Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asco

Подскажите, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

samara1532

Я, в принципе и не против высоких, но в том-то и дело, что сейчас я слышу сплошное "тсссссссссссс-тсссссссссс-пщщщщщщщ", ужас. Бочка, вместо того, чтобы играть в нижнем регистре, играет в верхней середине и лезет на передний план вместе с тарелками. Слушаю одни бласт-биты на ВЧ, и все. Музыку не возможно слушать, вообще никакие жанры. Дрель. Думаете, стоит остановится именно на этой модели? Повторюсь, еще раз: звук желательно потемнее, прокачка 990х без напряга, вывод звука на акустику через коаксиал/оптику, и, чуть не забыл, поддержка ASIO.

Поделиться сообщением

сначала купи предложенный комбайн . менять наушники пока бесполезно . либо попытаться договориться с магазином на манибек или обмен на теже DT150 .

т.к. вы заказывали дистанционно то по закону имеете право вернуть до 7-14 дней .

Поделиться сообщением

asco

скачай , установи комфортную громкость и проиграй (только без asio) . скажи где ты слышишь а где нет .

если будет слышно 18 кгц то однозначно гадит фиУ .

Поделиться сообщением

Приехали 990про. Отслушал пару дней. Ну, что могу сказать... звук, мягко говоря, полная х***я. Бас? В этих наушниках много баса? Где же он?! Все, что я слышу, это "с-с-с-с", "пщщ - пщщ", "дыщь - дыщь" создаваемое тарелками. Короче, я получил ровно тот звук, от которого просил себя оградить при выборе наушников. Что делать? Не скажу, что смысл жизни потерян, но я отдал почти месячную зарплату за вещь, которая не радует - немного неприятно. Они прогреются и звук кардинально изменится? Хм, что-то сомнительно. Слушаю от e17, может это в нем дело, может нужен другой источник? Посоветуйте что-нибудь в приделах 350-400$, пожалуйста. Чтобы можно было выводить звук по коаксиалу и оптике. Спасибо

990-е могила исправит. В любом случае хороший комбайн не помешает, и кое что исправит, но характер звука наушников не изменить ни какой аппаратурой.

P.S. Комбайны на сабре, я бы к 990-м брать не рискнул, сабра яркий цап.

Поделиться сообщением

samara1532

Первые 2 пищать, остальных не слышу. Выводил через "первичный звуковой драйвер". О чем это говорит?

andrey83ru

Спасибо, приму к сведению

Поделиться сообщением

Что делать будем?

возвращай 990е :stopit: . бери вместо них 150 или http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2399& ... r=1&inum=2

и заказывай предложенный комбайн .

фиУ оставь внукам .

Поделиться сообщением

samara1532

Неее, я считаю, что это неправильно. Продавец невиновен в том, что мне не понравилось. Он со своей стороны все сделал в лучшем виде. Кстати, на ночь оставил в ушах шуметь "TARA LABS", проснулся, скептически ухмыльнувшись одел уши, прогнал несколько треков - верха стали мягче, очевидно! Возможно, есть шанс, как считаете? А насчет комбайна, все в силе? Точно на нем остановится? Он через ASIO выводит звук? Посоны говорят, что цап яркий - не верить?

Поделиться сообщением

asco, блин, хорошо что заметил твою тему музыка мне нравится таже и мне тоже посоветовали 990 Pro - уже хотел покупать. Теперь уже раздумываю. Честно говоря тарелки и прочая шумящая дрянь мне тоже не нужна, а нужны крепкий средние, все-таки больше блек, чем дет и гринда.

Буду теперь опять думать, а уже почти решил - теперь наверное опять в сторону HD 650 или 600 буду смотреть.

Как думаете?

Поделиться сообщением

А насчет комбайна, все в силе? Точно на нем остановится? Он через ASIO выводит звук? Посоны говорят, что цап яркий - не верить?

ну если сомневаешься , то на wolfson

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB15EN.htm

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... NFB5EN.htm

плюсуй доставку .

Поделиться сообщением

asco

Что бы высокоомные Баеры 990 нормально играли им нужен нормальный источник с усилителем и обязательный прогрев 100-150 часов.

Из бюджетных подходит Laconic H-AMP

В идеале надо брать MS Audio

Цап с ровным звучанием. Вот отличное решение Levz DAC-S-014

Можно и комбайн например Asus Essence One

Из того что подешевле - Ibasso Sidewinder а лучше Anaconda

Поделиться сообщением

купил недавно сенхи рх200 и почувствовал себя крутым перцем с крутыми ушами...

Зашел с другом к его знакомому чего-то там передать и послушал денон 2000 и почувствовал себя...

Воистину все познается в сравнении...

Собственно вопрос:

Последнее время много разговоров о том что наши меньшие узкоглазые братья научились делать все то же самое и задешево.

Так есть ли недорогой аналог этих денонов в китайском исполнении?

и еще:

насколько хороши эти деноны? может и они по сравнению с какими-то другими как мои с этими? к чему стремиться?

Поделиться сообщением

я не верно задал вопрос - интересуют маленького размера и легкие как px200 только чтобы звук был дейсвительно хороший.

Поделиться сообщением

ага...

ну если это невозможно технически, то что из маленьких играет на более высоком уровне?

Поделиться сообщением

то что из маленьких играет на более высоком уровне?

вот не большие . http://doctorhead.ru/catalogue/?i=195&p ... r=2&inum=2

https://www.google.com/search?q=Audio-T ... 80&bih=935

Поделиться сообщением

либо взять http://doctorhead.ru/catalogue/?i=410 , и не морочить голову .

от вкладных ухи болят поэтому и брал px200. продавцы расхваливали как топ из топов. а оказалось - лажа обыкновенная...

es7 не по карману. видать карма у меня такая. походу продавцы были правы- для моего кошелька это топ из топов. ладно будем мучаться с этим г...

Поделиться сообщением

а оказалось - лажа обыкновенная...

ну они на лажу и выглядят . хороший звук только у больших динамиков . такие писклявки не способны ни на что .

поэтому из классики два варианта ES7 и креативы . остальные будут еще больше .

бюджетный вариант http://doctorhead.ru/catalogue/?i=972&p ... r=2&inum=2

Поделиться сообщением

Походу, кто-то ночью проник в квартиру и вместо моих "старых" 990х подложил новые, не яркие :Yesyes:

В общем, пару ночей шумения "TARA LABS", и верха стали комфортными, + появилась сцена, разделение инструментов, бас. Феерично! Таки действительно, прогрев существует.

Спасибо всем откликнувшимся!

samara1532

Буду собирать на комбайн. Все-таки Сабр или Волфстон, как вы считаете?

Поделиться сообщением

Все-таки Сабр или Волфстон, как вы считаете?

я бы взял сабру . но не знаю как они поработали с обвязкой , не ярчит ли он .

так что или рискни и выпей шампуня или возьми вездесущие вольфы .

Поделиться сообщением

samara1532

Спасибо. Буду думать

Поделиться сообщением

К сабре, если хороший усь взять (желательно ламповый), то все будет красиво, детальненько, и не ярко. А тот что в Audio GD за 300$ вряд ли на что то годится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.