Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Arcady27

как разносить ATH-M50?

Рекомендуемые сообщения

Я купил ATH-m50 где-то месяц назад, но до сих пор довольно неприятно слушать их больше час-полтора(болят уши, наушники слишком сильно давят) Что можно сделать, чтобы перестали давить?(как-то разносить или может купить велюровые амбушюры)? У кого-то была та же проблема? Вроде голова у меня небольшая, уши тоже, неужели М-50 у всех так давят?

CD Player Xindak Muse 1.0

Opus #3 -> Beyerdynamic Audiophile Balanced -> Denon 5200

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

А душку разогнуть не пробовали? Или она там из пластика?

Поделиться сообщением

На уши давят? или еще где то?

deers.jpg

Поделиться сообщением

Амбушуры поставте от fa-003 и будем вам счастье =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

заставить человека с головой побольше носить их недельку :D)

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

Поделиться сообщением

давят только на уши.а если правда одеть их на что-нибудь размеров головы ( :D) )на наделю(например на колонку от yamaha-mcr040, она как раз подходит), то это поможет? кстати, а где можно купить амбушюры от фа-003?

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

о, спасибо, всего 480 р. :) А с ними правда намного удобней (давить меньше будут)? И на звуке они как-нибудь скажутся?

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

по моему проще попробовать оголовье разогнуть, без затрат

Поделиться сообщением

каким образом? и чтобы, главное, не сломать? :smile1:

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

каким образом? и чтобы, главное, не сломать? :smile1:

Так ломать и не требуется :D На том месте где кожа, попробовать осторожно разогнуть. Если будет поддаваться, значтит можно пробовать еще. Наушники по идее и рачитаны на разные головы, поэтому должны принимать форму.

Вам решать. У меня этих наушников не было, не пробовал. Только гипотезирую)

Поделиться сообщением

Разогнуть не получится, ибо там снизу пластик сверху металл.

Удобнее будет 100%, но звук изменится меньше баса станет, мне лично с амбушурами от 003 больше нравилось, а есть человек у него обратные чувства =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Разогнуть не получится, ибо там снизу пластик сверху металл.

Удобнее будет 100%, но звук изменится меньше баса станет, мне лично с амбушурами от 003 больше нравилось, а есть человек у него обратные чувства =)

Согласен, с амбушюрами от фишеров намного комфортней(родные абсолютно надевать не хочется) даже уши потеть перестали.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Я купил ATH-m50 где-то месяц назад, но до сих пор довольно неприятно слушать их больше час-полтора(болят уши, наушники слишком сильно давят) Что можно сделать, чтобы перестали давить?(как-то разносить или может купить велюровые амбушюры)? У кого-то была та же проблема? Вроде голова у меня небольшая, уши тоже, неужели М-50 у всех так давят?

у меня та же проблема была + претензии к звучанию , пол года почти мучался

продал их купил баеры 990про теперь все заепись :good:

Поделиться сообщением

А сколько-омные 990 про? неужели вам кажется, что у них звук намного лучше чем у ATH-M50? сколько читал тем на форуме, в общем М-50 выигрывают, поэтому я и взял их

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

А мои на макушку давят %) Тут точно разгибания не помогут :D

deers.jpg

Поделиться сообщением

А сколько-омные 990 про? неужели вам кажется, что у них звук намного лучше чем у ATH-M50? сколько читал тем на форуме, в общем М-50 выигрывают, поэтому я и взял их

я тоже пол года назад читал читал и тогда м50 наоборот во всем проигрывали но одно но главное они от любой дырки звучат и взял м50 ибо денег на тракт тогда не было (имелся плеер санса клип и древняя зк аудиджи) так как меня убедили что 250 омные баеры вообще не заиграют с этим хламом ни по громкости и темболее по качеству

Лучше ли звук, врятли просто характер звучания баеров мне больше нравится

для меня м50 были напрягающими какими то , аркими с мощным долбящим басов , а посадка это ппц первые 30 мин - час еще можно слушать ,а потом тупо терпеть

блин та тупо из-за посадки стоит взять баеры они почти не чувствуются на голове + уши не потеют

Звучание баеров абсолютно ничем не напрягает + больше высоких чем у м50

обьемность звучания мб немножко больше , нету зажатости ,

-из минусов басс вялый медленный и слабее чем м50 ,но по количеству точно не меньше

Буду копить на комбайн или зк + усил ,а пока и так довольно таки неплохо , ожидал намного худшего , думал придется месяц , два просто смотреть на них)

Поделиться сообщением

:smile1:да, М50 не очень удобны. Но я их попробую разносить + возможно куплю амбушюры от фа-003. Сейчас слушаю от муз. центра, но тракт все равно хочу более-менее нормальный собрать: например yamaha cd-s300+fiio e9 или firestone beyond. вот тогда посмотрю как будут звучать М-50, если что тогда можно будет смотреть и на высокоомные модели. Когда я покупал М-50 я тоже не хотел тратиться на тракт, но сейчас возможно дома у меня будет то что я описал выше, а М-50 оставлю для портатива

Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.