Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergst

HD 800-второе место после секса

Рекомендуемые сообщения

sergst, подробностей не помню - но много слышал акустики с чувствительностью около 90 дБ от 4,5 ватного усилителя. Правда у него 4,5 ватта были от 2..2,5 Гц.

.

думаю стоит ... не фантазировать ...

:D)

А это было описание опыта прослушивания усилителей Маэстро, Магистр и т.д. ФИО автора назвать или сами догадаетесь?

:sharm:

Конечно догадываюсь,только его ник " Волшебник" говорит сам за себя,по этому для вас 2гц преподносят "как на полной мощности".

:D)

Параметры рабочей точки и многие другие особенности конструкции опубликованы. Считайте и опровергайте. Только сделайте это на форуме разработчиков.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

александр шумилов,

всякие компаунды, шумодавы и прочие гадости отрицательно сказываются на музыке.

Взгляните на картинки, как по вашему зачем в Эзотерике, залитый в компаунд трансформатор, дополнительно через демпферы развязывают от шасси? Тоже не могут справиться с дребезгом?

Первый вариант явно ваш фаворит :good:post-1455-1364683836,6887_thumb.jpg

post-1455-1364683836,7135_thumb.jpg

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Параметры рабочей точки и многие другие особенности конструкции опубликованы. Считайте и опровергайте. Только сделайте это на форуме разработчиков.

Позвольте я всё же мимо пройду, про 2Гц на полную катушку это не ко мне.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

8 ваттный выход на колонки (на лампах 300В)

.

под Диатоны

у них 90 дб и небольшие размеры (58 на 30 см)-думаете не раскачает?

вообще слушаю я только негромко

уважаемые Genn и Александр Шумилов а вы как считаете по поводу

достаточности 8ватт?

Многое будет зависить от объёма комнаты и расстояния до АС. Чем меньше цифры тем лучше результат,40 кубов в любом случае прокачает на ура.

Поделиться сообщением

Позвольте я всё же мимо пройду .

:smile1:

Проходите.

:sharm:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

явно ваш фаворит

Мой фаворит:

hero.jpg

tube+trafo.jpg

и обзор

Поделиться сообщением

явно ваш фаворит

Мой фаворит:

hero.jpg

и обзор

Воять эксклюзив мне уже порядком надоело http://www.salonav.com/arch/2004/11/072-077.htm и как говорится, за ваши деньги и дурак сделает. По этому сейчас когда все устремились к космическим ценникам вдвойне интересней делать качественно и не дорого.

post-1455-1364683836,775_thumb.jpg

post-1455-1364683836,7889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Воять эксклюзив мне уже порядком надоело и как говорится, за ваши деньги и дурак сделает. По этому сейчас когда все устремились к космическим ценникам вдвойне интересней делать качественно и не дорого.

Эксклюзив надо уметь сделать. Не всем это под силу и формульными мантрами тут не обойдешься.

А дешево и качественно - это обман.

Поделиться сообщением

Эксклюзив надо уметь сделать. Не всем это под силу и формульными мантрами тут не обойдешься.

А дешево и качественно - это обман.

Дык, кто же с этим спорит.

На счёт продукции НЭМ,если судить по звуку, можно сказать выполнена "дешево и качественно", но к сожалению такую планку простому россиянину не преодолеть и счастливчиков можно пересчитать по пальцам одной руки.

Но чудеса иногда случаются,глядишь и для HD800 кто нибудь закажет. :good: для Grado то заказывают :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.