Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
RydRa88

плеер+уши для тяжа

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. нужен плеер с наушниками для, в основном метала.сейчас имею FA 004 и телефон SE Live With Walkman.

Телефон их не раскачивает,как я понял.Не хватает мощности и громкости. А так ушки хорошие, вот только хочется послушать их на источнике получше, который их раскроет. В пару к FA 004, нужны затычки, наверное что нибудь из брейнвавз, xears, которые как я читал подхоят для метала.Вообщем нужен мощный, громкий, чистый звук, эмоциональный, чтобы я получал удовольствие от прослушивания, ибо от тихой музыки я не получаю этого. Всем откликнувшимся спасибо.

Поделиться сообщением

выбираю между kenwood MG-F508 и cowon c2. почитал на плеере.ру про кенвуд. как то все неопределенно с ним, в части звука. все описываемые его преимущества от того же ковона слишком субъективны. он выигрывает только своим необычным видом, а по функциональности сливает. по времени работы от заряда паритет. вот я и думаю, нужен ли он мне? или забить и взять ковон? хороших плееров не было, и думаю на первое время меня полностью устроит ковон, т.к различия в звуке между ними минимальны, а на стороне ковона больше плюсов. как считаете ?

Поделиться сообщением

Да какой кенвуд? Он флак даже не хавает. Из этих 2 плееров - однозначно ковон.

Поделиться сообщением

ну да.его и буду брать. а из наушников-затычек для ковона посоветуете что нибудь? слушаю преимущественно металл

Поделиться сообщением

connect2812

что еще плохого в кенвуде? ибо прелесть флака на ковоне сильно преувеличена

Поделиться сообщением

connect2812

что еще плохого в кенвуде? ибо прелесть флака на ковоне сильно преувеличена

Это смотря на каких наушниках.

На триплах я разницу прекрасно чувствую, на ИЕ4 сенхах - если вслушиваться.

А на электронной, танцевальной музыке вообще нигде разницу не услышишь между флаком и мп3 (320)

и я не говорил, что в кенвуде есть что то плохое. Под посредственные ухи и под мп3 - разницу в звуке между этими плеерами будет сложно услышать :sharm:

Поделиться сообщением

ну да.его и буду брать. а из наушников-затычек для ковона посоветуете что нибудь? слушаю преимущественно металл

я тоже) Старшие сенхи-затыконы не берите, проверено. Звучат как и ИЕ4, ну может чуть-чуть только лучше, поэтому нет смысла переплачивать. Хвалят Браинвавз м2 под митол, но я их не слышал. Для ковона ну очень отличная пара - триплы, под митол в т.ч.

Поделиться сообщением

Помимо сказали что оч мясные, а это самый жирный плюс

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

как раз хотел написать о этих шурах, тоже посматриваю на них, и цена вписывается, но как у них посадка? лучше ли они m2, всоников 04, 06, xears td2/4 ?

Поделиться сообщением

ну м2 и стоит почти в 2 меньше, думаю шуры будут лучше, сборка хорошая, шнур крепкий. Ксеры говорят вообще уныло звучат. Сам не слушал, настаивать не буду

Поделиться сообщением

как послушаешь отпишись. а на чем будешь слушать, и что слушал до этого?

Поделиться сообщением

Ну я заказывать их буду через 2 недели где то. Слушать буду на Colorfly c3 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2392. Слушал на убогом говне Iriver S100 и cx300II.

Поделиться сообщением

Для ковона ну очень отличная пара - триплы, под митол в т.ч.

на ковонах все приличное будет звучать неприлично и наоборот,я когда то слушал эти триплы :stopit::stopit::stopit:

Поделиться сообщением

Для ковона ну очень отличная пара - триплы, под митол в т.ч.

на ковонах все приличное будет звучать неприлично и наоборот,я когда то слушал эти триплы :stopit::stopit::stopit:

первые пару часов пока мозг на них не настроится - звучат убого, после динамических. После же - вытаскивать из ушей не хочется. Вы либо их мало слушали либо просто не Ваше)

Поделиться сообщением

решил прикупить мониторки/накладные уши для плеера( пока не определился с выбором, но скорее всего ковон с2). сейчас имею фишеры фа 004, в целом устраивают. слушаю метал - прог.метал, блек, техно дет, треш, дум и все это в разных сочетаниях и с разными вкраплениями. хочется мощного звука, напористого, чтобы было четко слышно гитары. вообщем чтоб серединка показала все мастерство гитаристов. бас - не должен выпирать и преобладать в общей картине, но чтобы его было слышно, так как ритм секция и удары барабанщика будут не убедительными и плоскими. верха - не цыкающие. как то так. из более менее нормальных наушников, повторюсь, были только фишеры 004, поэтому о звуке знаю мало. но захотелось еще что нибудь попробывать. присмотрелся к Sony MDR-ZX700, понравилась надежность, удобство( судя по отзывам ), цена, хорошие тех.характеристики, совместимость с плеером. что скажите ? как звук ? одобрите мой выбор, или предложите свой вариант, по схожей цене. или взять затыконы ? (хотя я не очень их люблю). спасибо

Поделиться сообщением

хотя, как понимаю, врядли я найду что то лучше фишеров 004 за 3-3.5 тыщи. просто мне приспичило купить еше что нибудь, для разнообразия так сказать. есть такое ? придется брать затычки похоже, которые тупо могут не подойти по посадке

Поделиться сообщением

Creative Aurvana live, стоят 3к, играют выше своей цены

Поделиться сообщением

про эти ушки я давно слышал, и судя по обзорам и отзывам ув.людей они не лучше, а в чем то может и хуже моих фишеров. вообщем примерно одного уровня. и все же буду брать затычки. выбираю между этими : Meelectronics SP51, Vsonic GR06/04, Shure SE215, Sound Magic E10, которые судя по отзывам подходят под тяж. направление верное ?

Поделиться сообщением

удивляюсь, как фа-004 может устраивать на тяже (слушаю блэк/дэт/дум по большей части). без мода они просто неслушатебельны из-за бубнежа.

Поделиться сообщением

neverwhere074ну так пока что устраивают, сравниваю стем что было, а было то, да ничего не было.и какой бубнеж в думе ? там скорее гудеж, бубнеж будет в дете

Starkiller- вот только где бы их прикупить подешевле.только в России

Поделиться сообщением

попробуй разобрать уши и на 4/5 дырки скотчем залепить на обоих капсюлях. послушать часок, а потом обратно отлепить и сравнить до и после :)

Поделиться сообщением

neverwhere074 благодарность. так и сделаю на выходных, как доберусь до них. но потом то обратно залепить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.