Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RydRa88

плеер+уши для тяжа

Рекомендуемые сообщения

обратно залеплять или не залеплять это уж ваше дело :) я себе залеплеными оставил.

я для себе композицию нашел, на которой очень хорошо видны недостатки наушников в НЧ диапазоне.

если не брезгуете, послушайте (шведский старый дэт) Dismember - Bleed For Me

Поделиться сообщением

послушал в ютюбе. запись грязная и не качественная, все таки 91 год. но воощем понятно о чем вы

Поделиться сообщением

послушал в ютюбе. запись грязная и не качественная, все таки 91 год

Ну Тьюбик то не лучший вариант оценивания качества музыки, да и по годам тоже никто не оценивает)) Мастеринг да, качество самого процесса записи тоже, а просто год - ну что вы :notknow::NOno:

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

кто что скажет о Sony mdr 7506, будут ли они лучше моих фишеров? на метале? на ебее стоят вроде не дорого. слушаю на ковоне с2, с эквалайзером, поднял немного середину, теперь гитары звучат более мощно и основательно, детальности только не хватает. стоит ли заморачиваться?

Поделиться сообщением

:stopit:

ребят, какие фишеры, какие сони для тяжа. Вы чего. 7506 точно не для тяжа. dt770 le, m50 - вот это для тяжа.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

читал в отзывах что соньки довольно универсальны и для тяжа в том числе. в m50 не провалена серединка? нужны сочные и жесткие гитары, что бы вокала не был слишком далеко, чтобы бас не залазил на середину и не перекрывал смачные запилы, ну и чтоб каши было поменьше

Поделиться сообщением

в m50 нет проваленных элементов. Редкий случай, когда есть все. Некоторых это отталкивает (меня). Соньки лучше для чего-нибудь легкого. Джаз, классика и т.п.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

м50 не мягкие (по звуку )? люблю звук пожестче. слушаю все таки метал, а не какую нибудь попсу

Поделиться сообщением

RydRa88

как раз про них нельзя сказать, что они мягкие)

Поделиться сообщением

спасибо, будем думать

Поделиться сообщением

Берите Вестоны 3 или 4 и будет счастье :ok:

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

м50 не мягкие (по звуку )? люблю звук пожестче. слушаю все таки метал, а не какую нибудь попсу

жестковатые, хлесткие басы, немного ярчат. На электронике божественно звучат

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Starkiller- приветствую. вы то мне и нужны. как они играют с ковоном, на какой громкости становиться слишком громко, т.е есть ли запас, пользуетесь ли эквалайзером или примочками ? спасибо. и еще было бы хорошо, если бы кто из форумчан сказал мне, мои четверки яркие или все же темные. мне просто сравнить не с чем. спасибо

Поделиться сообщением

RydRa88 :drinks: . С ковшом играют вполне неплохо. Для меня комфортная громкость это 34 из 40. Насчет примочек: выставил для себя эквалайзер и накрутил басов через примочку (люблю мощных бас, который можно получить в данном случае только фирменными плюшками) Очень громкий плеер я даже на знаю для чего такой запас сделан. М50 по громкости на 100% можно сказать раскачивает, по качеству конечно же нет, но звучит все равно достойно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не, решил брать затычки. бюджет до 5 тысяч. смотрю на фишеры тандем, дба 02, шуры 215, всоники 07. блин, 5 штук жалко отваливать без прослушки конечно, но иначе никак. кто слушал эти ушки, что скажите ?

Поделиться сообщением

но затычки тоже нужны. или взять м50 и .... незнаю чего, дорого выходит. как твои шуры ? в сравнении и м50

Поделиться сообщением

м50 естественно лучше. допустим если на тренировку иду то шуры. Если еду\иду то м50. Ну для своей цены шуры очень хороши. Короче я бы на твоем месте сначала взял м50.

Поделиться сообщением

RydRa88

глупо сравнивать затычки с полноразмерками. Абсолютно разный звук, и не сказать что лучше, а что хуже.

раз вам нужен эмоциональный (драйвовый?) звук, то как раз shure se215 были бы подходящим выбором. У них басовитый напористый звук, что для метала только +, середина не сильно провалена, а скорее душится басами, но это не минус, потому что пропадает резкость звучания. Ну и верха приемлемые.

Если вас устраивает такой тип ношения наушников, то смело берите их.

Вы определитесь, что вам надо, вакумки или полноразмерки.

Поделиться сообщением

глупо сравнивать затычки с полноразмерками. Абсолютно разный звук, и не сказать что лучше, а что хуже.

да ну, общую картину все равно сразу слышно. Может быть если сравнить м50 и какие нибудь более качественные\дорогие затычки тогда да. Тут же все очевидно

Поделиться сообщением

Starkiller-

я в общих словах. В данном случае разные ценовые категории, но все же...не знаю ни одного человека, кто мог бы сравнить.

А так, еще можете на сенхи ie6 посмотреть

Поделиться сообщением

alekseybrom подумал я тут и решил, что лучше полноразмерки. с посадкой никаких проблем, да и ощущение совсем другое. тем более что я последнее время только их и слушаю ( фа 004 ). м50 первые в списке. но вот читаю хорошие отзывы об акг к550, что о них скажите ? затычки точно в топку

Поделиться сообщением

550е вполне себе, но от каждого человека отзывы разные бывают) помню некоторые обладатели M50 на них переходили и наоборот. Послушать вам надо в любом случае) по мне так вполне неплохие, не жалею что взял, хоть и первые мои наушники такого рода.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

RydRa88

У m50 звук более напористый, хотя у k550 НЧ проработаны офигительно. Звук менее резковатый, но так же буквы С могут раздражать. Но они темные, нежели светлые, из-за немного спрятанной середины. Тут уже вам надо будет решить, что предпочтительнее. Лично мне к550 абсолютно не нравятся, и даже с учетом, что резкий звук м50 меня раздражает, я бы выбрал их. Но это оооочень субъективное мнение, по этому не прислушивайтесь сильно к нему. Вообще, я думаю, для металла м50 будет более удачным вариантом, более напористым драйвовым. А если хочется безумных басов, то стоит смотреть в сторону баеров 770ых лимитрованных.

550ые что-то среднее между теми и теми)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.