Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sterium

Sennheiser HD 215-II

Рекомендуемые сообщения

Вообщем взял себе такие наушники, подскажите пожалуйста какой взять к ним портативный плейер и звуковую карту? Сейчасу меня встроенная Realtek ALC889 и Xperia Mini Pro. =))))

Поделиться сообщением

Т.е. больше уже не выжмешь с них? =)

Поделиться сообщением

а Вы у продавца спрашивали когда покупали?

Поделиться сообщением

Я заказывал в интернет-магазине. У нас нет докторхедов. Да и что продавцы, есть же куча пользователей с такими наушниками... Продавцы не могут все наушники протестировать.

Поделиться сообщением

я бы не стал к ним что то покупать

Поделиться сообщением

Sterium

наушники ниочем, тихие, скучные. Я другу их отдал за ненадобностью. на встроенной ЗК звучат гадко, а дорогая не нужна для них. Вообщем неудачный продукт

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Зато название хорошее :smile83:

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Не ну по сравнению с теми что стоят в 2-3 раза дороже конечно ни о чем...

"на встроенной ЗК звучат гадко, а дорогая не нужна для них. Вообщем неудачный продукт"-вывод офигенен.

Мне на моем реалтеке понравился звук... На смарте тоже весьма неплохо... Ладно, буду тогда сам искать плеер.

Поделиться сообщением

и че вы их только берете. и правда ни о чем) только денег неплохо стоят.

система под них - любая.

можно было взять stanton или samson - даже дешевле бы обошлись и с лучшим звуком.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Не ну по сравнению с теми что стоят в 2-3 раза дороже конечно ни о чем...

я говорю об этих наушниках как владелец, и оцениваю их в своем ценовом диапазоне.

"на встроенной ЗК звучат гадко, а дорогая не нужна для них. Вообщем неудачный продукт"-вывод офигенен.

да вывод офигенен могу обосновать - встроенная зк предназначена как посредственная возможность услышать звуки. полазить в инете смотреть ролики на ютубе, играть в незамысловатые игрушки. В данном случае сами наушники будут звучать плохо, в отличии от аналогичных моделей например от SONY серии XBS. А дорогой тракт который раскачивает эти ушки рассчитан на более достойные модели. Например на эссенции и лаконике моих эти сенхи звучат нормально, но смысл тратить почти 13 тыщь чтобы наушники за 2 рубля зазвучали? Это бред.

Мне на моем реалтеке понравился звук... На смарте тоже весьма неплохо... Ладно, буду тогда сам искать плеер.

у меня для вас печальные известия, эти наушники имеют хоть и 32 ома, но чувствительность не низкая, и на любом смарте эти наушники звучат крайне тихо. признаюсь я эти наушники слушал неко торое время со смарта с утра перед учебой сидя на толчке :D другого применения не нашел им.

Лучший выход - вернуть уши если примут обратно, и купить те же косс порта про, Дешевле!)) не нужно будет тракт под них строить да и звучать будут интереснее :D А если серьезно то хотя бы купить CAL или сони какие нибудь

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Мне басов хватает. На смарте звучат громко. "Рэпчик", днб и т.д. не слушаю. Т.е. для выноса мозга бубнящий завышеный бас не надо. 13к я и не собераюсь тратить. Присматриваюсь к такой звуковухе как у тебя.

Поделиться сообщением

Sterium

на моей звуковухе они тебе мозги выпилят высокими, особенно если рок будешь слушать. тогда брать нужно с ОУ темными зк как у меня. А это уже около 6 тыщ выйдет. Купи нормальные наушники, и потихоньку собирай под них тракт.

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

beer

за название приходится платить! там где бесплатные пакеты человек платит за них :D не задумываясь об этом

Поделиться сообщением

Ок. Что можете предложить за такую же цену с более лучшим звуком? И со съемным кабелем.

Поделиться сообщением

Ок. Что можете предложить за такую же цену с более лучшим звуком? И со съемным кабелем.

за какую цену ты их купил?

Поделиться сообщением

ох ваша незалежная ! очень много это 3000 с лишним рублей?

Поделиться сообщением

Откуда я знаю какой там курс у вас

Поделиться сообщением

3.9 примерно гривна последний раз меняли

Поделиться сообщением

какую музыку слушаешь? и

Поделиться сообщением

Я же писал. Всё кроме репа, днб, дабстепа и т.д. Т.е. Рок, классика,эмбиэнт и тому подобное. Как попрёт вообще... Короче на басы с высокой колокольни... В этих кстати они понравились весьма, в меру.

Поделиться сообщением

почему выбор не пал на hd 558 или 598? это будет самое то и карту асус есенция ст с операми 3 х 627! при условии что комп бодрый и бп кошерен

Поделиться сообщением

HD 558

Средняя цена:

1 945 грн.

1 596 ... 1 984 грн.

HD 598

Средняя цена:

2 493 грн.

2 475 ... 2 534 грн.

Я не такой большой аудиофил. Начинающий. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.