Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
7Best

Пойдут ли Westone4 с Сowon IAudio10 ?

Рекомендуемые сообщения

Приобрести хочу Westone4 , плеер Cowon , деньги есть пока только на эти уши , цель покупки - животный интерес к данной категории наушников , да и вообще хочется реально качественную вещь , нравится хороший звук .. и как они в сравнении с IE8 ? и вообще какие westone лучше по басам ?

Поделиться сообщением

Приобрести хочу Westone4 , плеер Cowon , деньги есть пока только на эти уши , цель покупки - животный интерес к данной категории наушников , да и вообще хочется реально качественную вещь , нравится хороший звук .. и как они в сравнении с IE8 ? и вообще какие westone лучше по басам ?

Ковоны с многодрайверной арматурой отлично себя ведут

Поделиться сообщением

если у меня есть ie8 , хочу чего-то нового желательно в плюсе , четверки подойдут ?

Поделиться сообщением

если у меня есть ie8 , хочу чего-то нового желательно в плюсе , четверки подойдут ?

Вы всех плюшек IE8 на ковоне не услышите. Просто прилично играют. Я свои 80-ки поспешил продать по этой причине, теперь ищу где 8-ки купить :D Так что да, на ковоне думаю вестоны будут играть лучше, но от IE8 избавляться не торопитесь ;)

Поделиться сообщением

спасибо ! дельный совет ! думал , что ie8 , как раз для cowonов и иже подобных плеерков ! буду брать четверки ..

Поделиться сообщением

надеюсь , что не ошибусь , уж больно ссыкотно брать уши за 17 косых , а потом огорчиться , у меня тогда инфаркция может случиться или конкретная истерика накроет .. :)

Поделиться сообщением

спасибо ! дельный совет ! думал , что ie8 , как раз для cowonов и иже подобных плеерков ! буду брать четверки ..

Не торопитесь, поспрошайте сравнение вестонов 4 и um3x, последние даже больше хвалят. Чтобы купить и не думать, что можно было взять лучше)

З.Ы. А мне очень нравится как триплы с ковоном играют :music: ) И дешевле 2 раза

Поделиться сообщением

как они в сравнении с IE8 ? и вообще какие westone лучше по басам ?

Предположу что абсолютно разные :)

Какие лучше по басам - скорее всего как раз 4ки.

По поводу хорошести Westone + Cowon - похоже оно действительно так) Только только начал слушать C2 недавно купленный на замену почившему X-Fi2 - просто супер, прям wow эффект даже есть. И это при стоковом эквалайзере. :music::ok:

Я правда больше поклонник арматурок чем динамов) Но возможно просто не слышал хотя бы уровня IE8.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

IE8 хорошо играют , прям даже отлично , но поднадоели уже .. не думал , что вестоны с ковонами дружат , подозревал хайфаймэн в купе , но никак не ковон , от того и огорчался , потому как не хотел покупать хайфаймэн , не нравится он мне , в принципе .. а четверки давно хочу купить , просто не решался из-за боязни потратить деньги впустую , тк тут тебе и их потенциал и совместимость и другие фишечки , я так понимаю , что лучше четверок пока ничего не придумали , если рассматривать в общем и целом , в совокупности , да и вообще всегда хотелось , вот , что-то конкретное , капитальное в портативе приобрести !

Поделиться сообщением

Никто случайно не продает Westone 4 ?

Поделиться сообщением

IE8 хорошо играют , прям даже отлично , но поднадоели уже ..

На ковоне они просто хорошо играют, не более

не думал , что вестоны с ковонами дружат , подозревал хайфаймэн в купе , но никак не ковон

Не знаю как 801-й хайфаймен, но 601-й с многодрайверной арматурой очень посредственно играет, ничем не примечательно. А на ковоне - гораздо более приятное и детальное звучание, только покупая вестоны 4 например - желательно забыть об mp3 как о формате и перейти на lossless.

, от того и огорчался , потому как не хотел покупать хайфаймэн , не нравится он мне , в принципе ..

Ну не скажите, попросите у кого то послушать 601-й, воткните в него свои IE8 и мнение Ваше очень быстро изменится) как и мнение о IE8, на ковоне они такого не умеют)

а четверки давно хочу купить , просто не решался из-за боязни потратить деньги впустую , тк тут тебе и их потенциал и совместимость и другие фишечки , я так понимаю , что лучше четверок пока ничего не придумали ,

Вы хотите хорошего звука или просто осознания того, что Вы обладаете самыми лучшими затычками? Если 2 - то огорчу, вестоны 4 - далеко не самые лучшие (только никому не говорите :D ))

если рассматривать в общем и целом , в совокупности , да и вообще всегда хотелось , вот , что-то конкретное , капитальное в портативе приобрести !

Мой Вам совет: не ждите оргазмических ощущений, описываемых маркетологами и "владельцами" с яндекс-маркета от того как Вы оденете эти ухи и включите плеер. Меньше будет разочарование)

Поделиться сообщением

7Best

Мой опыт с четверками - играют хорошо, но чуда не случилось. Мониторные наушники в 2-3 раза дешевле не переиграют. Да и какой-то особенной "вкусной" (как говорят) подачи я в них не услышал. В итоге продал и остался на вестонах 2х, где верхов нет и середина задрана, зато "вкусный" драйв.

Так что присоединюсь к предыдущему посту - не ждите супер чуда, заплатив 17 тысяч.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

7Best

Мой опыт с четверками - играют хорошо, но чуда не случилось. Мониторные наушники в 2-3 раза дешевле не переиграют. Да и какой-то особенной "вкусной" (как говорят) подачи я в них не услышал. В итоге продал и остался на вестонах 2х, где верхов нет и середина задрана, зато "вкусный" драйв.

Так что присоединюсь к предыдущему посту - не ждите супер чуда, заплатив 17 тысяч.

Я на ковоне переслушал довольно много наушников. Да на них арматура звучит прекрасно, но мне кажется, что Вы не услышите заметного отрыва в качестве у 4-х вестонов в сравнении с теми же UE10, а Вы его будете пытаться услышать. А в цене разница будет в 2 раза и это будет Вас огорчать. Поэтому если просто хотите вестоны 4 - берите конечно, но:

Если просто хотите другого звучания - купите хфм 601, он даст другую жизнь Вашим сенхам - (бюджет 200 дол.)

Если хотите именно арматуру - берите UE10 (бюджет - все те же 200 дол.) - отличные ухи, с отличным звуком, с быстрыми и четкими басами, если не учитывать не удобную сначала посадку и габариты, выше ковону не прыгнуть, взяв w4 - получите то же хорошее качество только за бОльшие деньги. Они будут играть на ковоне хорошо, просто хорошо, как и IE8. ИМХО.

Итого у Вас получается выбор: купить вестоны 4 и остаться на ковоне и иметь запасные ИЕ8, ни те ни другие полностью свой потенциал не расскроют.

Или за те же деньги - купить отличную арматуру под стать плееру и вдобавок отличный плеер, который до конца раскроет Ваши ИЕ8, получится 2 сбалансированные, офигенно звучащие связки, под разные настроения).

Поделиться сообщением

Скажу так. если хотите плеер, то HM601 может разочаровать. Играет ОЧ детально, ровно и немного темноватый. Но есть одно большое НО. Он ОГРОМНЫЙ, батарейка просто миф, греется пипец!! Хотя зимой руку в кармане приятно греет)) Ковон мне понравился намного БОЛЬШЕ. пусть не такой детальный, пусть не такой ровный.... Но слушать его намного приятней. Кстати бас он отыгрывает намного глубже и бас в отличии от шм не похож на удар двух тяжелых подушек. Единственное с чем не могу смириться так это высокие, тут шм кронечно лидер. Зато добавим маленький размер, долгоиграющую батарейку, всякие плюшки со звуком (для тех кто любит баловаться эквалайзером) и удобство пользования в целом))

Про наушники. Вестоны 4 перед тем как покупать советую сначала послушать, можете разочароваться. Намного приятнее звучат um3x, потом у меня идут тройки))

Если есть возможность обязательно все послушайте перед покупкой.

Все что я написал - это мое мнение и мой опыт использования данных девайсов. Все ИМХО. На вкус и цвет так скажем)

Поделиться сообщением

Скажу так. если хотите плеер, то HM601 может разочаровать. Играет ОЧ детально, ровно и немного темноватый. Но есть одно большое НО. Он ОГРОМНЫЙ, батарейка просто миф, греется пипец!! Хотя зимой руку в кармане приятно греет)) Ковон мне понравился намного БОЛЬШЕ. пусть не такой детальный, пусть не такой ровный.... Но слушать его намного приятней. Кстати бас он отыгрывает намного глубже и бас в отличии от шм не похож на удар двух тяжелых подушек. Единственное с чем не могу смириться так это высокие, тут шм кронечно лидер. Зато добавим маленький размер, долгоиграющую батарейку, всякие плюшки со звуком (для тех кто любит баловаться эквалайзером) и удобство пользования в целом))

Про наушники. Вестоны 4 перед тем как покупать советую сначала послушать, можете разочароваться. Намного приятнее звучат um3x, потом у меня идут тройки))

Если есть возможность обязательно все послушайте перед покупкой.

Все что я написал - это мое мнение и мой опыт использования данных девайсов. Все ИМХО. На вкус и цвет так скажем)

Вообще то 601 менее детальный чем ковон, где Вы в нем детальность услышали? играет как сквозь пелену, но звук более реалистичный, и в нем есть свои "плюшки". Но то, что на любителя - соглашусь, ковон более универсальный и при правильном подходе и подборе наушников дает отличный звук, если хайфаймен - не вопрос "религии"))

Поделиться сообщением

Всетаки шм мне показался более детальным. возможно из-за шикарного верха)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.