Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nearpwner

Помогите выбрать затычки до 2500грн(10000р)Для метала

Рекомендуемые сообщения

Сам слушаю преимущественно метальчик средней степени тяжести - тож долго выбирал. Остановился в итоге на Klipsch Image X10i - год слушаю на Cowon J3 - полёт нормальный, оч. нравятся )))

А вообще вкусы у всех разные - лучше б самому перед покупкой послушать конкретные модели именно со своей любимой музыкой...

1-t PC

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Impedancer -> Denon AH-D7000

Asus Essence ST -> Antelope Zodiac + -> Audio Valve RKV Mark II -> Beyerdynamic T1

Asus Essence ST -> Diatone DA-P10 - Diatone DA-M10 -> Diatone DA-A10DC -> Diatone DS-2000

2-d PC

RME HDSPe AIO -> Meier Audio Corda Symphony.2 -> Denon AH-D5000 (MM)

RME HDSPe AIO -> Aurex SB-?77C -> Technics SB-8000

3-d PC

Lehmann Audio Black Cube Linear USB -> Sennheiser Momentum

Поделиться сообщением

Было бы интересно встретится сразу троим ) и по слушать друг у друга ушки, а то уже глаза разбегаются :)если не трудо то в личку телефон кинь) созвонимся в первых числах

Поделиться сообщением

Товарищи, какие ie4, такое для металл вообще не катит! Да и те же ie8 не подойдут. Метал хорошо играют Xears TDII, лучше Vsonic GR07

:D ну-ну

Да хоть ту-ту. Dunu Trident, Xears TDII, Shure SE215, MEElectronics SP51 Vsonic GR06 (07) знакомы такие? Или здесь только о сенх можно говорить?

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

Товарищи, какие ie4, такое для металл вообще не катит! Да и те же ie8 не подойдут. Метал хорошо играют Xears TDII, лучше Vsonic GR07

Да хоть ту-ту. Dunu Trident, Xears TDII, Shure SE215, MEElectronics SP51 Vsonic GR06 (07) знакомы такие? Или здесь только о сенх можно говорить?

Вы, товариСЧ, наверное что то недопоняли. Смысл не в том, чтобы говорить об одной модели, или зайти в ветку и обосрать эту модель, а в том, чтобы аргументированно предложить свои варианты. "Ну-ну" - в данном контексте означает что на МОЙ взгляд и на МОЙ слух (да кстати и не только на МОЙ) эти сенхи отлично играют тяж, но это не значит, что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ в этой категории, но достойны внимания. Ваше перечисление моделей затычек и на фиг никому не нужно, если это только перечисление. Если есть что толком о каждой из этих моделей рассказать в плане применения в описанных музыкальных жанрах, особенностях каждой из них - милости просим, я тоже с удовольствием почитаю и при случае послушаю, обращу внимание, пока никакой информационной нагрузки из этого Вашего сообщения почерпнуть не удается.

Поделиться сообщением

Так а что особо объяснять. Это всё равно что рассказывать какой на вкус хлеб. Любая вышеперечисленная модель (Trident разве что не явно, но и цена их 30$) легко обойдут ie4. Естественно нужно слушать, выбирать. Благо у меня есть возможность слушать не мало моделей. Так вот, ie4 я вообще не стал бы рассматривать как наушники для металл. Конечно же, смотря что называть таковым. Если разве что Scorpions, etc. А как быть, например, с Arch Enemy, Satyricon..?

Rocoo-P

Fiio E11

Vsonic GR07

Поделиться сообщением

У меня Xears Turbo Devices TD III V2 PRO Blackwood и я писал выше можно пересечься, дам послушать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.