Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DAREDEVIL

Связка - QLS Audio QA350 Mod V2 и Beyerdynamic DT 880 Pro

Рекомендуемые сообщения

Всем привет Ребята!в общем нуждаюсь в вашей помощи,собираюсь приобрести для портативного прослушивания плеер QLS Audio QA350 mod V2 в связке с наушниками Beyerdynamic DT 880 Pro,еще рассматриваю Sennheiser HD595,Audio-Technica ATH-M50 и Beyerdynamic DT 770 M,я приверженец мониторных наушников и арматуру и затычки как таковые не рассматриваю,из музыки слушаю по большей части рок,металл,такие группы как - Hinder,Nickelback,Him,Bullet For my valentine,Drowning pool,Guns N Roses и тому подобное,склоняюсь больше всего к байэрам 880,но возникает вопрос - раскачает ли плеер их?или лучше посмотреть с меньшим импедансом?ребята вроде как говорят что в легкую раскачивает даже Sennheiser HD600,а что вы посоветуете?Colorfly и Hifiman не рассматриваю,нужно чистое,мощное и даже слегка грубое звучание но с довольно такие объемной сценой,в общем буду очень рад помощи :)

P.S - на данный момент мой портатив очень скудненький - смартфон HTC Evo 3D+AKG K430+Fiio E6,нехватает четкости,на многих треках инструменты в кашу и сцена довольно таки узковата но оно и ясно,смартфон не плеер.

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

во первых плеер не из лучших . лучше взять hifiman hm-601

во вторых баеры 880 открытые и плеер их нормально не раскачает .

под ваши стили из открытых можно зять новые Sony MDR-MA900 , или-же ATH-M50

770е баеры хвалят только на маркет.яндексе .

Поделиться сообщением

во первых плеер не из лучших . лучше взять hifiman hm-601

во вторых баеры 880 открытые и плеер их нормально не раскачает .

под ваши стили из открытых можно зять новые Sony MDR-MA900 , или-же ATH-M50

770е баеры хвалят только на маркет.яндексе .

Ну насчет Hifiman HM601 я уже разобрался и многие его отодвигают,QLS по усилительной части явно лучше,да и само по себе QLS QA350 сравнивают уже с HFM801 и Colorfly C4 Pro,я к звуку не сильно придирчив,за ламповостью не гонюсь,но и зажатый звук слушать тоже не охота,нужен четкий,мощный и обьемный звук с широкой сценой :)а если рассматривать закрытые наушники с импедансом до 250Ом?или к примеру Beyerdynamic DT 860?

Поделиться сообщением

DT250 на 80 Ом ? или 250 Ом .

те что на 80 :) или лучше на 250? по отзывам купивших это чуда вроде как говорят что с любой нагрузкой легко справляется а усилительной части сам HFM801 и Colorfly C4 Pro позавидуют(хотя ЦАПы и обвязка у них лучше спору нет) Сам не уверен раскачает ли 250 Омные мониторы,80Ом еще ладно,кстати вам доводилось слушать данный плеер?что скажете насчет него?меня нисколько не пугает малая юзабильность,главное - звучание

Поделиться сообщением

не слышал я его . но сомневаюсь что он стоит того .

те что на 80 или лучше на 250?

если память не изменяет 80ки более басовитые , а 250 поровнее и чуть почище .

насчет расскачки , то данные баеры довольно не сложно расскачать . они требует вразы меньше мощности чем шенхи 600е :D а если говорят что он их "качает" :D)

просто ваши советчики путают уровень громкости с раскачкой .

в общем лучше выбирать из DT250 и сони ма900

Поделиться сообщением

не слышал я его . но сомневаюсь что он стоит того .
те что на 80 или лучше на 250?

если память не изменяет 80ки более басовитые , а 250 поровнее и чуть почище .

насчет расскачки , то данные баеры довольно не сложно расскачать . они требует вразы меньше мощности чем шенхи 600е :D а если говорят что он их "качает" :D)

просто ваши советчики путают уровень громкости с раскачкой .

в общем лучше выбирать из DT250 и сони ма900

Ну вот как раз таки говорили что на Sennheiser HD600 выше 6 из 12 уровней громкости не ставили иначе слишком громко :music: ,а насчет раскачки - это то да,все же склоняюсь к 250,сони отбрасываю из за низкого импеданса,когда этот плеер тестировали то отмечали что лучше использовать высокоомную нагрузку иначе с низкоомной грязновато будет играть,AT M50 еще очень привлекательно смотрятся,надо будет послушать вообщем,но если заиграют Beyerdynamic 880 Pro на нем и он их раскачает я буду в шоке :shok:

P.S - насчет WAV,думаю с ним проблем не возникнет и взятые на просторах торрента FLAC последовательно перекодированные в WAV заиграют на нем нормально

Поделиться сообщением

Beyerdynamic 880 Pro на нем и он их раскачает я буду в шоке

громкости будет ...

AT M50 еще очень привлекательно смотрятся,надо будет послушать вообщем

на мой вкус они уступают DT250

Поделиться сообщением

Послушаю AT M50 и DT 250 тогда,а что насчет WAV скажете?с ним думаю трудностей не будет,скачал в FLAC дискографию и перекодировал в WAV и все дела,так ведь? :)

Поделиться сообщением

но он же только под 16-битные 44.1K WAV?

Да и ЦАП Вольфсон - это добротный середнячок. Хотя неплох.

Но сабж геморный в плане суеты с ВАВ-ками... ;)

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

он же только под 16-битные 44.1K WAV?

а FLAC какой-то иной ? или только 24бит и 192 слушать ? . да и 90% контента выкладывают в 44.1-16

Поделиться сообщением

Одно время и я задавался вопросом о плеере. То есть QLS не лучше HM-601?

Поделиться сообщением

но он же только под 16-битные 44.1K WAV?

Да и ЦАП Вольфсон - это добротный середнячок. Хотя неплох.

Но сабж геморный в плане суеты с ВАВ-ками... ;)

Да для меня это не геморно,переконвертировать из FLAC в WAV PCM :) вольфсон конечно хороши но не топовы хотя тот же WM8740 используется как основа во многих звуковухах среднего уровня.

P.S - насчет 24 бит и 192Кгц,на платформе Android есть плеер Neutron Music Player,с ним крутится 24бит и 192Кгц песни,чистый ламповый звук в кармане е мое :D)

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

владел 550-м. переконвертация - дело не сложное, но занимает очень много места. Т.е. взамен дискографии в 2 ТБ у Вас возможно будет дискография в 3,5-5 ТБ,в зависимости от интенсивности приобщения к новым трекам(+wav весит примерно в 1.3-1.5 раза больше,нежели flac)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

владел 550-м. переконвертация - дело не сложное, но занимает очень много места. Т.е. взамен дискографии в 2 ТБ у Вас возможно будет дискография в 3,5-5 ТБ,в зависимости от интенсивности приобщения к новым трекам(+wav весит примерно в 1.3-1.5 раза больше,нежели flac)

Ну это на самом деле не страшно,я терабайты музыки даже на ПК не храню,к примеру на смартфоне порядка 350 песен в WAV занимают около 10Гб места а этого уже ого го как хватает :) поэтому главное звук и еще раз звук,на ковоны и айподы смотреть не хочу ибо врядли они раскачают должным образом сложные уши да и к тому же их обвязка весьма примитивна :)

Поделиться сообщением

о 350 второй версии на плеере вроде очень лестно отзывались. Как по мне - очень хороший выбор :good:

Единственная сложность: после,если надоест,его продать будет труднее,нежели раскрученный 601-й

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

о 350 второй версии на плеере вроде очень лестно отзывались. Как по мне - очень хороший выбор :good:

Единственная сложность: после,если надоест,его продать будет труднее,нежели раскрученный 601-й

Да я впринципе человек такой что если куплю то покупаю надолго :) да и само по себе это будет мой первый аудиофильский набор,а что скажете насчет Beyerdynamic DT770 pro на 80Ом или DT 250 на 80 Ом?какие все же будут лучше для рок музыки?я честно признаться люблю драйв :) но и важно чтобы звучание было не забитое,чтобы все было четко и звучно :)

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

Я не слушал куч наушников. Можно сказать, что слышал лишь те наушники,которые сам покупал вслепую. 770 не советовал бы, ибо из уважаемых ценителей музыки я таковые наушники ни у кого не припомню,а это главный признак качества. Наблюдение,порой, важнее отзывов :)

Если для улицы - то лучше etymotic er-4p я ничего не слышал,но там могут быть проблемы с удобством ношения, но зато звук обрадовал очень и очень. Уже и не надеялся, что когда либо куплю затычки - но этимотики единственные затычки, которые я хочу и,собственно,куплю. "Мониторы" таскать на улице - дело неблагородное, уж поверьте(сам таскался с fa-003 одно время :D ).

б\у

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

Я не слушал куч наушников. Можно сказать, что слышал лишь те наушники,которые сам покупал вслепую. 770 не советовал бы, ибо из уважаемых ценителей музыки я таковые наушники ни у кого не припомню,а это главный признак качества. Наблюдение,порой, важнее отзывов :)

Если для улицы - то лучше etymotic er-4p я ничего не слышал,но там могут быть проблемы с удобством ношения, но зато звук обрадовал очень и очень. Уже и не надеялся, что когда либо куплю затычки - но этимотики единственные затычки, которые я хочу и,собственно,куплю. "Мониторы" таскать на улице - дело неблагородное, уж поверьте(сам таскался с fa-003 одно время :D ).

Ну я на самом деле не музыкант,вроде байэры 770 на 80 Ом тоже хвалят :) правда звук там немного басами преукрашен но думаю это как раз то что нужно,вообем теперь выбор между 770 pro на 80Ом и DT 250 на 80Ом :)

P.S - ну какое то время в поездки ездить буду брать мониторки и ходить как чебуратор :D а уж потом прикуплю арматуру или затычки динамические хорошие :)

Поделиться сообщением

байэры 770 на 80 Ом тоже хвалят

"...Кому и кобыла невеста"

хвалят такое обычно люди,не слышавшие ничего лучше асус ксонара. Советую обращать внимание на аппаратуру в подписи у форумчан, это может о многом сказать.

б\у

Поделиться сообщением

байэры 770 на 80 Ом тоже хвалят

"...Кому и кобыла невеста"

хвалят такое обычно люди,не слышавшие ничего лучше асус ксонара. Советую обращать внимание на аппаратуру в подписи у форумчан, это может о многом сказать.

Ну лично из мониторок что бы вы посоветовали для данного плеера? :)

Поделиться сообщением

Есть ли владельцы данного плеера?что скажете насчет него?ребят очень важна ваша помощь,буду рад послушать отзывы владельцев=)

Поделиться сообщением

DAREDEVIL

Хороший,мощный и детальный плеер.

hm601-602 звучат игрушечно и замыленно,ватно и глухо в сравнении c ним.

Высоких больше чем в hm801 и colorfly.

Но,colorfly более резкий и напряжный,хотя сцена шире.

Мощнее выше перечисленных и заметно,300ом наушники тянет легко.

Да собственно и v1 тянул их вполне нормально даже на классике.

Второй же,мощнее первого на несколько порядков.

На 16 омных наушниках,при прослушивании,начинает чуть заметно(в тихом помещении) шуметь при громкости 10 из 12 возможных.

Хотя,для затычек 15-64ом,уже отметка потенциометра в 2,это очень громко.

Примерно,как в том же cowon s9 максимальная громкость:)

Так что,если носить не в сумке,рекомендую высокоомные затычки,вроде er4s.

При случайном повороте потенциометра,оглохнуть будет труднее.

В плане качества изготовления конкурентов не имеет.

Поделиться сообщением

да и как источник он очень даже не плох,вот сам думаю как он споется с Audio Technica ATH M50 :) в основном рок и металл слушаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.