Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DisCore

Помогите выбрать затычки для Samsung Galaxy S

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, нужны "затычки" для Samsung Galaxy S. До этого пользовался KOSS'ами, но достала необходимость каждые 4-6 месяцев покупать новые - при активной эксплуатации или перетирается кабель у штекера, или отрубается одно из ушей. Что нужно от новой покупки

-наушники-затычки (мониторные и тп мне не нужны - эксплуатировать предполагаю почти ежедневно на улице)

- предпочитаемые стили музыки - "гитарные тяжеляк" (панк рок, альтернатива и тп), и редко - электронная музыка

- цена вопроса до 2500 рублей (больше тратить за затычки жаба давит)

- (чуть ли не один из основных пунктов) - живучесть при активной эксплуатации - слушать музыку планирую часто и почти каждый день, наушники при этом переодически укладываются в карман и обратно. Надо, чтобы прослужили при такой эксплуатации год, а лучше полтора или более

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, нужны "затычки" для Samsung Galaxy S. До этого пользовался KOSS'ами, но достала необходимость каждые 4-6 месяцев покупать новые - при активной эксплуатации или перетирается кабель у штекера, или отрубается одно из ушей. Что нужно от новой покупки

-наушники-затычки (мониторные и тп мне не нужны - эксплуатировать предполагаю почти ежедневно на улице)

- предпочитаемые стили музыки - "гитарные тяжеляк" (панк рок, альтернатива и тп), и редко - электронная музыка

- цена вопроса до 2500 рублей (больше тратить за затычки жаба давит)

- (чуть ли не один из основных пунктов) - живучесть при активной эксплуатации - слушать музыку планирую часто и почти каждый день, наушники при этом переодически укладываются в карман и обратно. Надо, чтобы прослужили при такой эксплуатации год, а лучше полтора или более

Sennheiser IE4 - под ВСЕ ваши требования :good: и с S споются хорошо

Поделиться сообщением

connect2812

меня смутил обзор на Mobile review на них

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -ie4.shtml

По описанному создалось впечатление, что на них разве что Pop слушать

Хотя, возможно, я сделал неверный вывод. В принципе до этого вообще использовал Koss'ы за 600 рублей примерно, думаю тут уровень получше будет при любом раскладе.

Поделиться сообщением

connect2812

меня смутил обзор на Mobile review на них

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -ie4.shtml

По описанному создалось впечатление, что на них разве что Pop слушать

Хотя, возможно, я сделал неверный вывод. В принципе до этого вообще использовал Koss'ы за 600 рублей примерно, думаю тут уровень получше будет при любом раскладе.

я их юзаю уже год, для "гитарного рока" лучше не придумаешь. И для тяжеляка просто офигенные. Я даже ИЕ80 сенхи продал, потому как в ИЕ4 звук под эту музыку приятнее (у меня приблизительно те же, что и у вас вкусовые музыкальные предпочтения). Забейте на обзоры и покупайте, после Коссов они вам точно понравятся, а под указанные жанры и подавно + неубиваемые. Главное не нарвитесь на подделку, покупайте у оф. дилеров

Пы.Сы. И не пугайтесь упаковки) :D

Поделиться сообщением

connect2812

а плеер ру как по надежности магазин, там можно брать? И у кого можно в Москве взять чтобы точно не было риска получить фейк?

зы на упаковку мне пофигу, мне главное функциональность :D Я вообще при покупке техники на внешние "свистелки и перделки" смотрю в последнюю очередь

Поделиться сообщением

connect2812

а плеер ру как по надежности магазин, там можно брать? И у кого можно в Москве взять чтобы точно не было риска получить фейк?

зы на упаковку мне пофигу, мне главное функциональность :D Я вообще при покупке техники на внешние "свистелки и перделки" смотрю в последнюю очередь

В ДХ точно оригинал ;) А на ваш плеер.ру иногда гонят за фейки, за достоверность не ручаюсь, но лучше перестраховаться и взять там, где фейка не будет. Единственный известный мне магаз в России с непоколебимой репутацией - ДХ ;)

Поделиться сообщением

connect2812

да я то не против, но мне к ним приезжать не очень удобно территориально, а доставка тоже не устроит (я не москвич и живу в области, приеду на 1 день для решения разных вопросов и хотелось бы успеть все, из одного конца Москвы в другой кататься не оч удобно). Но видимо выбора особо нет, про плеер и правда слышал разное, черт его знает достоверное ли, но тоже настораживает... А ДХ на сайте сенхейзера указаны как партнеры так что по идее все должно быть ок с подлинностью

Поделиться сообщением

connect2812

да я то не против, но мне к ним приезжать не очень удобно территориально, а доставка тоже не устроит (я не москвич и живу в области, приеду на 1 день для решения разных вопросов и хотелось бы успеть все, из одного конца Москвы в другой кататься не оч удобно). Но видимо выбора особо нет, про плеер и правда слышал разное, черт его знает достоверное ли, но тоже настораживает... А ДХ на сайте сенхейзера указаны как партнеры так что по идее все должно быть ок с подлинностью

Ну при том, что фейки даже у официалов случаются, все таки думаю стоит перестраховаться. Оно того стоит ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.