Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
слушатель

Выбераю ЦАП, три варианта

Рекомендуемые сообщения

слушатель

Будет, послушайте погрейте недельку новый цап, а потом вернитесь на Firestone.

Если Firestone подключен вообще по USB то вау эффект вполне может быть.

Поделиться сообщением

Когда меняете компоненты, для гарантированного "ВАУ" менять желательно все, одним ЦАП-ом не обойтись. Хотя разница будет ощутимой, а порог "Вау" у всех разный :D

Поделиться сообщением

Хотелось бы тяжелого бархатистого звука. Бурсон такой?

Хотелось послушать и ответить утвердительно. Но как-то после выравнивания уровня сигнала и прослушивания образцов ого трека захотелось послушать женский вокал. Под руку попалась Турандот с М.Каллас. Случился улет.

Эмоционально переживание было сильным. Сказать, что звучание темное и бархатистое - не могу. Скорее наоборот.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Слушать буду на акустике. Если я приеду в докторхеад, вы можете собрать две конфигурации для сравнения, бурсон и м-дак с усем для наушников, слушать буду наушниками. Если в наушниках один цап понравится больше другого значит и на акустике тоже, ведь так?

Нет,не так. Пролетите с выбором скорее всего. Для акустики цап нужно слушать на акустике и никак иначе. Где-то в ветке по цапам было сравнение разных аппаратов. Автор сравнивал на акустике. Лидировали Linx D47 и MS audio lab. DAC 1.0.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

Остановился на Audiolab M-DAC. Не слышал о нем плохих отзывов но знаю, что есть кто его не любит. Прошу написать недостатки этого цапа.

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

Прошу написать недостатки этого цапа.

USB только 24/96

Ушной выход слаб для высокоомных наушников.

Хотя и не всем это надо.

Поделиться сообщением

Буду использовать только для акустики. Какие нюансы у дака по звуку?

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.