Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RomanSt

Фирма "Мелодия" будет снова выпускать винил!?

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся сегодня на интересную "новость"! Если это так - я доволен. Весьма доволен! :good:

http://www.melody.su/work/news/1476

http://www.openspace.ru/votes/details/36261/

И окончательный результат: http://www.openspace.ru/music_modern/pr ... ils/37392/

Мой LiveJournal: http://steblyansky.livejournal.com/

С уважением, Роман

Поделиться сообщением

Наткнулся сегодня на интересную "новость"! Если это так - я доволен. Весьма доволен! :good:

http://www.melody.su/work/news/1476

http://www.openspace.ru/votes/details/36261/

пусть выпустят, потом задорого купишь его.

зачем нужны их старые переизданные пластинки за новые деньги? в перемешку с говнороком.

производство будет малотиражное, стоить будет дорого, но аудиозадротам хватит чтобы насладиться.

нафиг, лучше их копеечные первопрессы слушать.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Дмитрий, ну вот ни о чем сообщение! :stopit:

P.S. Когда пишете "говнорок" добавляйте IMHO.

P.P.S. Все сказанное IMHO! :D

Мой LiveJournal: http://steblyansky.livejournal.com/

С уважением, Роман

Поделиться сообщением

Дмитрий помоему никакую музыку не воспринимает, а не пора ли бы придумать новый носитель звуковой информации?

Поделиться сообщением

Какую-то передачу смотрел что на всю эту мелодию кто-то методично давил, мол очень много ценного материала еще не было оцифровано а всё их хранилище куда-то там должны были чуть ли не выбросить, то ли кто-то права на что-то там заполучил..уже не помню тонкостей..вот видимо кто-то прибрал всё к рукам и сейчас будет зарабатывать на бесценном хранилище бабосы.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

по рублю по полтора как пить дать пластинки будут

Поделиться сообщением

Какую-то передачу смотрел что на всю эту мелодию кто-то методично давил, мол очень много ценного материала еще не было оцифровано а всё их хранилище куда-то там должны были чуть ли не выбросить, то ли кто-то права на что-то там заполучил..уже не помню тонкостей..вот видимо кто-то прибрал всё к рукам и сейчас будет зарабатывать на бесценном хранилище бабосы.

если они все зацифровали и выбросили старые пленки, то дело вообще труба.

потому что цифровка вопрос не простой. можно весь звук грохнуть в раз.

там у них в ролике том стоял штудер огромный и бабенка цифровала с него пленки в какой то слабый цифровой интерфейс. из области компутерных побрякушек. типа как карта ЕМУ . подумалось что они просто варварски херят звук.

в студии новосибирского гос телевидения было тоже такое. вывезли два грузовика пленок из архива и кудато выкинули. перед этим они каким то дубовым способом все оцифровали в компьютер. там были записаны много чего интересного. всякие концерты в студиях гос телерадио, радиопрограммы и прочее. радиопрограммы можно было бы ка угодно цифронуть, но музыку конечно надо цифровать с умом.

ни кто даже и не думал использовать нормальный АЦП типа того же эподжи..

вообще пленки из фондов куда то утекают и иногда издаются на западе в виде пластинок.

так например одна штатовская фирма, которая выпускает лайбрари мьюзик и архивный фанк (не помню название лейбла) выпустила серию сборников на виниле под названием soviet funk , треки там отличные, большая часть их входила в саундтреки к советским фильмам. по материалу это очень четкие брейкс треки, звучат они и сейчас свежо и модно.

подобные записи оказались не нужны в россии, ну и ладно, американцы их издали , а то бы просто выкинули бы все это как ненужные пленки и все было бы утеряна насовсем.

а теперь эти пластинки входят даже в плей листы диджеев , играющих музыку для брейк данса.

мелодия сделала много чего интересного и хорошего. причем мало кто даже помнит об том. например есть сайт http://www.sovietgroove.com/ там содержатся подкасты и записи советского фанка и грувовой музыки, есть очень редкие и классные треки. но я не думаю что они их станут переиздавать. возможно пленки с той музыкой уже утрачены.

так что пошли они со своим возрождением в жопу. мне хватит тех их пластинок которые они уже выпустили. пусть патриоты родины радуются всякой фигне. мне плевать на то что издаст мелодия.

я посмотрел ту голосовалку и там всякий распространенный шлак. за тыщи рублей я покупать их новодельные пластинки не буду.

Поделиться сообщением

Дмитрий помоему никакую музыку не воспринимает, а не пора ли бы придумать новый носитель звуковой информации?

я не воспринимаю откровенно слабую музыку, всякую вторичную чушь и ерунду.

тем не менее записи хорошие есть даже и у мелодии и их много. гораздо больше чем может показаться. даже все прослушать и окинуть взором трудно.

Поделиться сообщением

тем не менее записи хорошие есть даже и у мелодии и их много. гораздо больше чем может показаться. даже все прослушать и окинуть взором трудно.

А кто вам дал право критиковать всякое творчество и вешать ему клейма??? тот же говнорок например, основываясь только на личных вкусовых качествах, которые подкреплены чем?? вы были в рок группе? писали стихи? писали ноты? играете на инструменте ?? поете? пишете электронную музыку??

если не воспринимаете, делайте это молча. Имейте уважение - ваша критика никому не интересна.

З.Ы. Если бы у вас было музыкальное образование и вы хоть бы немного имели представление о состовляющих музыки, то знали бы что она вся вторична - все уже расписано гениями типа моцарта, баха, шопена.

Все что пишется сейчас делается на стандартных четырех аккордах на изьезженных временем законах гармонии. начиная от дворовой песни типа группы г.р.о.б (Am - F - C - Em) и заканчивая каким нибудь лучшим треком ASOT

Поделиться сообщением

А кто вам дал право критиковать всякое творчество и вешать ему клейма??? тот же говнорок например, основываясь только на личных вкусовых качествах, которые подкреплены чем?? вы были в рок группе? писали стихи? писали ноты? играете на инструменте ?? поете? пишете электронную музыку??

у меня есть право критиковать всякую музыку тем более любительскую.

весь говнорок любительский по сути. пишите стихи пойте с кем хотите. просто я покупая записи плачу свои деньги. я не куплю запись которая мне не нравится и даже за бесплатно ее слушать не буду.

вот и весь критерий. есть говненные записи есть офуительные есть средние, это все понятно.

есть записи и музыка изменившие развитие , есть просто нормальные пластинкиа есть недоразвитый шлак

не ужели я должен благоговенно дрочить слушая творчество музыкантов только потому что они знают ноты, пишут стихи и поют песенки?

вообще на то говнорок и называется так потому что го***.

но это дело вкуса. и критерий нравится не нравится тоже критерий, кроме него есть ряд других критериев, когда ты понимаешь что вот чуваки музыканты хотели сделать то-то но у них не получилось или напрмиер ты видишь что они передрали идею.. чтобы это понять надо до фига слушать записей.

ч

Поделиться сообщением

А откуда у вас это право если не секрет? вы лицензированный критик который выпускается тысячами изданий? не? Платите, кто вам мешает, я вот например ни копейки в жизни на музыку не потратил, тем не менее прослушал терабайты музыки.(терабайты наверное маловато будет даже)петабайт точно есть)

Как я понял сам вы к музыке не имеете никакого отношения вообще, а срать горазды все. Вы возьмите и напишите хотя бы стих-другой, набросайте их на гитару/клавиши и попробуйте спеть,чё? не вышло? нужна студия и куча инструментов??? а ведь есть записи такого рода от которых в дрожь бросает.

Поделиться сообщением

А откуда у вас это право если не секрет? вы лицензированный критик который выпускается тысячами изданий? не? Платите, кто вам мешает, я вот например ни копейки в жизни на музыку не потратил, тем не менее прослушал терабайты музыки.

Как я понял сам вы к музыке не имеете никакого отношения вообще, а срать горазды все. Вы возьмите и напишите хотя бы стих-другой, набросайте их на гитару/клавиши и попробуйте спеть,чё? не вышло? нужна студия и куча инструментов??? а ведь есть записи такого рода от которых в дрожь бросает.

я к музыке имею непосредственное отношение, я ее слушаю и много.

а что без лицензии типа залупаться на святых и чудесных по умолчанию музыкоделов нельзя, нужно получить ее где нибудь, и выслать тебе скан ?

Поделиться сообщением

А откуда у вас это право если не секрет? вы лицензированный критик который выпускается тысячами изданий? не? Платите, кто вам мешает, я вот например ни копейки в жизни на музыку не потратил, тем не менее прослушал терабайты музыки.

а что без лицензии типа залупаться на святых и чудесных по умолчанию музыкоделов нельзя, нужно получить ее где нибудь, и выслать тебе скан ?

хотя бы так, а то "я её слушаю и много" это критерий который подходит почти всем на этом форуме. я бы рад дальше поглумится, да мне на работу пора.

Поделиться сообщением

хотя бы так, а то "я её слушаю и много" это критерий который подходит почти всем на этом форуме. я бы рад дальше поглумится, да мне на работу пора.

ононо че. ..ну ладно. приостановим глум.

больше интересует вопрос другой

где получить лицензии где их дают? если что я бы мог купить.

еще интересует лицензия когда ты можешь матерно писать в форуме, наезжать на кого хочешь, и бана не будет.

Поделиться сообщением

ононо че. ..ну ладно. приостановим глум.

больше интересует вопрос другой

где получить лицензии где их дают? если что я бы мог купить.

еще интересует лицензия когда ты можешь матерно писать в форуме, наезжать на кого хочешь, и бана не будет.

это талант. а что значит 'я бы мог купить? ' это не показатель. вот книга например от вашего имени в миллионом тираже или лицензия выданная экспертами. а не купленная в переходе.

А знаете что? давайте просто напишите ваши идеалы, о которых я например по вашему мнению знать не должен.

3 песни русского рока

3 зарубежного и 3 электро музыки (но не клубной т.е не техно, хаус, и прочее.)можно даже саунд треки к фильмам.

Поделиться сообщением

Лучше бы классику начали переиздавать ( это кстати было 70% всего ассортимента)- вот где сокровища!

А так...скорей где нибудь в Чехии напечатают ограниченный тираж :) . Кто ездит на дачу мимо Апрелевки может заехать посмотреть- там есть маленький частный музей...а все производство давно уничтожено :((

Что касается цифры....то вполне неплохо Мелодия этим и сейчас занимается и с хорошим качеством цифрует свои запасники ( иногда правда немцы помогают). Я у них сейчас много классики на сайте заказываю- и качеством ( особенно записей) вполне доволен :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.