Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
shock8893

выбор плеера

Рекомендуемые сообщения

помогите с выбором плеера, смотрб в сторону Cowon C2, ipod nano 6, sansa clip+, выбор неоднозначный и сложный6 нравится нано6 но я не уверен что звук меня будет удовлетворять... собственно говоря взял бы плеер где качество и громкость звука была бы близка к ipad звуку

Поделиться сообщением

да по фигу любой бери

Поделиться сообщением

нет серьезно) разница всеравно есть) ну если честно сансу не расматриваю так конкретно т.к. все таки это устройство которые используешь каждодневно и хочется большего дизайнерского изычка чтоли))) кароче приятности в юзабельности ищу, чем блещет ipod, но если санса будет на голову выше по звуку готов на все забить.... и вообще по поводу ipod вопрос такой у знающих, насколько он тище выдает звук чем ipad2 ???

Поделиться сообщением

сейчас в качестве плеера SE xperia arc s с PowerAMP и програмным replay gainом... октровенно гвооря и качество звука осталвяет жалеать лучшего( понорамности и обьема не хватает) и громкости маловато....

уши использую FA consonance,были IE4 посматривал на FA-002, бейердинамики 71, ямаху 100 и прочии затычки, пришел в докторхед, давали слушать все уши с моим устройством, и как ни странно, но консананс оказались самые сбалансированные и с хорошим четким басом, не бубняшим как у ИЕ4 и не отсутсвующим как у дешевых арматурок.... Поэтому сейчас решил улучшить тот самый источник звука...

Поделиться сообщением

Cowon C2 бери и не морочься

Поделиться сообщением

а модно как то помногословнее??)))) почему с2? разница в качестве звука и громкости заметна? ipod приятгивает дизайном и своей безлагучестью

Поделиться сообщением

я бы коня купил. айпоп дорого за имя берет ну его! а лучше HiFiMAN HM-601

Поделиться сообщением

я бы коня купил. айпоп дорого за имя берет ну его! а лучше HiFiMAN HM-601

Человеку дизайн нужен, юзабилити а Вы ему кирпидон 601)))) Оригинально) Еще не забудьте добавить, что ухи к нему подобрать не так просто. Пока что из переслушаных действительно хорошо с ним спелась аудио-техника м50 и сенхи ИЕ8 (последние с этим плеером вообще конфетка, а с тем же ковоном - распиареное гуавно :D) )

shock8893, хотите хорошего звука - не выбирайте отдельно плеер или отдельно наушники, спрашивайте хорошо играющие связки

"собственно говоря взял бы плеер где качество и громкость звука была бы близка к ipad звуку" - тоже мне нашли эталон звука) :sharm:

Поделиться сообщением

нет ipad не эталон, но с моими ушами меня устраивает его громкость во всяком случае, и довольно хорошая понорамность, что удивляет.... жаль нету EQ.... какие наушники посоветуете с cowon? жаль на днях купил FA consonance, чувствую теперь сложу их в коробочку и куплю что нибудь типа brainwavz m2.... сенхи не предлагать... сижу на них уже 4 ггод и от них тошнит ужо

Поделиться сообщением

нет ipad не эталон, но с моими ушами меня устраивает его громкость во всяком случае, и довольно хорошая понорамность, что удивляет.... жаль нету EQ.... какие наушники посоветуете с cowon? жаль на днях купил FA consonance, чувствую теперь сложу их в коробочку и куплю что нибудь типа brainwavz m2.... сенхи не предлагать... сижу на них уже 4 ггод и от них тошнит ужо

После долгих мытарств, нашел таки идеальные ухи к ковону, которые раскрывают его на все 100 (тем же топовым сенхам это оказалось не по плечу) - это триплы :praynew0: (в подписи) чертовски хорошо звучат с ковоном. А для примера тот же хфм601 с ними - фигня какая то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.