Arcady27 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Я купил ATH-m50 где-то месяц назад, но до сих пор довольно неприятно слушать их больше час-полтора(болят уши, наушники слишком сильно давят) Что можно сделать, чтобы перестали давить?(как-то разносить или может купить велюровые амбушюры)? У кого-то была та же проблема? Вроде голова у меня небольшая, уши тоже, неужели М-50 у всех так давят? CD Player Xindak Muse 1.0 Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200Ultrasone Pro 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 1 июня, 2012 А душку разогнуть не пробовали? Или она там из пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyleaf 0 Опубликовано 1 июня, 2012 На уши давят? или еще где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 1 июня, 2012 Амбушуры поставте от fa-003 и будем вам счастье =) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zippelin 4 1 Тракты Опубликовано 1 июня, 2012 заставить человека с головой побольше носить их недельку Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600На работе: Marantz MPH-2Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcady27 0 Опубликовано 1 июня, 2012 давят только на уши.а если правда одеть их на что-нибудь размеров головы ( )на наделю(например на колонку от yamaha-mcr040, она как раз подходит), то это поможет? кстати, а где можно купить амбушюры от фа-003? CD Player Xindak Muse 1.0 Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200Ultrasone Pro 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 1 июня, 2012 http://fischer-products.ru/catalog/acce ... FA-002_003 Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcady27 0 Опубликовано 1 июня, 2012 о, спасибо, всего 480 р. А с ними правда намного удобней (давить меньше будут)? И на звуке они как-нибудь скажутся? CD Player Xindak Muse 1.0 Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200Ultrasone Pro 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 1 июня, 2012 по моему проще попробовать оголовье разогнуть, без затрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcady27 0 Опубликовано 1 июня, 2012 каким образом? и чтобы, главное, не сломать? CD Player Xindak Muse 1.0 Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200Ultrasone Pro 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik97 21 11 Тракты Опубликовано 1 июня, 2012 каким образом? и чтобы, главное, не сломать? Так ломать и не требуется На том месте где кожа, попробовать осторожно разогнуть. Если будет поддаваться, значтит можно пробовать еще. Наушники по идее и рачитаны на разные головы, поэтому должны принимать форму.Вам решать. У меня этих наушников не было, не пробовал. Только гипотезирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 1 июня, 2012 Разогнуть не получится, ибо там снизу пластик сверху металл. Удобнее будет 100%, но звук изменится меньше баса станет, мне лично с амбушурами от 003 больше нравилось, а есть человек у него обратные чувства =) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_s 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Разогнуть не получится, ибо там снизу пластик сверху металл. Удобнее будет 100%, но звук изменится меньше баса станет, мне лично с амбушурами от 003 больше нравилось, а есть человек у него обратные чувства =) Согласен, с амбушюрами от фишеров намного комфортней(родные абсолютно надевать не хочется) даже уши потеть перестали. было:-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)-> Beyerdynamic DT 880 PRO-> Sennheiser HD 650-> German Maestro GMP 400-> German Maestro GMP 8.300-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА-> Audio-Technica ATH-M50-> Grado SR 325і-> Creative Aurvana Live!-> Sennheiser PX 200-II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 2 июня, 2012 Я купил ATH-m50 где-то месяц назад, но до сих пор довольно неприятно слушать их больше час-полтора(болят уши, наушники слишком сильно давят) Что можно сделать, чтобы перестали давить?(как-то разносить или может купить велюровые амбушюры)? У кого-то была та же проблема? Вроде голова у меня небольшая, уши тоже, неужели М-50 у всех так давят? у меня та же проблема была + претензии к звучанию , пол года почти мучался продал их купил баеры 990про теперь все заепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcady27 0 Опубликовано 2 июня, 2012 А сколько-омные 990 про? неужели вам кажется, что у них звук намного лучше чем у ATH-M50? сколько читал тем на форуме, в общем М-50 выигрывают, поэтому я и взял их CD Player Xindak Muse 1.0 Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200Ultrasone Pro 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyleaf 0 Опубликовано 2 июня, 2012 А мои на макушку давят %) Тут точно разгибания не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 2 июня, 2012 А сколько-омные 990 про? неужели вам кажется, что у них звук намного лучше чем у ATH-M50? сколько читал тем на форуме, в общем М-50 выигрывают, поэтому я и взял их я тоже пол года назад читал читал и тогда м50 наоборот во всем проигрывали но одно но главное они от любой дырки звучат и взял м50 ибо денег на тракт тогда не было (имелся плеер санса клип и древняя зк аудиджи) так как меня убедили что 250 омные баеры вообще не заиграют с этим хламом ни по громкости и темболее по качеству Лучше ли звук, врятли просто характер звучания баеров мне больше нравится для меня м50 были напрягающими какими то , аркими с мощным долбящим басов , а посадка это ппц первые 30 мин - час еще можно слушать ,а потом тупо терпеть блин та тупо из-за посадки стоит взять баеры они почти не чувствуются на голове + уши не потеютЗвучание баеров абсолютно ничем не напрягает + больше высоких чем у м50обьемность звучания мб немножко больше , нету зажатости ,-из минусов басс вялый медленный и слабее чем м50 ,но по количеству точно не меньшеБуду копить на комбайн или зк + усил ,а пока и так довольно таки неплохо , ожидал намного худшего , думал придется месяц , два просто смотреть на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcady27 0 Опубликовано 2 июня, 2012 да, М50 не очень удобны. Но я их попробую разносить + возможно куплю амбушюры от фа-003. Сейчас слушаю от муз. центра, но тракт все равно хочу более-менее нормальный собрать: например yamaha cd-s300+fiio e9 или firestone beyond. вот тогда посмотрю как будут звучать М-50, если что тогда можно будет смотреть и на высокоомные модели. Когда я покупал М-50 я тоже не хотел тратиться на тракт, но сейчас возможно дома у меня будет то что я описал выше, а М-50 оставлю для портатива CD Player Xindak Muse 1.0 Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200Ultrasone Pro 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты