Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Terrator

Наушники для Cowon J3

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки для Cowon J3:

1. Использоваться будут только для плеера и только для музыки

2. Слушаю в основном метал и все его подвиды.

3. Цена в пределах 3000р

4. Вобщем как всегда максимум качества в обозначенной ценовой категории, объективность, личные предпочтения и комментарии к ним приветствуются

:music:

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки для Cowon J3:

1. Использоваться будут только для плеера и только для музыки

2. Слушаю в основном метал и все его подвиды.

3. Цена в пределах 3000р

4. Вобщем как всегда максимум качества в обозначенной ценовой категории, объективность, личные предпочтения и комментарии к ним приветствуются

:music:

турбины голд на данном ковоне вроде не плохо играют, но я бы турбины принципиально не взял. Из тех, что я пробовал на Ж3 - наиболее понравились триплы, обратите на них внимание, но придется немного расширить бюджет или купить б/у.

Поделиться сообщением

Спасибо, а теперь по человечески, что такое турбины голд и триплы, я не меломан как вы, это мой первый плеер, пол года ходил со стандартной гарнитурой, к сожалению она внезапно оглохла на левое ухо :D

Поделиться сообщением

Спасибо, а теперь по человечески, что такое турбины голд и триплы, я не меломан как вы, это мой первый плеер, пол года ходил со стандартной гарнитурой, к сожалению она внезапно оглохла на левое ухо :D

сорри за мой "китайский" :D

турбины

http://www.mobile-review.com/mp3/review/monster-cable-turbine.shtml

динамические, неодимовые магниты (уже ими никого не удивишь))), не плохой звук, но много лишнего, много подделок, как и вся продукция от Монстер, что в совокупности делает их больше имиджевыми

триплы

http://www.mobile-review.com/mp3/review/triplefi-10vi.shtml

3-драйверная арматура, отличный звук, с ковоном просто супер, посадка не оч., торчат как бананы, привыкал несколько дней, но теперь ничего не напрягает, качество звука с лихвой компенсирует все недостатки. на ибее новые 150-175 долларов + доставка, рекомендованная цена производителя - около 450 баксов

З.Ы. Может и не к сожалению - повод взять нормальные ухи и наслаждаться качественным звуком)

Поделиться сообщением

почитал, всё хорошо, только цена 7-15килорублей, я в начальном сообщении указал в пределах 3х, что скажете насчет Sennhaiser CX 550 или Creative какой нибуть

Поделиться сообщением

почитал, всё хорошо, только цена 7-15килорублей, я в начальном сообщении указал в пределах 3х, что скажете насчет Sennhaiser CX 550 или Creative какой нибуть

я видел Ваш бюджет. Те же б/у триплы можно на ибее или на вторичке найти за 100 баксов, если хорошо поискать, а они того стоят, чтобы их поискать, ковон они максимально раскроют и впридачу с ним спеваются на твердую пятерку. С ХФМ 601 в 2 раза хуже звучат. Сенхи серии СХ - не самый лучший вариант. Тогда уж лучше http://www.appleinsider.ru/obzory-zheleza/naushniki-brainwavz-m2-silnyj-igrok-byudzhetnogo-segmenta.html эти

Поделиться сообщением

мм, по отзывам брейнвавз как раз то что нужно, есть еще подобные варианты?

Поделиться сообщением

мм, по отзывам брейнвавз как раз то что нужно, есть еще подобные варианты?

да, много хвалебных отзывов о них, но сам я их честно говоря не слушал. Если найдете сравнение например с HiFiMAN RE-ZERO - киньте ссылку, буду признателен. Для ковона я уже определился с идеальным для меня звуком, это все те же триплы) а вот под hifiman 60slim сам ухи подбираю... :think:

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=2&t=13353

вот топик сравнения

так как мне важнее басы, остановлюсь пожалуй на Brainwave, как приобрету отпишусь

Поделиться сообщением

Хочу взять такой же плеер + затычки Beyerdynamic DTX101 iE (DTX 71 iE).

Уважаемые знатоки, кто слушал данную связку, поделитесь впечатлениями.

Или что бы вы сами взяли к данному девайсу?

P.S. Уши дороже 3-4 тысяч принципиально не хочу покупать, ибо жаба - лучше ещё одни студийные наушники купить!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.