Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Comarro

Beyerdynamic DT 880 PRO vs Sennheisser HD 650

Какие наушники Лучше:  

80 проголосовавших

1. 1. Какие наушники Лучше:

• Beyerdynamic DT880 PRO
      28
    • Sennheiser Hd 650
      24
    • AKG K701
      7
    • GRADO sr 325
      7
    • Незнаю
      14

Рекомендуемые сообщения

Господа! во многих форумах обсуждают подобую тему, а у вас нет. Вот решил восполнить.... Кто что скажет?

Поделиться сообщением

По мне так взял бы обе мрдели! Недавно сравнивал очень тщательно, но так и не выбрал что лучше. Но думаю что все-таки Баер. Сидят на голове немного лучше и шнур односторонней, что удобнее. Да и если провод апгрейдить, то проще будет с баером, потомучто у сенхайзера разъемы свои и их еще найти надо. Но это чисто мое мнение!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

У меня 650 уже 3 года. Доволен полностью. Выбирал очень долго и в итоге остановился именно на Сеннах. Очень сбалансированый звук.

Поделиться сообщением

Сравнивал все эти ушки в магазине. Действительно лучшие выбрать очень сложно. Но можно. А лучшими мне показались Баеры 880 . Уж больно бас у них натурально звучит. На композичии Dire Straits - Money for nothing получил необыкновенное удовольствие! прямо муражки по телу побежали. И середина очень живая, натуральная и правильная. Верхи тоже чудесные, хотя как мне показалось в AKG K701 они почише что ли. Но у 701 баса нет такого. Ну и сидит Beyerdynamic отлично . Пока сидел, слушал, забыл вообще, что в наушниках. Такое же ощущение и 701 было, а вот в Градо и Сенхайзер как-то неудобно сидели. Grado 325 вообще сидят неудобно. у них чашки тяжелые а поролоновые насадки маленькие и как-то вот не то по посадке. А сены очень (наверно по началу) прижимают сильно и тоже дискомфорт, так сказать, создавали. Вобщем я остановился на 880 PRO. Кстати именно PRO! без ПРО слушал но сразу отпали. Со звуком что-то слабовато, может экземплярчик такой попался, но не тянули они, как ПРО! Да и продавцы заверили что 880 ПрО надежнее. Один из них при мне взялся за чашки и развел их руками до состояния плоскости и дужка не лопнула. Вот впринципе и все. Я за баер!

Поделиться сообщением

На композичии Dire Straits - Money for nothing получил необыкновенное удовольствие! прямо муражки по телу побежали.

О да, обожаю Dire Straits! Волшебная гитара. Спасибо что так конкретно описали наушники. Я вот тоже всетаки склоняюсь к 880 PRO, но к сожалению послушать нет возможности.

Поделиться сообщением

Привет всем! прикольный сайтик по наушникам. Дизайн очень интересный. А я вот обладатель Beyerdynamic DT 880? но без ПРО. Впринципе уши меня полностью устраивают. Вот только амбюшуры грязные все стали. Кто-нить пробывал на них кожанные ставить?

Поделиться сообщением

Гость

У меня SONY 7509 - звуча на уровне баеров и сенов! так что эту модель тоже можете учитывать.

Поделиться сообщением

По мне Beyerdynamic DT 880 Pro.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

По мне Beyerdynamic DT 880 Pro.

Мне советуете Audio-Technica, а сами предпочитаете Beyerdynamic. Почему?

Поделиться сообщением

Мне советуете Audio-Technica, а сами предпочитаете Beyerdynamic. Почему?

Я предпочитаю тяжелую басовитую музыку. А вам как я понял наушники нужны для класики, да еще и с шумоизоляцией. Вот посему и Audio-Technica.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 650, к сожалению с Beyerdynamic DT880 PRO не сравнивал. Но слушал HD 650 и DT 990 Pro из них больше понравились HD 650, звук более динамичный и живой. Непонравилось только что Sennheiser сильно на голову вокруг ушей давят. А так супер!!!

Поделиться сообщением

Проскочила информация о поддельных Sennheiser HD 650. Человек обещал подвезти к нам в офис, чтобы мы посмотрели... Интересно, что там китайцы намутили :crazy:

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 650, к сожалению с Beyerdynamic DT880 PRO не сравнивал. Но слушал HD 650 и DT 990 Pro из них больше понравились HD 650, звук более динамичный и живой. Непонравилось только что Sennheiser сильно на голову вокруг ушей давят. А так супер!!!

У всех моделей наушников с металлическим оголовьем регулируется сила прижатия к голове. У Sennheiser HD650 металлические вставки на оголовье между "чашками" и верхней дужкой, за счет отгибания которых и регулируется уровень прижимания к голове.

Поделиться сообщением

Audio-technica AD1000 разве не достойный конкурент этим моделям? я сравнивал их с sennheiser hd 650. Мне больше понравились ad1000 и на голове сидят достаточно легко, при долгом прослушивании не напригают.

Поделиться сообщением

Audio-technica AD1000 разве не достойный конкурент этим моделям? я сравнивал их с sennheiser hd 650. Мне больше понравились ad1000 и на голове сидят достаточно легко, при долгом прослушивании не напригают.

Мне, кстати тоже Audio-technica AD1000 в сравнении с Sennheiser HD650 больше понравилась.

Поделиться сообщением

Бас у нее то чт онадо, просто у Sennheiser он задран сильно! :tease:

Поделиться сообщением

Бас у нее то чт онадо, просто у Sennheiser он задран сильно! :tease:

Не сильно, а приятно :ranting:

А у W1000 всеравно провал на низах :banghead:

Поделиться сообщением

Audio-Technica W1000 предназначены для спокойной музыки и там не нужем мясной бас :tease:

Поделиться сообщением

Audio-Technica W1000 предназначены для спокойной музыки и там не нужем мясной бас :tease:

Во во точно! :yes:

Поделиться сообщением

Тема была вроде о Sennheiser и Beyerdynamic, а как-то плавно перескочили на Audio-Technica.

Поделиться сообщением

Тема была вроде о Sennheiser и Beyerdynamic, а как-то плавно перескочили на Audio-Technica.

А что ты что имеешь против Audio-Technica?

Поделиться сообщением

Гость

За такие деньги уши все играть хорошо должны :coll: А то что это получается для каждого стиля разные наушники покупать что ли надо :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.