Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
glaberzu

Плеер уровнем выше sansa fuze / ipod claccis

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плеер на голову выше по звучанию чем sansa fuze / ipod classic. Не топовые модели, а просто на голову выше по звучанию. Текущий звук уже не удовлетворяет (хотя когда-то sansa fuze слышалась как прыжок вперед по сравнению со звуком ipod nano).

На топ денег нет, но на улучшение текущего звука в лучшую сторону готов потратится. Возможно ли это вообще, или если не брать топовые модели то можно забить на лучший звук?

Слушаться будет только в мониторных и полузакрытых/накладных ушах. Жанровые предпочтения: женский вокал, джаз, инструментальная, поп, рок, инди.

ps. Пробовал cowon c2, звук меня не устроил, на мое субъективнейшее имхо он сливает sansa fuze.

Респект :)

Знающий не говорит, говорящий не знает. ДДЦ.

Поделиться сообщением

Подскажите плеер на голову выше по звучанию чем sansa fuze / ipod classic. Не топовые модели, а просто на голову выше по звучанию. Текущий звук уже не удовлетворяет (хотя когда-то sansa fuze слышалась как прыжок вперед по сравнению со звуком ipod nano)

не удивительно, но с возрастанием цены прыжки поменьше становятся, иной раз еле ощутимы)

На топ денег нет, но на улучшение текущего звука в лучшую сторону готов потратится. Возможно ли это вообще, или если не брать топовые модели то можно забить на лучший звук?

Прямо таки на голову - нет, да и все зависит не от плеера, а от связки в целом, те наушники, на которых Ваша Санса играла великолепно, - на плеере получше могут звучать хуже, сливая в унитаз общую звуковую картину :smile1:

Слушаться будет только в мониторных и полузакрытых/накладных ушах. Жанровые предпочтения: женский вокал, джаз, инструментальная, поп, рок, инди.

ps. Пробовал cowon c2, звук меня не устроил, на мое субъективнейшее имхо он сливает sansa fuze.

Потому что Вы привыкли к подаче звука, характерной для Сансы. А так то ковон немного получше будет (но далеко не на голову)))

Попробуйте вот этого зверя:

http://www.спам.com/itm/Hisoundaudio-PDAA-1-RoCoo-D-Power-Version-Hi-Fi-Music-Player-/380386178813?pt=US_Personal_MiniDisc_Recorder&hash=item5890c876fd

Точно получше сансы будет, и ухи подобрать проще чем к его ближайшему конкуренту - Hifiman 601

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.