Поделиться сообщением

Хороший отзыв, вы молодец, что не поленились написать столько букафф :) Внешне оч нравятся :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Хороший отзыв, вы молодец, что не поленились написать столько букафф :) Внешне оч нравятся :good:

Спасибо)) Видимо эти Inspiration меня действительно inspired) Да, стильнейшие, меня сначала именно видом привлекли)

Поделиться сообщением

Работаю оператором на телеканале A-One. Был на презентации Monster Insiration в МедиаМаркт. Подарили наушники. У меня есть уже свои. Наушники класс!

Я так и не распаковал подаренные, потому как вторые не требуются. Поэтому продаю.

Полностью новые, не распакованные. Белые. 8990 руб. +7 916 538 82 86. Александр. Москва.

Цена окончательная. Без торга.

193206603.jpg

193206604.jpg

193206605.jpg

193206606.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.