Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
xsloks

Помогите выбрать "затычки" до 2000 тыс. рублей

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет. Нужен совет. Раза 3 подряд брал себе шенхи сх 200. Они меня устраивали и по цене и по долгому использованию. Но сейчас очередные накрылись. Хочу купить что-нибудь поинтереснее. Помогите мне пожалуйста советом. У меня Ipod 4. Думал шенхи сх 870, но прочтиал, что с айподом они звучат плохо. А другие какие посмотреть я не знаю. Для меня главным является цена до 2000, чтобы был провод симмитричным и желательно 32 Ом. Если есть какие-нибудь примеры, буду рад получить от вас совет. Спасибо. Если даже цена будет выше 2000 на докторхеде, то все равно киньте, при всем уважении к данному магазину, посмотрю еще и на маркете. Спасибо

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет. Нужен совет. Раза 3 подряд брал себе шенхи сх 200. Они меня устраивали и по цене и по долгому использованию. Но сейчас очередные накрылись. Хочу купить что-нибудь поинтереснее. Помогите мне пожалуйста советом. У меня Ipod 4. Думал шенхи сх 870, но прочтиал, что с айподом они звучат плохо. А другие какие посмотреть я не знаю. Для меня главным является цена до 2000, чтобы был провод симмитричным и желательно 32 Ом. Если есть какие-нибудь примеры, буду рад получить от вас совет. Спасибо. Если даже цена будет выше 2000 на докторхеде, то все равно киньте, при всем уважении к данному магазину, посмотрю еще и на маркете. Спасибо

Sennheiser IE4 :music: главное найдите оригинал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.