Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
shock8893

очередной выбор, помогите определится

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то история у меня довольно интересная, но в ней фигурируют только сеннхайсеры) решил немного поразнообразить свою звуковую жизнь вообщем то...

Ну ладно, прочь эти лирические отступления, давайте к делу!

Первыми вкладышами были sennheiser cx-400 I, они реально радовали, но со временем сдохло левое ухо, потухло просто напросто, потом я себе решил купить sennheiser cx550, но т.к. непонравилась форма, не подошла к моим ушам, я их скоропостижно продал и купил все же cx 400 II, и тут меня постигло расстройство за фирму, потому что первая версия наушников была больее звукчной(ИМХО), были более глубокие и детализирвоанные бассы и не "пищали" верха, но вскоре из-за вечно надоедающего регулятора громкости, который вечно сползал в среднее положение и центарльный канал куда- то вечно проваливался я их продал и купил cx-300 II, и, кстати говоря, разницы в звучании не почувствовал (cowon D2 был на тот момент). Так вот, сегодня эти cx-300 сдохли, правое ухо, которое я слушчайно окунул в жидкость потеряло бас и стало похрипывать, и я задумался о выборе наушников в довольно сумбурно-непонятной ценовой категории, вот на что упал мой выбор, и я пока не знаю что же делать...

sennheiser IE 4

beyerdymanic DTX 101

Sony XBA 1

Yamaha EPH 100 (но денег на них жалко честноговоря)

Так вот в чем пробелма столь неординарного выпада... Я не хочу тратить лишних средств за те вещи, которые мне не нужны, но хочу получить максимум качественног овзука при условии прослушивании их на телефоне Sony Ericsson xperia arc s с poweramp, музыка в основном рок, классика рока, классика метала, с богатыми вокальными партиями, но я люблю когда бассы дают о себе знать, но не закрывают обшей понорамы звука

Что же делать?

Поделиться сообщением

в хба ваще баса нету, и что это за арматура такая, которая стоит 2к.

Если не готов тратить лишние средства на звук, то выбор очевиден. Сенхи или баеры. С сенхами надо быть аккуратнее ,ибо много кто жалуется на подделки

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

я арматуру не использовал, сегодня думаю сьездить в докторхеад или в днс послушать хба, но интересно все же, я постоянно динамические использовал, а эквалайзер покрутить всеравно баса нуль?) просто бейердинамик на порядок дороже выходит

Поделиться сообщением

а какую арматуру посоветуете тогда в районе 4-5 тр?

Поделиться сообщением

просто об этих xba-1 весьма размытое представление в интернете на форумах, кто то пишет ноль басса, кто то гвоорит что если все правильно вкрутить в EQ все ок даже на однодрайверных бюджетках.... наверное лучше всего самому послушать... а что насчет сенхов сх-880 и сх-980? стоит ли оно этих денег и будет ли разница с теми же 400?

Поделиться сообщением

Считаю арматуру надо брать минимум 2х драйвовую, но она и стоит обычно выше 5к. За такую цену можно взять приличную динамику. Например сенхи ие6.

Правда есть вот эти фишеры http://www.appleinsider.ru/obzory-zhele ... dengi.html

Поделиться сообщением

а что насчет сенхов сх-880 и сх-980?

Врядли сильно будет отличаться звучание. А так ты прав на все 100%, слушать надо самому на своем плеере

Поделиться сообщением

Правда есть вот эти фишеры http://www.appleinsider.ru/obzory-zhele ... dengi.html

слушал их, неприлично задрана середина. Без эквалайзера как на любой 1-2 драйверной арматуре глубоких басов нет.

Учитывая предыдущий опыт shock8893, 1-2 драйверная арматура не подойдет. Ищите динамические уши среди сенхов, там где задраны до неприличия верх и низ.

shock8893 - 1-2 драйверная арматура - это звук высокой детализации, чаще всего с почти ровной ачх, т.е. звучит так как было задумано, басы есть, они честные и не ухают. Если слушать унца-унца, то с помощью eq можно добавить достаточно много басов, но все равно они не будут бухать как 300 сенхи.

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

слушал их, неприлично задрана середина. Без эквалайзера как на любой 1-2 драйверной арматуре глубоких басов нет.

Учитывая предыдущий опыт shock8893, 1-2 драйверная арматура не подойдет. Ищите динамические уши среди сенхов, там где задраны до неприличия верх и низ.

shock8893 - 1-2 драйверная арматура - это звук высокой детализации, чаще всего с почти ровной ачх, т.е. звучит так как было задумано, басы есть, они честные и не ухают. Если слушать унца-унца, то с помощью eq можно добавить достаточно много басов, но все равно они не будут бухать как 300 сенхи.

А не верно к примеру транс или даб степ изначально задумывался как музыка с ОГРОМНЫМИ басами, на выходе мы не имеем того что было задумано =))

Я не слушал дба-02 второй версии, но первая была так себе чаше всего из за того что сильно резкий звук они выдавали.

До 4-5 тысячь я опять порекомендую

DBA-02 второй ревизии(друг мой их похвалил, а зная его вкус это хорошо), Sennhseir ie6(так как ношу их сам, и все их плюсы знаю великолепно, а плюсами служит огромная сцена, воздушный звук, приятные низкие, не резкая середина, и до безумия приятный вокал. В тоже время звучание не очень детальное и мутноватое). Vsonic GR07 многие люди, в том числе и мои знакомые их хвалят, как наушники с достаточно правильным звучанием. Ну в целом я бы смотрел на них

Ценой до 3000р однозначно brainwavz m2 ну либо для любителей звука по суше RE0

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12, а Shure SE215 - CL не приходилось слушать? пока в их стороны смотрю и на хфмэн ре зиро (не 0)

Или уже на ие6 копить :think:

Поделиться сообщением

нет но очень хвалят

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.