Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TemkaSv

Очень нужны Ваши советы, люди добрые!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Вопрос в следующем. На данный момент музыка слушается с сони волкмэн 464 и наушников косс порта про (не смеяться). Хочется перейти на новый уровень, поэтому рассматриваю для покупки ковон с2 и хочу к нему хорошие наушники, но такие же удобные как коссы, есть ли что-нибудь подобное? И ещё вопрос. Дома лежат баеры 990 про, раскачает ли их ковон с2 или нужен будет усилок например ибассо д-зеро? Музыка транс и только флак/вав. Бюджет наушников 5000 р.

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Вопрос в следующем. На данный момент музыка слушается с сони волкмэн 464 и наушников косс порта про (не смеяться). Хочется перейти на новый уровень, поэтому рассматриваю для покупки ковон с2 и хочу к нему хорошие наушники, но такие же удобные как коссы, есть ли что-нибудь подобное? И ещё вопрос. Дома лежат баеры 990 про, раскачает ли их ковон с2 или нужен будет усилок например ибассо д-зеро? Музыка транс и только флак/вав. Бюджет наушников 5000 р.

Ковон не раскачает, не извращайтесь. Эти наушники не для портатива (если речь об 250-Омных), кстати, наушники ОЧЕНЬ хорошие, но к ним нужен хороший усилитель. В идеале это MS Audio Laboratory FHA 1.2.

Я юзаю Fiio E9, - бюджетный вариант, но тоже на удивление хорошо с ними играет т.к. не красит звук)

А к портативу все же лучше "затычки"... Выбор достаточно широк...

Поделиться сообщением

Всё бы хорошо, но у меня уши от затычек болят (((

Поделиться сообщением

Всё бы хорошо, но у меня уши от затычек болят (((

Посмотрите в сторону накладных от Audio-technica и Sennheiser, выберите несколько моделей и напишите, что приглянулось, а там уже по конкретным моделям и совет получите.

Поделиться сообщением

тоже накладные?

из охватывающих креатив аурвана лайв

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

connect2812, а если всё-таки мне затычки рассмотреть. Вижу у вас в подписи сенхи ие4, как они вам, не болят ли уши?

Поделиться сообщением

connect2812, а если всё-таки мне затычки рассмотреть. Вижу у вас в подписи сенхи ие4, как они вам, не болят ли уши?

Нет, очень комфортно и сидят и играют. Если оригинал возьмете, потому как подделок много очень, наверное с подделками и связаны те негативные отзывы о них, которые встречаются на форуме. С ковоном играют отлично и под жанры Ваши подойдут. Уши у меня болели от IE80, даже не так болели как уставали, продал, а IE4 могут без напряга очень долго играть) Кстати, несколько человек по моему совету с таких как у Вас Коссов на них пересели и очень довольны. Главное брать у официальных дилеров. Плюс ко всему неубиваемые)

Поделиться сообщением

На данный момент музыка слушается с сони волкмэн 464 и наушников косс порта про (не смеяться). Хочется перейти на новый уровень, поэтому рассматриваю для покупки ковон с2
Получите тот же уровень звука, но раз флак занимает не последнее место в вашей медиатеке, то есть смысл.
хочу к нему хорошие наушники, но такие же удобные как коссы, есть ли что-нибудь подобное?
Creative Aurvana Live думаю вам подойдут, басовиты и достаточно универсальны. На ибее можно найти Audio-Technica M50 как раз за 5т.р, по качеству звука скачок вверх.
Дома лежат баеры 990 про, раскачает ли их ковон с2 или нужен будет усилок например ибассо д-зеро?
Ни то ни другое Баеры не раскачает, может громкость и поднимется, но контроль будет не надлежащий. Да и разберитесь, есть ли у C2 линейный выход, подключать внешний усилок строго при наличии оного выхода.

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live думаю вам подойдут, басовиты и достаточно универсальны. На ибее можно найти Audio-Technica M50 как раз за 5т.р, по качеству звука скачок вверх.

А по удобству - скачок вниз)

Ни то ни другое Баеры не раскачает, может громкость и поднимется, но контроль будет не надлежащий. Да и разберитесь, есть ли у C2 линейный выход, подключать внешний усилок строго при наличии оного выхода.

Нет там линейного выхода, можно подключать через ушной, но есть риск получить доп. шумы и пр. Но даже и так портативным усем тут не отделаешься

Поделиться сообщением

Вы, имея M50, не довольны их удобством?
Нет там линейного выхода, можно подключать через ушной, но есть риск получить доп. шумы и пр. Но даже и так портативным усем тут не отделаешься
Я и хотел сказать, что усиливать сигнал, который уже усилен посредственным встроенным усилителем, возможно, но абсолютно не целесообразно. А для Баеров нужно что-то по солиднее, чем портатив. Вы как владелец Баеров так не считаете?

Поделиться сообщением

Я и хотел сказать, что усиливать сигнал, который уже усилен посредственным встроенным усилителем, возможно, но абсолютно не целесообразно. А для Баеров нужно что-то по солиднее, чем портатив. Вы как владелец Баеров так не считаете?

"Но даже и так портативным усем тут не отделаешься"

так а я разве не это написал? :D

То есть играть то оно будет, и может даже довольно громко... Но эти наушники заслуживают чего то получше, тогда и отдача соответствующая) :Yesyes:

Нет, особенно летом, уши потеют как не крути. На голове сидят почти удобно, пока не оденешь Баеры, тогда все становится на свои места)

Но не смотря на это избавляться от них не собираюсь. Пусть звук там и не очень "взрослый" и удобство оставляет желать лучшего, но когда хочется мегадрайва - лучшего не найти :good: И с плеером играют отлично.

Поделиться сообщением

Послушайте арматуру, если чу-чуть добавить как раз б/у можно взять, смотрите в сторону вестонов 3, очень комфортно сидят и другой уровень :good:

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Итак, давайте разбираться! Я немного не понял, а стоит ли вообще мне менять свой сони е 464 на ковон с2? Неужели я не получу лучшее звучание?

Поделиться сообщением

Итак, давайте разбираться! Я немного не понял, а стоит ли вообще мне менять свой сони е 464 на ковон с2? Неужели я не получу лучшее звучание?

получите,но не "ОгрОмнОе", а "заметное"! и смотря на каких наушниках, я вот например при длительной прослушке с2, d2 и sony S618 на м50 выбрал д2.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.