Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
life.airever

Klipsch m40 или что-то иное?

Рекомендуемые сообщения

Всем дорого времени суток.

Стоит вопрос о покупке наушников ОХВАТЫВАЮЩИХ УХО. Хочется взять ушки на голову выше тех, которыми я владел до сих пор и порадовать себя заодно. Что я слушаю? Абсолютно всё, главное чтобы композиция меня зацепила ~_~.

Мои бывшие сенхи, как оказалось после покупки microlab pro3, приукрашивали звук, было много низких частот, верхняя частота диапазона относительно мала, резкие звуки проигрывались не полностью.

Теперь я хочу от ушек следующее: ровную АЧХ, хорошую сцену, не гулкий бас, способность отыграть даже хардкор (особо резвые композиции).

Присмотрелся я к Klipsch m40 по нескольким причинам. Во-первых, сам брэнд для меня ассоциируется с высоким качеством звука и высокой надёжностью. Во-вторых, отличный вид. Отзывы читал, полнейшая неразбериха, да и вообще обсуждений мало как-то. Прошу, посоветуйте, что мне выбрать. Если выбранные мною наушники действительно ужасны, то что же тогда брать? Одно но. Я бы не хотел брать сенхи. Их наушники мне нравятся, и надёжность на высоте (мои больше двух лет живут), но нужно что-нибудь новое.

Доступные средства:

15000 рублей

Стили музыки:

Все

Оборудование:

iPhone 4s

Macbook Air (2011)

Владел:

Cowon S9

Sennheiser cx 400 2

Поделиться сообщением

А чего тут присоветуешь?

Если microlab pro3 - это эталон неокрашенности звучания - то не знаю даже, что сказать.

Поделиться сообщением

Фиг с ними, с моими микролабами, хоть что-нибудь про уши скажите... Ну и довелось мне послушать хорошие мониторные колонки, думаю я знаю чего хочу, таки не окрашенный звук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.