Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dinho

Помогите подобрать наушники, звуковую карту и т.д.бюджет7000

Рекомендуемые сообщения

У начинающего заболевать аудиофилией появились вопросы :pardon: Не знаю где спросить)

Попробую найти ответ здесь:) В общем не понимаю что такое DAC) и путаю понятия DAC, ЦАП, звуковая карта) погуглил, но не нашел. и еще на что следует обратить внимание при выборе внешней звуковой карты, чтобы узнать: пишет ли он звук с микрофона. вот к примеру с этим даком смогу ли записывать http://www.спам.com/itm/Matrix-CUBE-24B ... 0587160277 ? или лучше не надо мудрить и купить prodigy audiotrak cube?мол за меньше чем 10000 все равно значительно лучше не будет?

уже зарегился в ибэее. осталось только заказать. но вот решил все таки перед покупкой развеить сомнения)

P.s. насчет связки prodigy audiotrak cube+AKG 550+shure SM58 таки никто не отписался(жду ответов. и да, для записи все советуют tascam 122 либо из emu что-нибудь, но к ним какая-то неприязнь у меня)не знаю даже почему. наверное дизайн не нравится :D)

Emu 0204 + Creative Aurvana Live! foobar 2000

Поделиться сообщением

вот к примеру с этим даком смогу ли записывать http://www.спам.com/itm/Matrix-CUBE-24B ... 0587160277 ?

нет . у него нет микрофонного входа .

audiotrak cube

есть вход под микрофон . но сама карта для любителя .

или лучше не надо мудрить

и купить е-му 0204 .

tascam 122

:notknow: мало знакомый зверек .

Поделиться сообщением

спасибо. закажу, привезут - отпишусь о выборе и впечатлениях! спасибо всем за советы

Поделиться сообщением

:music: Купил таки AKG 550.Микрофон решил взять behringer xm 8500, а внешнюю звуковуху RME Babyface(буду копить)):)звучание от встроенной звуковухи вполне сносное и поэтому решил, что платить 4 тысячи рублей за, например, nuforce udac2 нет смысла. И кстати даже мой телефон смог рраскачать акгэшки) Вобщем покупкой доволен!:) всем рекоомендую.коротко о впечатлениях о наушниках: 1)Дизайн супер2)поосадка исключительно комфортная3)звук детален и очень ровный. басы не выпирают,но их достаточно, в целом впечатления совпадают с тем, что о них писали на их ветке обсуждения4) ЗАПАХ:) это единственный минус. он конечно не настол1о страшный, но не заметить его нельзя.

в общем очень доволен:) спасибо за помощь при выборе.особенно самаре)

P.s. почему то у меня с akg 550 ассоциируется с бмв пятой серии)может потому что звук встроенной аудиосистемы похож:)еще раз всем спасибо!

Поделиться сообщением

А вы профессионально занимаетесь звукозаписью? Если нет, то стоит ли тратится на RME Babyface, для начало вполне хватило бы и E-mu 0204, для записи очень и очень не плоха, да и слушать на ней всяк лучше. чем со встроенного звука :notknow:

З.Ы. shure SM58 хороший микрофон (на то он и шур) гроза всех клубов и домов культуры :D

Поделиться сообщением

Ну не нравятся мне эму:) дизайн, удобство, драйавера еще кривые)лучше на rme накоплю:)а пока и встроенная сойдет.

По поводу микрофона: я и сам сначала хотел шуры 58е брать, НО 1) много подделок 2) цена. беринджеры сравнивали с 58ми и разницы почти нет.да и ктому же я битбоксом увлекаюсь, а в рейтинге майков для битбокса беринджеры занимают первое место:) да и стоят в три раза дешевле шур. В любом случае спасибо за совет:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.