Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
srt1033

Выбор усилителя для наушников(очень нужна помощ)

Рекомендуемые сообщения

взял наушники Philips SHP9000 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=843

звукавая карта у меня Asus Xonar D1 стоковая , подскажите пожалуйста усилитель для этих наушников какой лучше взять ? по ценовой палитике интересует что то в районе 5-6р..., а может посоветуете схему сборного усилителя который можно спаять самомоу ? какой улчше усилитель паяный квалифицированныйм человеком или магазинный за 6р ?

и объясните мне пожалуйста звук изменится в лучшую сторону с приобретением усилителя ? и в чем он конкретно измениться ?

в характиристиках написанно 32ом, НО ! у моих Philips SHP2700 тоже 32ом., а играют они процентов на 15 громче.. со звукавой карты....

есть подозрение что может быть 64ом или 80 SHP9000.. не знаю точно (

ребята разбирающиеся в вопросах усилителя, помогите разобратсья и понять есть ли смысл приобретать усилитель мне и что он даст .

Поделиться сообщением

С таким бюджетом лучше вторичка.

viewtopic.php?f=46&t=15466

viewtopic.php?f=46&t=15373

viewtopic.php?f=46&t=15456

viewtopic.php?f=46&t=15304

viewtopic.php?f=46&t=15326

viewtopic.php?f=46&t=11655

Какой из них будет лучше сложно сказать, нужно сравнивать влоб. Но если без заморочек я бы брал асгард или крик. 04 интересный усилитель, но там редкие лампы и обычно очень дорого стоят, а менять их точно уже пора, модель старая.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я тоже за асгард viewtopic.php?f=46&t=15304 :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

я в екатеринбурге живу.. есть там че ?(

объясните разницу с усилителем и без

Поделиться сообщением

и молчание...

может кто схему усилителя даст под мои характиристики наушниокв ? может спаять можно не хуже чем купить за 6 рублей...

ну помогите а (

Поделиться сообщением

объясните разницу с усилителем и без :(((

Поделиться сообщением

с усилителем лучше. Просто лучше. Если есть кому спаять - спросите его, что лучше - купить или сваять.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

srt1033

Соберите "Семигор", в стоковом варианте он отлично подходит под низкоомные наушники. Здесь есть тема по данному усилку, а на веге давно всё расписано по полочкам - бери собирай. Там и КИТ можно прикупить, и сборку заказать, и совет полезный спросить.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.