Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rapuk

Подскажите как лучше подключить 770 Баеры к компу

Рекомендуемые сообщения

Я уже аж путаться начал в обилии вариантов, и как то не легко все осмыслить ))

А если такой вариант: не зацыкливаться на 770 и взять например зены 650 + Asus One?

P.S. сегодня ночью снились наушники и усилки... докатился... ))))

Для начала - скажу что эссенция карточка хорошая, но с ней куча возьни, и ОБЯЗАТЕЛЬНА замена оу, так что лучше взять отдельно цап или онкию 200. Лаконик к встроенной звуковой нет смысла подключать.

А вот раза "а может сенхайзеры 650" меня смутила, байеры и сенхи - очень разные наушники. Воопервых даже 770 и 650 - разные по типу т.к. первые закрытые а сенхи открытые. Тогда уж сравнение 650- сенхи и 990 байеры. Я вам для бюджетного тракта крайне не советую 650-е сенхи. Будут крайне скучно звучать.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

а лучше взять MA900, кот. лучше баеров и сенхов

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Я уже аж путаться начал в обилии вариантов, и как то не легко все осмыслить ))

А если такой вариант: не зацыкливаться на 770 и взять например зены 650 + Asus One?

P.S. сегодня ночью снились наушники и усилки... докатился... ))))

Для начала - скажу что эссенция карточка хорошая, но с ней куча возьни, и ОБЯЗАТЕЛЬНА замена оу, так что лучше взять отдельно цап или онкию 200. Лаконик к встроенной звуковой нет смысла подключать.

А вот раза "а может сенхайзеры 650" меня смутила, байеры и сенхи - очень разные наушники. Воопервых даже 770 и 650 - разные по типу т.к. первые закрытые а сенхи открытые. Тогда уж сравнение 650- сенхи и 990 байеры. Я вам для бюджетного тракта крайне не советую 650-е сенхи. Будут крайне скучно звучать.

Просто у меня еще не было по настоящему хороших наушников, и мне как человеку, в этом деле темному, трудно однозначно выбрать наушники, усилок, цапы и т.д.

Я просто хочу купить хорошие наушники, чтобы качественно играли и не уставали уши в них.

Я и выбрал, собственно, баеры 770, т.к. в них работают много профессионалов, которым к тому же приходится сидеть в них порой даже больше 12 часов. А закрытые они или открытые, для меня это не критично :)

Поделиться сообщением

были у меня, как и у многих с этого форума баеры 770PRO, наушники отличные, посадка тоже, шумоизоляция одна из лучших, относительно хорошо подходят под различные жанры, нет у них узконаправленности, играют так же достаточно хорошо даже на не дорогом тракте. Конечно звёзд с неба не хватают, но за такие деньги сложно что то лучше найти. Вообще явных недостатков за эти деньги не вижу. К тому же в докторхёде цена на 250Ом оч. вкусная 7900р. Думается жалеть не придётся.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Я и выбрал, собственно, баеры 770, т.к. в них работают много профессионалов, которым к тому же приходится сидеть в них порой даже больше 12 часов. А закрытые они или открытые, для меня это не критично

Тогда вместо 770 Pro возьмите 990 Pro, в открытых наушниках звучание гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Всем Большое Спасибо за помощь!

Буду думать, пищи для ума много! :)

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос: чем отличаются уши Beyerdynamic DT 770 / 250 ohm от Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm кроме цены?

Поделиться сообщением

У прошек кабель витой, конструкция надёжней, динамики тестируются и подбираются в пары на производстве, и в звуке есть разница.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

А почему тогда не про дороже?

Поделиться сообщением

rapuk

Потому что со старого завоза, видимо ни кто не берёт, лежат. Даже цену не корректируют ) Берите только ПРО

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Понятно. Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.