Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rapuk

Подскажите как лучше подключить 770 Баеры к компу

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я планирую купить наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm , подскажите, как лучше их подключить к компу.

На компе пока встроеная ЗК Realtek HD. Что нужно докупить? ЗК + усилок или есть хорошее комплексное решение?

В общем я в этом деле не разбираюсь совсем, помогите, буду благодарен! :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Alex_lip

зачем все это?

rapuk

скажите свой бюджет

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Хотелось бы потратить вместе с ушами не больше 20т.р. Ну можно конечно и больше если обосновано :)

Поделиться сообщением

rapuk

Лучше купить DT 770 но с сопротивлением 80 или 32 ома.

Для DT 770 PRO / 250 ohm можно приобрести комбаин, например ASUS Xonar Essence One

или TEAC UD-H01

Или дешевле но и по проще NU FORCE Icon uDAC-2

Хотелось бы именно 250 ом, т.к. звучат они вроде как намного лучше чем низкоомные аналоги.

А этот малыш NU FORCE Icon uDAC-2 нормально прокачает 250 ом? :)

И чем хуже FiiO E 10?

И при таком варианте мне ЗК хорошая не нужна? Моя встроеная может выдавать достаточно качественный сигнал для этого всего?

Поделиться сообщением

rapuk

NU FORCE Icon uDAC-2 это и есть внешний цап с усилителем вместе, но при вашем бюджете можно взять более лучший "комбаин", или связку онкио 200 + лаконик например

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

rapuk

NU FORCE Icon uDAC-2 это и есть внешний цап с усилителем вместе, но при вашем бюджете можно взять более лучший "комбаин", или связку онкио 200 + лаконик например

Если вам не трудно, можете подсказать парочку вариантов, а то я в этом туго ориентируюсь. Например даже онкио 200 не нашел :) И какой именно лаконик мне лучше подойдет?

И если делать все так как вы советуете через дорогие комбаины или связки с лакоником, то будет больщой выигрыш в качестве?

Поделиться сообщением

rapuk

Вот например можно у нас заказать Firestone Audio Fubar4

Но я бы лучше доплатил и взял ASUS Xonar Essence One

А по качеству звучания будет существенная разница?

Поделиться сообщением

rapuk

Хочу предложить Вам свои Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohm

ASUS Xonar Essence One может оказаться резковатым на вч с 770 pro, а тёплый ламповый звук Laconic Lunch BOX HA-06 будет в самый раз - проверенно не однократно.

З.к. Онкио 200 - не плохо. Можно взять внешний ЦАП с USB. Ещё можно поискать на вторичке RME hdsp 9632 тысяч за десять.

Ещё вариант - Esi July( вторичка около 3000р), с неё цифровой выход SPdif на внешний ЦАП(выбирайте любой какой нравится).

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

rapuk

Хочу предложить Вам свои Beyerdynamic DT 770 PRO/250 ohm

ASUS Xonar Essence One может оказаться резковатым на вч с 770 pro, а тёплый ламповый звук Laconic Lunch BOX HA-06 будет в самый раз - проверенно не однократно.

З.к. Онкио 200 - не плохо. Можно взять внешний ЦАП с USB. Ещё можно поискать на вторичке RME hdsp 9632 тысяч за десять.

Ещё вариант - Esi July( вторичка около 3000р), с неё цифровой выход SPdif на внешний ЦАП(выбирайте любой какой нравится).

Я подумаю над вашим предложением.

А с моей встроенной ЗК на лаконик будет плохо?

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении. Конечно если ничего серьёзного Вы никогда не слушали, то байеры с лакоником от встроенной звучки дадут эффект 'ВАУ'. Но стоит подключить хороший ЦАП с качественным USB приёмником, либо хорошую звучку для вывода цифры на внешний ЦАП по SPdif, либо звучку с качественным линейным(аналоговым) выходом, или USB\SPdif конвертер с последующим подключением к ЦАПу, (есть ещё более качественные способы), то разница в звуке вызовет у Вас вопрос: "Как я раньше слушал встроенную з.к.?". Если уж хотите хорошего звука, то нужно собирать весь тракт соответствующего уровня.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении. Конечно если ничего серьёзного Вы никогда не слушали, то байеры с лакоником от встроенной звучки дадут эффект 'ВАУ'. Но стоит подключить хороший ЦАП с качественным USB приёмником, либо хорошую звучку для вывода цифры на внешний ЦАП по SPdif, либо звучку с качественным линейным(аналоговым) выходом, или USB\SPdif конвертер с последующим подключением к ЦАПу, (есть ещё более качественные способы), то разница в звуке вызовет у Вас вопрос: "Как я раньше слушал встроенную з.к.?". Если уж хотите хорошего звука, то нужно собирать весь тракт соответствующего уровня.

А если лаконик подключить к ЗК ASUS Xonar Essence STX будет нормально?

Поделиться сообщением

нормально. если на этом остановишься

Поделиться сообщением

А если лаконик подключить к ЗК ASUS Xonar Essence STX будет нормально?

C STX не всё так просто. Многие отмечают излишнюю яркость особенно со стоковыми оу, в паре с яркими наушниками гарантированно высверлит Вам мозг. 770-е баеры в целом не яркие наушники, но высокие у них акцентированы, что не хорошо в паре с STX. С другой стороны лаконик смягчит яркость карточки, и если подобрать другие ОУ, то можно получить вполне хороший звук, за свои деньги конечно. Может и стоит попробовать такой вариант. Здесь на вторичке предлагают STX в большом количестве, и есть предложения с комплектом ОУ. Но я бы рекомендовал более серьёзную карточку или внешний ЦАП.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Поделиться сообщением

а лучше все делать с упором на будущее!

Поделиться сообщением

abvgd

Да хоспади, этот "упор" - со знаком бесконечность. Пусть лучше человек укладывается в сумму, радуется звуку, музыке и бежит с этого сайта без оглядки! )

rapuk

Не лезьте вы в эти дебьри, а то начнётся: лампочки, проводочки.... Возьмите действительно, как вам посоветовал clubnewmen ASUS ONE и радуйтесь жизни

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Со сременем хочу докупить себе ЦАП на 32-bit/192kHz и выходами XLR для мониторов.

clubnewmen, скажите пожалуйста, если взять TEAC UD-H01, надо докупать усилитель для наушников в 250 Ом, или будет достаточно втроенного усилителя? Если нужен, то что посоветуете?

Поделиться сообщением

Я уже аж путаться начал в обилии вариантов, и как то не легко все осмыслить ))

А если такой вариант: не зацыкливаться на 770 и взять например зены 650 + Asus One?

P.S. сегодня ночью снились наушники и усилки... докатился... ))))

Поделиться сообщением

И еще есть такой вопрос, извеняюсь если он покажится вам глупым, могли бы вы подсказать хорошие уши у которых очень удобная посадка и большие амбушюры которые совсем не давят на ушную раковину, а давят только на голову, короче такие, в которых можно по 12 часов спокойно сидеть и радоваться жизни. За одно если не трудно можно и подходящий к этим ушам комбаин написать :)

Я впринципе не зациклен именно на баерах 770, просто читал про них что очень достойная проверенная модель, и часто диджеи в таких работают, потому как еще и удобные, можно сидеть по пол дня спокойно.

Поделиться сообщением

clubnewmen, скажите пожалуйста, если взять TEAC UD-H01, надо докупать усилитель для наушников в 250 Ом, или будет достаточно втроенного усилителя? Если нужен, то что посоветуете?

Если громкость в итоге не устроит то надо. В том же Asus One усилитель гораздо мощнее.

Поделиться сообщением

Если громкость в итоге не устроит то надо. В том же Asus One усилитель гораздо мощнее.

Громкость не очень важна, главное качество звучания. Т.е. я правильно понял, особой надобности в отдельном усилителе для наушников нет?

Поделиться сообщением

rapuk

в сторону аудиотехники смотрите, имхо одна из лучших посадок, голова совсем не устаёт. Баеры всёже давят.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.